dOizer #641 11 мая 2012 Китай не давно перешел на д2, дохуя на них расчитывают, на колени ускоглазых ну ты понял да уебак? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #642 11 мая 2012 азиатам вроде 10 слотов дадут или я ошибаюсь ? врядли. им в прошлый раз 10 давали, а сейчас еще америку надо не обделить MYM GosuGamers.net nevo M5 Na'Vi Virus Gaming OK.Nirvana.int SGC Кто из этих команд китайцы? я говорю давали, а не приехали. приглашали: ехоум, ИГ, тайлу, ок.нирвана, ЛГД, миттраст, мюфк, скайс, минески и старсбобу ну после интервью НС , я так понял как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #643 11 мая 2012 офк нави выигруют ето не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #644 11 мая 2012 Китай не давно перешел на д2, дохуя на них расчитывают, на колени ускоглазых еще 4 месяца уебок при том что они уже по месяцу\два играют уже это тебе не ит1 с куча багами и недельной тренеровкой http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #645 11 мая 2012 офк нави выигруют ето не обсуждается лол посмотри как ЕНОМЕ играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #646 11 мая 2012 Китай не давно перешел на д2, дохуя на них расчитывают, на колени ускоглазых еще 4 месяца уебок при том что они уже по месяцу\два играют уже это тебе не ит1 с куча багами и недельной тренеровкой оНи пиздец там играют , в день по 15 часов или даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #647 11 мая 2012 Айсфрог отправляй квоту м5, хули тут думать, Володя ебет на лане Не представляю турнира без пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #648 11 мая 2012 Китай не давно перешел на д2, дохуя на них расчитывают, на колени ускоглазых еще 4 месяца уебок при том что они уже по месяцу\два играют уже это тебе не ит1 с куча багами и недельной тренеровкой Дрочи на китай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #649 11 мая 2012 Айсфрог отправляй квоту м5, хули тут думать, Володя ебет на лане Не представляю турнира без пгг прочитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #650 11 мая 2012 Айсфрог отправляй квоту м5, хули тут думать, Володя ебет на лане Не представляю турнира без пгг International 1 был без пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #651 11 мая 2012 Китай не давно перешел на д2, дохуя на них расчитывают, на колени ускоглазых еще 4 месяца уебок при том что они уже по месяцу\два играют уже это тебе не ит1 с куча багами и недельной тренеровкой Дрочи на китай удачи я за красивую дота, в этом плане китайцы непобедимы офк я буду рад за нави если выиграют, но так легко как на 1ит не будет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #652 11 мая 2012 я так то вообще ехоум уже как год не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #653 11 мая 2012 и кстати дигнитас из списка удалить можно их же нету уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #654 11 мая 2012 я так то вообще ехоум уже как год не видел недавно вновь начали. 3 оф игры сыграли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #655 11 мая 2012 я так то вообще ехоум уже как год не видел EHOME недавно у дк даже выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #656 11 мая 2012 Китай не давно перешел на д2, дохуя на них расчитывают, на колени ускоглазых еще 4 месяца уебок при том что они уже по месяцу\два играют уже это тебе не ит1 с куча багами и недельной тренеровкой Дрочи на китай удачи я за красивую дота, в этом плане китайцы непобедимы офк я буду рад за нави если выиграют, но так легко как на 1ит не будет если ты за красивую доту , то почему болеешь за китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #658 11 мая 2012 Китай не давно перешел на д2, дохуя на них расчитывают, на колени ускоглазых еще 4 месяца уебок при том что они уже по месяцу\два играют уже это тебе не ит1 с куча багами и недельной тренеровкой Дрочи на китай удачи я за красивую дота, в этом плане китайцы непобедимы офк я буду рад за нави если выиграют, но так легко как на 1ит не будет Согласен что не будет, придется запотеть "знатно" © Versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #660 11 мая 2012 Китай не давно перешел на д2, дохуя на них расчитывают, на колени ускоглазых еще 4 месяца уебок при том что они уже по месяцу\два играют уже это тебе не ит1 с куча багами и недельной тренеровкой Дрочи на китай удачи я за красивую дота, в этом плане китайцы непобедимы офк я буду рад за нави если выиграют, но так легко как на 1ит не будет Согласен что не будет, придется запотеть "знатно" © Versuta ты на твистеда не пизди то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение