russitizen #421 5 мая 2012 Вообще для СНГ 5 команды - это очень жирно и никто нам столько слотов не даст . Вот некстам будет обидно, быть в топ-3 снг и пролететь мимо без шансов . в европе команды кроме цлг нормальной нет вовсе Для бывших мумов забронировано место, под каким бы тегом не играли . Команды 3-4 любых бомжей соберут из пиндосии , в лучшем случае кинут в снг 3 слота, 1-2 слота в Австралию, еще слот дадут 1-2 европейским командам (лягушатникам или травокурам) . Ну и просто ебучий ряд ПИЗДОГЛАЗЫХ на любой цвет и вкус, с любыми руками и головой . Идеальный коммерческий турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #422 5 мая 2012 Вообще для СНГ 5 команды - это очень жирно и никто нам столько слотов не даст . Вот некстам будет обидно, быть в топ-3 снг и пролететь мимо без шансов . в европе команды кроме цлг нормальной нет вовсе Для бывших мумов забронировано место, под каким бы тегом не играли . Команды 3-4 любых бомжей соберут из пиндосии , в лучшем случае кинут в снг 3 слота, 1-2 слота в Австралию, ну и просто ебучий ряд ПИЗДОГЛАЗЫХ на любой цвет и вкус, с любыми руками и головой . Идеальный коммерческий турнир бывший мум играет под флагом сша. сколько всего слотов 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #423 5 мая 2012 Вообще для СНГ 5 команды - это очень жирно и никто нам столько слотов не даст . Вот некстам будет обидно, быть в топ-3 снг и пролететь мимо без шансов . в европе команды кроме цлг нормальной нет вовсе Для бывших мумов забронировано место, под каким бы тегом не играли . Команды 3-4 любых бомжей соберут из пиндосии , в лучшем случае кинут в снг 3 слота, 1-2 слота в Австралию, еще слот дадут 1-2 европейским командам (лягушатникам или травокурам) . Ну и просто ебучий ряд ПИЗДОГЛАЗЫХ на любой цвет и вкус, с любыми руками и головой . Идеальный коммерческий турнир 2 слота Австралии не будет, AL офк поедут и все www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #424 5 мая 2012 Zenith Scythe iG EHOME DK panda lgd других пиздоглазых думаю не позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #426 5 мая 2012 Zenith Scythe iG EHOME DK panda lgd других пиздоглазых думаю не позовут да вообще хуйня . И того на остальной мир 9 слотов Ну если учесть наличие, может быть абсолютно пиздоруких коллективов из пиндоссии + 1 железо из Австралии, то останется 4-5 слотов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #427 5 мая 2012 Zenith Scythe iG EHOME DK panda lgd других пиздоглазых думаю не позовут да вообще хуйня . И того на остальной мир 9 слотов Ну если учесть наличие, может быть абсолютно пиздоруких коллективов из пиндоссии + 1 железо из Австралии, то останется 4-5 слотов . ну там вроде 16 слотов. думаю ускоглазым дадут как 6 как минимум, из австралии одни ал, из америки команды 2-3, на европу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #428 5 мая 2012 Ну вот , + Оранж еще . Сейчас экс-Экслипсия(мумы) обретет любой тег и поедет туда, ЦЛГ железо, еще 1 слот западной европе намошнят, + Нави . Там дай Бог слот для м5 останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #429 5 мая 2012 Казахи вот по-любому на слот не насосут , хотя больше половины команд на инте в муку убьют) м5 только если за счет стабильной организации, потому что они поменяли фул состав и играют лишь с мая . У виртусов может получиться спиздить слот с европы, если помимо Куроки перейдет какой-нибудь кебаб, будет как нирвана.инт , на регалиях протащат . Артстайл кэп на миллион, тоже шансы есть . ну похуй ведь, все равно криворуких пиздоглазых китайцев привезут over 1000, даже 3 слота для СНГ не будет , вернее я сомневаюсь что будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #430 5 мая 2012 Казахи вот по-любому на слот не насосут , хотя больше половины команд на инте в муку убьют) м5 только если за счет стабильной организации, потому что они поменяли фул состав и играют лишь с мая . У виртусов может получиться спиздить слот с европы, если помимо Куроки перейдет какой-нибудь кебаб, будет как нирвана.инт , на регалиях протащат . Артстайл кэп на миллион, тоже шансы есть . ну похуй ведь, все равно криворуких пиздоглазых китайцев привезут over 1000, даже 3 слота для СНГ не будет , вернее я сомневаюсь что будет . 3 слота для снг полюбому будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavisimost #433 6 мая 2012 Из СНГ будут только zNation и Trololosha, на остальных срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanv8 #434 6 мая 2012 3 слота снг,NA'VI.M5.VP. казахи сдулись,то им блэк то ронин,сами не знают че хотят.сначала напикают,а потом страту думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #435 6 мая 2012 виртуса дави говно) подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #437 6 мая 2012 Криворуких китайцев Уебите ему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #439 6 мая 2012 Смотрю тут игру дк... Короче тут соглашусь с волосачём-мошнёром, у Европы будут огромные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #440 6 мая 2012 orange еще они же никчёмны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение