Stoudmaier #21 1 мая 2012 Отличная голосовалка Главное раскрывает всю суть интернешионала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #22 1 мая 2012 Отличная голосовалка Главное раскрывает всю суть интернешионала Прав ведь и не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #23 1 мая 2012 хули россию не поставил в опрос м? УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #24 1 мая 2012 Какие команды примут участие в The International 2 ? хохляцкие Add: классно переделал голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #25 1 мая 2012 хули россию не поставил в опрос м? УЕБАК Зато сколько сейчас Австралии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #26 1 мая 2012 Все голосование нахуй сломал, мне пишет что я уже за дк проголосовал. Уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #27 1 мая 2012 хули россию не поставил в опрос м? УЕБАК Зато сколько сейчас Австралии Австралицы прочуяли фишку с пингом и на интернешенале будут просить играть на своих серверах FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #28 1 мая 2012 а ну да автор же не опытный bow3rKilling Spree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #29 1 мая 2012 все будет зависить от ближайших чемпов, сейчас лишь некоторые команды обеспечили себе слоты , знаю инсайд , и знаю за какой командой на каком чемпе будут смотреть что бы определиться за м5 на дримхаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #30 1 мая 2012 Автор сгнил, выбрать можно только 1 команду ПРоголосовал за пгг +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #31 1 мая 2012 все будет зависить от ближайших чемпов, сейчас лишь некоторые команды обеспечили себе слоты , знаю инсайд , и знаю за какой командой на каком чемпе будут смотреть что бы определиться за м5 на дримхаке Вряд ли. В одном из вью уже говорилось, что М5 имеют приглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #32 1 мая 2012 опрос должен быть с чекбоксами, а не с радиобаттонами и команд в опросе должно быть штук 32, и 16 вариантов ответа. тогда ок будет. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #33 1 мая 2012 опрос должен быть с чекбоксами, а не с радиобаттонами и команд в опросе должно быть штук 32, и 16 вариантов ответа. тогда ок будет. 16 долго прощёлкивать, хотя бы 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #35 1 мая 2012 все будет зависить от ближайших чемпов, сейчас лишь некоторые команды обеспечили себе слоты , знаю инсайд , и знаю за какой командой на каком чемпе будут смотреть что бы определиться твой дум, вот лучше чем похвастайся, а не тем что "знаешь" троллить статой в пабе это уровень кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #37 1 мая 2012 опрос должен быть с чекбоксами, а не с радиобаттонами и команд в опросе должно быть штук 32, и 16 вариантов ответа. тогда ок будет. 16 долго прощёлкивать, хотя бы 8. максимум 16, минимум 6, можно и так Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #38 1 мая 2012 UP. Голосование обнулил . УЁБОК ДК ПОЧЕМУ МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО 1 ВАРИАНТ НЕТУ ВИРТУС ПРО НЕХУЙ ГОЛОСОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #39 1 мая 2012 UP. Голосование обнулил . УЁБОК ДК ПОЧЕМУ МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО 1 ВАРИАНТ Потому-что нельзя изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение