TaxiDriver #582 11 мая 2012 Респект таким парням, даже потратив свои последние деньги на самсу, они не опускают руки и продолжают бороться, а вы сидите за своими компами и прожигайте свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #583 11 мая 2012 мда блять... Команда есть команда, она принадлежит организации, как правило, организация имеет привязку к государству. Тут уже проводили хорошее сравнение с футболом, где на поле может не выйти ни одного игрока-гражданина страны, цвета команды которой он защищает. ну ты хуйню спорол, КАК РАЗ ТАКИ КАК ПРАВИЛО флаг ставят той страны, из которой игроки как например fnatic SK и MYM и все остальные по твоей логике fnatic должны иметь австралийский или нидерландский флаг, SK немецкий ок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #584 11 мая 2012 мда блять... Команда есть команда, она принадлежит организации, как правило, организация имеет привязку к государству. Тут уже проводили хорошее сравнение с футболом, где на поле может не выйти ни одного игрока-гражданина страны, цвета команды которой он защищает. ну ты хуйню спорол, КАК РАЗ ТАКИ КАК ПРАВИЛО флаг ставят той страны, из которой игроки как например fnatic SK и MYM и все остальные по твоей логике fnatic должны иметь австралийский или нидерландский флаг, SK немецкий Ебать дибил M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #586 11 мая 2012 м5\нави\дарер топ3 1)ДАРЕРАМ НЕ ДАДУТ СЛОТ 2)ХУЙ ТАМ ПОЦАН КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ДОБИВАТЬ ВСЕХ КРИПОВ НА ФРИ ФАРМЕ(ARTSTYLE) ВЫЙГРАЕТ 1000000$ http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #587 11 мая 2012 м5\нави\дарер топ3 1)ДАРЕРАМ НЕ ДАДУТ СЛОТ 2)ХУЙ ТАМ ПОЦАН КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ДОБИВАТЬ ВСЕХ КРИПОВ НА ФРИ ФАРМЕ(ARTSTYLE) ВЫЙГРАЕТ 1000000$ 1kk он уже выигрывал M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #588 11 мая 2012 ему просто повезло В общем Интернешенал 1 был с командами, которые тренились в дотку 2недели гдет. сейчас уже как год в нее играют. Разница думаю чувствуется. На, тупом, везении не выйти да же из группы. Сейчас уже рандома меньше, да я знаю что НаВи проебали две игры вчера, но у них пики и игра были экстремальные. Плюс явно после Старладдера они не играли, даже пабы. В любом случае в европе НаВи сейчас топ 1, возможно даже топ среди янки. Но вот с китаем будет сложно, парни показывают очень сильную Доту, хотя и немного странную. Да и вообще, карлику не дадут инвайт, нехуя было такие рокировки делать в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #589 11 мая 2012 ему просто повезло В общем Интернешенал 1 был с командами, которые тренились в дотку 2недели гдет. сейчас уже как год в нее играют. Разница думаю чувствуется. На, тупом, везении не выйти да же из группы. Сейчас уже рандома меньше, да я знаю что НаВи проебали две игры вчера, но у них пики и игра были экстремальные. Плюс явно после Старладдера они не играли, даже пабы. В любом случае в европе НаВи сейчас топ 1, возможно даже топ среди янки. Но вот с китаем будет сложно, парни показывают очень сильную Доту, хотя и немного странную. Да и вообще, карлику не дадут инвайт, нехуя было такие рокировки делать в команде. че экстримального обычный пик ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #590 11 мая 2012 Буду молиться богу что вп дадут инвай КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #591 11 мая 2012 ему просто повезло В общем Интернешенал 1 был с командами, которые тренились в дотку 2недели гдет. сейчас уже как год в нее играют. Разница думаю чувствуется. На, тупом, везении не выйти да же из группы. Сейчас уже рандома меньше, да я знаю что НаВи проебали две игры вчера, но у них пики и игра были экстремальные. Плюс явно после Старладдера они не играли, даже пабы. В любом случае в европе НаВи сейчас топ 1, возможно даже топ среди янки. Но вот с китаем будет сложно, парни показывают очень сильную Доту, хотя и немного странную. Да и вообще, карлику не дадут инвайт, нехуя было такие рокировки делать в команде. можНО ОДИН ПРОСТО БЛЯТЬ ВОПРОС? ОТ КУДА ТЫ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕМУ НЕ ДАДУТ ЕСЛИ ОН СМЕНИЛ СОСТАВ? БЛЯТЬ А КОМУ ДАДУТ С ЕВРОПЫ?ТАКИЕ БЛЯТЬ ТУПЫЕ С IQ20 Такой умный кретин с IQ 10. До Инта, Арт Еще человек 10 сменит и ты своим мозгом упоротым думаешь, что у него есть шанс? Проще взять 5 человек с паба, сказать: "пацаны не расходитесь и у вас инвайт" Но блять Ваня и прочая шалупня то ЗВЕЗДЫ НАХУЙ. Они все, остальное никто, ЧСВ в разы больше твоего айкью, вот и творят хуйню, хотя прекрасно все сами понимают. Аналитик ебаный. Если в Дарере АртСтайл, капитаны европы и так далее, то +4 бомжа, которые будут меняться раз в пару месяцев, на инт из-за него не поедут. У меня все M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #592 11 мая 2012 продолжать вести дискуссию с человеком у которого раковая опухаль не имеет смысла. На тебя похуй,а вот мать жалко,а хотя нет на мать тоже похуй Ну ты понял, да? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #593 11 мая 2012 продолжать вести дискуссию с человеком у которого раковая опухаль не имеет смысла. На тебя похуй,а вот мать жалко,а хотя нет на мать тоже похуй больше шансов что те же мтв и маузы получат квоты, нежели артстайл http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #594 11 мая 2012 продолжать вести дискуссию с человеком у которого раковая опухаль не имеет смысла. На тебя похуй,а вот мать жалко,а хотя нет на мать тоже похуй Ну ты понял, да? Осторожно, а то он сейчас заигнорит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #595 11 мая 2012 нахуй артстайла :lol: КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #596 11 мая 2012 продолжать вести дискуссию с человеком у которого раковая опухаль не имеет смысла. На тебя похуй,а вот мать жалко,а хотя нет на мать тоже похуй Ну ты понял, да? Осторожно, а то он сейчас заигнорит тебя Такое я конечно не переживу M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #597 11 мая 2012 ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО БУДЕТ НЬЮ ТИМА В ИНТЕРНЕШАЛЕ НАЗЫВАЕТСЯ ТИМА ВАДИК ВЗЛЕТИТ ТИМА ОТВЕЧАЮ добавьте тиму в голосование Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #598 11 мая 2012 можНО ОДИН ПРОСТО БЛЯТЬ ВОПРОС? ОТ КУДА ТЫ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕМУ НЕ ДАДУТ ЕСЛИ ОН СМЕНИЛ СОСТАВ? БЛЯТЬ А КОМУ ДАДУТ С ЕВРОПЫ?ТАКИЕ БЛЯТЬ ТУПЫЕ С IQ20 Откуда у тябя столько агрессии? Сходи в туалет! У тебя явно завышено количество IQ в организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #599 11 мая 2012 Дк, Орандж, Иг, Лгд, Ехоум и Что-нибудь типа МитТрастов\Муфк\Зенитс от fix: азии Кол хГосу Госу и ЕГ от америки Нави Цлг хКвантики ну и дальше полетит тот, кто покажет лучшие результаты; может сингсинга позовут послушать его пиздеж Да и топ 1 , как бы это банально не звучало, - Нави, может ЕГ что-нибудь покажут ну или кто-то из китайцев запотеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение