Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bow3r

The International 2 : Top 1

Рекомендованные сообщения

с вариантах нет eclypsia, а сам представил их как точных участников чампа...типа 100% будут и так ясно

Поделиться сообщением

помню так же про ДАРЕР писали, а все огонь топ 1  :pray: :pray: 

имхо так же будет и вп, 2-3 месяца до TI2 пошпилят, квоту офк не получат и уйдут в инактив

даже если дадут квоту - у оргов денег не хватит отправить команду на лан. Все деньги уже ушли НСу на пиво.

:trollface:

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

имхо так же будет и вп, 2-3 месяца до TI2 пошпилят, квоту офк не получат и уйдут в инактив

даже если дадут квоту - у оргов денег не хватит отправить команду на лан. Все деньги уже ушли НСу на пиво.

trollface.gif

valve платят вроде :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

валве платят нс тратит

Поделиться сообщением

trollface.gif

valve как бы сами полностью все оплачивают

Поделиться сообщением

trollface.gif

у Нса по райдеру мини-бар должен быть, орги знают об этом? если не будет, вп не едет

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

trollface.gif

у Нса по райдеру мини-бар должен быть, орги знают об этом? если не будет, вп не едет

Бассейн с водкой  :snobuedance:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я  :dunno:  каким нужно быть долбоебом чтобы голосовать за вп  :avtorklif:  или за дарер  :avtorklif:  кончи ебаные умрите  :petro:  ИМ НЕ ДАДУТ 100% СЛОТА

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

я  :dunno:  каким нужно быть долбоебом чтобы голосовать за вп  :avtorklif:  или за дарер  :avtorklif:  кончи ебаные умрите  :petro:  ИМ НЕ ДАДУТ 100% СЛОТА

Я хоть и не хочу, чтоб им давали слот, но "никогда не говори никогда" Может и получит кто нибудь из них слот.

Поделиться сообщением

NaVi M5 DK CLG сильные будут. остальные хз

Поделиться сообщением

Я хоть и не хочу, чтоб им давали слот, но "никогда не говори никогда" Может и получит кто нибудь из них слот.

какого хера им слот дадут? они блядь не чего не выйграли не чего у них нету, одни имена.

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

рано делать какие то выводы смайл сказал что китайцы уже плотно взялись за доту так что на и2 будет много переворотов :dunno:

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

какого хера им слот дадут? они блядь не чего не выйграли не чего у них нету, одни имена.

А может Ледяная лягуха тайно фанатеет от Нса  :trollface:

Поделиться сообщением

Вообще не знаю ни составов, ни того, как играют команды, поэтому как и в прошлый раз голосую за Scythe

Бтв а можно запилить составы команд в первый пост пажастики?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вообще не знаю ни составов, ни того, как играют команды, поэтому как и в прошлый раз голосую за Scythe

кто это такие ?

Поделиться сообщением

кто это такие ?

Сингапурцы, топ4 прошлого Интернешинала

Кстати, они дали бой ЕХОУМ нихуёвый

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_International_Dota_2_Championships

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

зато твоему любимому пгг дадут

Поделиться сообщением

:bayan: а всем похуй :bayan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...