S3LfOwn3d #541 11 мая 2012 Darer-болгары из-за ростера, Нави по той же причине хохлы M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #542 11 мая 2012 хохлы молодцы опять сорвут бабулесов Думаешь, дтс пригласят? Или ты говорил про нави? Так в нави хохлов-то и нет. 2 из 5 У хохла родной язык-украинский. У кого из нави он родной? Точно не у ялтинского парня Хвоста, да и у дендика что-то я сомневаюсь, хотя может быть. Ну гражданство офк хохляндии, но хохол-это национальность, а не гражданство. ебаный стыд вы че в глазки долбитесь ? смотрите на флаг нави на офф таблице выше у дарер болгарский флаг вообще и дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #543 11 мая 2012 Darer-болгары из-за ростера, Нави по той же причине хохлы Я знал, что артстайл в душе-болгарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #544 11 мая 2012 хохлы молодцы опять сорвут бабулесов Думаешь, дтс пригласят? Или ты говорил про нави? Так в нави хохлов-то и нет. 2 из 5 У хохла родной язык-украинский. У кого из нави он родной? Точно не у ялтинского парня Хвоста, да и у дендика что-то я сомневаюсь, хотя может быть. Ну гражданство офк хохляндии, но хохол-это национальность, а не гражданство. ебаный стыд вы че в глазки долбитесь ? смотрите на флаг нави на офф таблице выше Ебать, у состава нави по лолу, например, тот же флаг, только там ни одного парня из бывшего СССР нету, одни немцы да голландцы. Их тоже хохлами называть? ипать ты упоротый команда хохляцкая, на скрине флаг хохляцикй и подпись блеать - "хохляндия" вот аргумент в сторону того что я сказал - хохлы! твои доводы не обоснованы - сьебал в гугл! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #545 11 мая 2012 Darer-болгары из-за ростера, Нави по той же причине хохлы Я знал, что артстайл в душе-болгарин. это значит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #546 11 мая 2012 хохлы молодцы опять сорвут бабулесов Думаешь, дтс пригласят? Или ты говорил про нави? Так в нави хохлов-то и нет. 2 из 5 У хохла родной язык-украинский. У кого из нави он родной? Точно не у ялтинского парня Хвоста, да и у дендика что-то я сомневаюсь, хотя может быть. Ну гражданство офк хохляндии, но хохол-это национальность, а не гражданство. ебаный стыд вы че в глазки долбитесь ? смотрите на флаг нави на офф таблице выше Ебать, у состава нави по лолу, например, тот же флаг, только там ни одного парня из бывшего СССР нету, одни немцы да голландцы. Их тоже хохлами называть? ипать ты упоротый команда хохляцкая, на скрине флаг хохляцикй и подпись блеать - "хохляндия" вот аргумент в сторону того что я сказал - хохлы! твои доводы не обоснованы - сьебал в гугл! У них может быть флаг хохляндии, но это не значит, что они - хохлы. Ты же криштиану роналду испанцем не называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #547 11 мая 2012 http://www.dota2.com/tournaments/international кидали ссылку? когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #548 11 мая 2012 О ! Петушатина русяцкая повылазила! Я ваш рот ебал хуйтосы бля хумоходы! Я ваш нюх топтал! Пора врубить им кто и по какому закону живёт! Ваньки нахуй с пляжа!!!))) Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #550 11 мая 2012 О ! Петушатина русяцкая повылазила! Я ваш рот ебал хуйтосы бля хумоходы! Я ваш нюх топтал! Пора врубить им кто и по какому закону живёт! Ваньки нахуй с пляжа!!!))) Вали туда, откуда вылез, чепушила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #551 11 мая 2012 хохлы молодцы опять сорвут бабулесов Думаешь, дтс пригласят? Или ты говорил про нави? Так в нави хохлов-то и нет. 2 из 5 У хохла родной язык-украинский. У кого из нави он родной? Точно не у ялтинского парня Хвоста, да и у дендика что-то я сомневаюсь, хотя может быть. Ну гражданство офк хохляндии, но хохол-это национальность, а не гражданство. ебаный стыд вы че в глазки долбитесь ? смотрите на флаг нави на офф таблице выше Ебать, у состава нави по лолу, например, тот же флаг, только там ни одного парня из бывшего СССР нету, одни немцы да голландцы. Их тоже хохлами называть? ипать ты упоротый команда хохляцкая, на скрине флаг хохляцикй и подпись блеать - "хохляндия" вот аргумент в сторону того что я сказал - хохлы! твои доводы не обоснованы - сьебал в гугл! У них может быть флаг хохляндии, но это не значит, что они - хохлы. Ты же криштиану роналду испанцем не называешь? то есть украинец обязан говорить на украинском языке ? что за бред ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #552 11 мая 2012 О ! Петушатина русяцкая повылазила! Я ваш рот ебал хуйтосы бля хумоходы! Я ваш нюх топтал! Пора врубить им кто и по какому закону живёт! Ваньки нахуй с пляжа!!!))) а ведь когда был хорошим мальчиком псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #553 11 мая 2012 О ! Петушатина русяцкая повылазила! Я ваш рот ебал хуйтосы бля хумоходы! Я ваш нюх топтал! Пора врубить им кто и по какому закону живёт! Ваньки нахуй с пляжа!!!))) пошел нахуй салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #554 11 мая 2012 хохлы молодцы опять сорвут бабулесов Думаешь, дтс пригласят? Или ты говорил про нави? Так в нави хохлов-то и нет. 2 из 5 У хохла родной язык-украинский. У кого из нави он родной? Точно не у ялтинского парня Хвоста, да и у дендика что-то я сомневаюсь, хотя может быть. Ну гражданство офк хохляндии, но хохол-это национальность, а не гражданство. ебаный стыд вы че в глазки долбитесь ? смотрите на флаг нави на офф таблице выше Ебать, у состава нави по лолу, например, тот же флаг, только там ни одного парня из бывшего СССР нету, одни немцы да голландцы. Их тоже хохлами называть? ипать ты упоротый команда хохляцкая, на скрине флаг хохляцикй и подпись блеать - "хохляндия" вот аргумент в сторону того что я сказал - хохлы! твои доводы не обоснованы - сьебал в гугл! У них может быть флаг хохляндии, но это не значит, что они - хохлы. Ты же криштиану роналду испанцем не называешь? ну как еще обьяснить а ? ну вот упавший сухой супер джет 100 самолет росийский ? а блеать большенство запчастей зарубежного производства, скрин в топе про самолет есть посмотри. рассуждая по такому же принципу я называю нави хохляцкой командой. дальше можно не обсуждать этот момент, твоя позиция ясна "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #555 11 мая 2012 дарер болгары только из за того что Родамир болгарин ибо там хохол русский 2 хорвата 2 румынца где вы блять болгаринов увидали .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #556 11 мая 2012 дарер болгары только из за того что Родамир болгарин ибо там хохол русский 2 хорвата 2 румынца где вы блять болгаринов увидали .... да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #557 11 мая 2012 О ! Петушатина русяцкая повылазила! Я ваш рот ебал хуйтосы бля хумоходы! Я ваш нюх топтал! Пора врубить им кто и по какому закону живёт! Ваньки нахуй с пляжа!!!))) Вали туда, откуда вылез, чепушила. f[f[f[f[f Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #558 11 мая 2012 дарер болгары только из за того что Родамир болгарин ибо там хохол русский 2 хорвата 2 румынца где вы блять болгаринов увидали .... да ладно? а что не так ? http://gosugamers.net/dota2/rankings/12775 флаги хорошо просмотри и слюной подавись удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #559 11 мая 2012 блять удалите этого визвендеца, сука парит своими говнопостами http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #560 11 мая 2012 хохлы молодцы опять сорвут бабулесов Думаешь, дтс пригласят? Или ты говорил про нави? Так в нави хохлов-то и нет. 2 из 5 У хохла родной язык-украинский. У кого из нави он родной? Точно не у ялтинского парня Хвоста, да и у дендика что-то я сомневаюсь, хотя может быть. Ну гражданство офк хохляндии, но хохол-это национальность, а не гражданство. ебаный стыд вы че в глазки долбитесь ? смотрите на флаг нави на офф таблице выше Ебать, у состава нави по лолу, например, тот же флаг, только там ни одного парня из бывшего СССР нету, одни немцы да голландцы. Их тоже хохлами называть? на форум нави уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение