Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bow3r

The International 2 : Top 1

Рекомендованные сообщения

Вообще для СНГ 5 команды - это очень жирно и никто нам столько слотов не даст .  Вот некстам будет обидно, быть в топ-3 снг и пролететь мимо без шансов .

в европе команды кроме цлг нормальной нет вовсе

Для бывших мумов забронировано место, под каким бы тегом не играли . Команды 3-4 любых бомжей соберут из пиндосии , в лучшем случае кинут в снг 3 слота, 1-2 слота в Австралию, еще слот дадут 1-2 европейским командам (лягушатникам или травокурам) . Ну и просто ебучий ряд ПИЗДОГЛАЗЫХ на любой цвет и вкус, с любыми руками и головой .

Идеальный коммерческий турнир  :nate:

Поделиться сообщением

Вообще для СНГ 5 команды - это очень жирно и никто нам столько слотов не даст .  Вот некстам будет обидно, быть в топ-3 снг и пролететь мимо без шансов .

Для бывших мумов забронировано место, под каким бы тегом не играли . Команды 3-4 любых бомжей соберут из пиндосии , в лучшем случае кинут в снг 3 слота, 1-2 слота в Австралию, ну и просто ебучий ряд ПИЗДОГЛАЗЫХ на любой цвет и вкус, с любыми руками и головой .

бывший мум играет под флагом сша. сколько всего слотов 16?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Для бывших мумов забронировано место, под каким бы тегом не играли . Команды 3-4 любых бомжей соберут из пиндосии , в лучшем случае кинут в снг 3 слота, 1-2 слота в Австралию, еще слот дадут 1-2 европейским командам (лягушатникам или травокурам) . Ну и просто ебучий ряд ПИЗДОГЛАЗЫХ на любой цвет и вкус, с любыми руками и головой .

2 слота Австралии не будет, AL офк поедут и все

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Zenith

Scythe

iG

EHOME

DK

panda

lgd

других пиздоглазых думаю не позовут

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

orange еще :buba:

Поделиться сообщением

Zenith

Scythe

iG

EHOME

DK

panda

lgd

да вообще хуйня . И того на остальной мир 9 слотов  :trollface: Ну если учесть наличие, может быть абсолютно пиздоруких коллективов из пиндоссии + 1 железо из Австралии, то останется 4-5 слотов .

Поделиться сообщением

Zenith

Scythe

iG

EHOME

DK

panda

lgd

да вообще хуйня . И того на остальной мир 9 слотов  trollface.gif Ну если учесть наличие, может быть абсолютно пиздоруких коллективов из пиндоссии + 1 железо из Австралии, то останется 4-5 слотов .

ну там вроде 16 слотов. думаю ускоглазым дадут как 6 как минимум, из австралии одни ал, из америки команды 2-3, на европу 6

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну вот , + Оранж еще . Сейчас экс-Экслипсия(мумы) обретет любой тег и поедет туда, ЦЛГ железо, еще 1 слот западной европе намошнят, + Нави . Там дай Бог слот для м5 останется)

Поделиться сообщением

Казахи вот по-любому на слот не насосут , хотя больше половины команд на инте в муку убьют) м5 только если за счет стабильной организации, потому что они поменяли фул состав и играют лишь с мая . У виртусов может получиться спиздить слот с европы, если помимо Куроки перейдет какой-нибудь кебаб, будет как нирвана.инт , на регалиях протащат . Артстайл кэп на миллион, тоже шансы есть .

ну похуй ведь, все равно криворуких пиздоглазых китайцев привезут over 1000, даже 3 слота для СНГ не будет , вернее я сомневаюсь что будет .

Поделиться сообщением

Казахи вот по-любому на слот не насосут , хотя больше половины команд на инте в муку убьют) м5 только если за счет стабильной организации, потому что они поменяли фул состав и играют лишь с мая . У виртусов может получиться спиздить слот с европы, если помимо Куроки перейдет какой-нибудь кебаб, будет как нирвана.инт , на регалиях протащат . Артстайл кэп на миллион, тоже шансы есть .

ну похуй ведь, все равно криворуких пиздоглазых китайцев привезут over 1000, даже 3 слота для СНГ не будет , вернее я сомневаюсь что будет .

3 слота для снг полюбому будет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Na`Vi

:nate:

Поделиться сообщением

казахи будут!

Поделиться сообщением

Из СНГ будут только zNation  и Trololosha, на остальных срать. :nate:

Поделиться сообщением

3 слота снг,NA'VI.M5.VP. казахи сдулись,то им блэк то ронин,сами не знают че хотят.сначала напикают,а потом страту думают.

Поделиться сообщением

виртуса дави говно)

подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum:

Поделиться сообщением

Power Rangers

Поделиться сообщением

Криворуких китайцев  :lol::pray:

Уебите ему уже  :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

китай наебашит

tusila.gif

Поделиться сообщением

Смотрю тут игру дк... Короче тут соглашусь с волосачём-мошнёром, у Европы будут огромные проблемы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость Undertaker

orange еще :buba:

они же никчёмны :yazik:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...