ScreameR #481 10 мая 2012 Да Азия вообще выглядит сильно, не только Китай дану нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #482 10 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции смотрит на меня как на гавно:? [move]Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ[/move] знали бы вы что этот человек 6 месяцев назад искал тиму в вакансях это же пиздец, вот до чего доводят безмозглых богатенькие родители. ему бы на стройку подкачаться, а потом уже "выезжать". в рот ему ссал блять, надеюсь он прочтёт и за интересуется мной что бы приехать за плевком в ебало на стройке качаются? зависит от рода деятельности на ней, тут и имбицилу с полизвилины понятно;) этому червю кирпичи бы потаскать, и глистов прогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavisimost #483 10 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции смотрит на меня как на гавно:? [move]Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ[/move] знали бы вы что этот человек 6 месяцев назад искал тиму в вакансях это же пиздец, вот до чего доводят безмозглых богатенькие родители. ему бы на стройку подкачаться, а потом уже "выезжать". в рот ему ссал блять, надеюсь он прочтёт и за интересуется мной что бы приехать за плевком в ебало на стройке качаются? зависит от рода деятельности на ней, тут и имбицилу с полизвилины понятно;) этому червю кирпичи бы потаскать, и глистов прогнать Он и есть глист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #484 10 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции смотрит на меня как на гавно:? [move]Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ[/move] знали бы вы что этот человек 6 месяцев назад искал тиму в вакансях это же пиздец, вот до чего доводят безмозглых богатенькие родители. ему бы на стройку подкачаться, а потом уже "выезжать". в рот ему ссал блять, надеюсь он прочтёт и за интересуется мной что бы приехать за плевком в ебало на стройке качаются? зависит от рода деятельности на ней, тут и имбицилу с полизвилины понятно;) этому червю кирпичи бы потаскать, и глистов прогнать Он и есть глист. зашутил как элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetsestrenke #485 10 мая 2012 NaVi.SmiLe @SmiLeBosssss Только что почтальон принес пригласительное письмо от Valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #486 10 мая 2012 NaVi.SmiLe @SmiLeBosssss Только что почтальон принес пригласительное письмо от Valve Прав же Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #487 10 мая 2012 Я бы стал топ 1, но увы инвайты только для казуалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #490 10 мая 2012 м5 не будет на интернейшенал Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #491 10 мая 2012 вп не будет на интернейшенал fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #492 10 мая 2012 PR? они тама не будет это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #493 10 мая 2012 link=topic=297406.msg2030330113#msg2030330113 date=1336656180] PR? они тама не будет это точно татарская кровь заиграла? А по теме, для России должны дать хотя бы 1 инвайт, инфа 100% инсайд от нободи поэтому ждем кому дадут инвайт и радуемся знатному батхерту между фанбоями м5/вп/дарер. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #494 10 мая 2012 квалификация за 1 слот будет? http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #496 10 мая 2012 нави ехоум мои топ, ещё муфц блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #497 10 мая 2012 не рановато тему создали?) Не, в самый раз M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #498 10 мая 2012 Болею за вову вп ну и нави так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #499 10 мая 2012 болею за ПГГ, очень хочу посмотреть насколько раздует Спелого от чсв. Ну и хочу чтоб нави отлетели в групповой стадии, тоже веселый батхерт будет Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #500 10 мая 2012 болею за ПГГ, очень хочу посмотреть насколько раздует Спелого от чсв. Ну и хочу чтоб нави отлетели в групповой стадии, тоже веселый батхерт будет такой фанбой Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение