Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bow3r

The International 2 : Top 1

Рекомендованные сообщения

ГИМН ИНТЕРНЕШЕНЛ II

:metal: :metal: :metal:

нинада  :lol:

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

Респект таким парням, даже потратив свои последние деньги на самсу, они не опускают руки и продолжают бороться, а вы сидите за своими компами и прожигайте свою жизнь

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

мда блять...

Команда есть команда, она принадлежит организации, как правило, организация имеет привязку к государству.

Тут уже проводили хорошее сравнение с футболом, где на поле может не выйти ни одного игрока-гражданина страны, цвета команды которой он защищает.

ну ты хуйню спорол, КАК РАЗ ТАКИ КАК ПРАВИЛО флаг ставят той страны, из которой игроки

как например fnatic SK и MYM и все остальные

по твоей логике fnatic должны иметь австралийский или нидерландский флаг, SK немецкий

ок

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мда блять...

Команда есть команда, она принадлежит организации, как правило, организация имеет привязку к государству.

Тут уже проводили хорошее сравнение с футболом, где на поле может не выйти ни одного игрока-гражданина страны, цвета команды которой он защищает.

ну ты хуйню спорол, КАК РАЗ ТАКИ КАК ПРАВИЛО флаг ставят той страны, из которой игроки

как например fnatic SK и MYM и все остальные

по твоей логике fnatic должны иметь австралийский или нидерландский флаг, SK немецкий

Ебать дибил  :avtorklif:

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

м5\нави\дарер топ3

1)ДАРЕРАМ НЕ ДАДУТ СЛОТ

2)ХУЙ ТАМ ПОЦАН КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ДОБИВАТЬ ВСЕХ КРИПОВ НА ФРИ ФАРМЕ(ARTSTYLE) ВЫЙГРАЕТ 1000000$ 

Поделиться сообщением

м5\нави\дарер топ3

1)ДАРЕРАМ НЕ ДАДУТ СЛОТ

2)ХУЙ ТАМ ПОЦАН КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ДОБИВАТЬ ВСЕХ КРИПОВ НА ФРИ ФАРМЕ(ARTSTYLE) ВЫЙГРАЕТ 1000000$

1kk он уже выигрывал

M5 vs Darer

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

ему просто повезло  :xd:

В общем Интернешенал 1 был с командами, которые тренились в дотку 2недели гдет. сейчас уже как год в нее играют. Разница думаю чувствуется. На, тупом,  везении не выйти да же из группы. Сейчас уже рандома меньше,

да я знаю что НаВи проебали две игры вчера, но у них пики и игра были экстремальные. Плюс явно после Старладдера они не играли, даже пабы.

В любом случае в европе НаВи сейчас топ 1, возможно даже топ среди янки. Но вот с китаем будет сложно, парни показывают очень сильную Доту, хотя и немного странную.

Да и вообще, карлику не дадут инвайт, нехуя было такие рокировки делать в команде.

Поделиться сообщением

В общем Интернешенал 1 был с командами, которые тренились в дотку 2недели гдет. сейчас уже как год в нее играют. Разница думаю чувствуется. На, тупом,  везении не выйти да же из группы. Сейчас уже рандома меньше,

да я знаю что НаВи проебали две игры вчера, но у них пики и игра были экстремальные. Плюс явно после Старладдера они не играли, даже пабы.

В любом случае в европе НаВи сейчас топ 1, возможно даже топ среди янки. Но вот с китаем будет сложно, парни показывают очень сильную Доту, хотя и немного странную.

Да и вообще, карлику не дадут инвайт, нехуя было такие рокировки делать в команде.

че экстримального обычный пик

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Буду молиться богу что вп дадут инвай  :pray:

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

можНО ОДИН ПРОСТО БЛЯТЬ ВОПРОС? ОТ КУДА ТЫ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕМУ НЕ ДАДУТ ЕСЛИ ОН СМЕНИЛ СОСТАВ? БЛЯТЬ А КОМУ ДАДУТ С ЕВРОПЫ?ТАКИЕ БЛЯТЬ ТУПЫЕ С IQ20

Такой умный кретин с IQ 10. До Инта, Арт Еще человек 10 сменит и ты своим мозгом упоротым думаешь, что у него есть шанс? Проще взять 5 человек с паба, сказать: "пацаны не расходитесь и у вас инвайт" Но блять Ваня и прочая шалупня то ЗВЕЗДЫ НАХУЙ. Они все, остальное никто, ЧСВ в разы больше твоего айкью, вот и творят хуйню, хотя прекрасно все сами понимают. Аналитик ебаный. Если в Дарере АртСтайл, капитаны европы и так далее, то +4 бомжа, которые будут меняться раз в пару месяцев, на инт из-за него не поедут. У меня все  :nate:

M5 vs Darer

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

продолжать вести дискуссию с человеком у которого раковая опухаль не имеет смысла.

На тебя похуй,а вот мать жалко,а хотя нет на мать тоже похуй

Ну ты понял, да?

M5 vs Darer

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

продолжать вести дискуссию с человеком у которого раковая опухаль не имеет смысла.

больше шансов что те же мтв и маузы получат квоты, нежели артстайл  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну ты понял, да?

Осторожно, а то он сейчас заигнорит тебя  :geys:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

нахуй артстайла  :lol: :lol:

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты понял, да?

Осторожно, а то он сейчас заигнорит тебя  :geys:

Такое я конечно не переживу  :trollface:

M5 vs Darer

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО БУДЕТ НЬЮ ТИМА В ИНТЕРНЕШАЛЕ НАЗЫВАЕТСЯ ТИМА ВАДИК  ВЗЛЕТИТ ТИМА ОТВЕЧАЮ :vau:    :pray:  d7350c4d1f4e.jpg

добавьте тиму в голосование  :pray:

Kristen^^

%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-467764.gif

Руди

tumblr_lwhd38yW5f1qa2bzyo2_250.gif

Хрюша (

0_925877001352209925.gif

Поделиться сообщением

можНО ОДИН ПРОСТО БЛЯТЬ ВОПРОС? ОТ КУДА ТЫ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕМУ НЕ ДАДУТ ЕСЛИ ОН СМЕНИЛ СОСТАВ? БЛЯТЬ А КОМУ ДАДУТ С ЕВРОПЫ?ТАКИЕ БЛЯТЬ ТУПЫЕ С IQ20

Откуда у тябя столько агрессии? Сходи в туалет! У тебя явно завышено количество IQ в организме.

Поделиться сообщением

Дк, Орандж, Иг, Лгд, Ехоум и Что-нибудь типа МитТрастов\Муфк\Зенитс от fix: азии

Кол хГосу Госу и ЕГ от америки

Нави Цлг  хКвантики ну и дальше полетит тот, кто покажет лучшие результаты; может сингсинга позовут послушать его пиздеж  :lol:

Да и топ 1 , как бы это банально не звучало, - Нави, может ЕГ что-нибудь покажут ну или кто-то из китайцев запотеет.

Поделиться сообщением

еду в сиэтл

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...