NoNameUser #741 12 мая 2012 мне кажется там же будет и релиз игры да ну нееееет.... До ИТ 3 еще потянут. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #742 12 мая 2012 мне кажется там же будет и релиз игры А я ни хочу резила итак часто лагает, не говоря о нубах, что будет потом потом на фоне их ты будешь про... Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #743 12 мая 2012 мне кажется там же будет и релиз игры А я ни хочу резила итак часто лагает, не говоря о нубах, что будет потом потом на фоне их ты будешь про... Я и сейчас ни че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #744 12 мая 2012 кстати если подумать, не долго ли они игру то делают? целый год уже бета тестирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #745 12 мая 2012 кстати если подумать, не долго ли они игру то делают? целый год уже бета тестирование шел бы ты отсюда, петушок Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #746 12 мая 2012 кстати если подумать, не долго ли они игру то делают? целый год уже бета тестирование Постоянные фиксы, новые герои, затягивают просто, новый герой раз в две недели выходит Могли бы сделать быстрее, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #747 12 мая 2012 кстати если подумать, не долго ли они игру то делают? целый год уже бета тестирование Постоянные фиксы, новые герои, затягивают просто, новый герой раз в две недели выходит Могли бы сделать быстрее, но нет. c учетом того что уже сейас Я могу играть, я готов ждать релиза хоть сколько, пусть лучше будет эпик игра, чем быстро сляпаная хуйня ну еще жду серверов в россии или восточной европы http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #748 12 мая 2012 кстати если подумать, не долго ли они игру то делают? целый год уже бета тестирование Постоянные фиксы, новые герои, затягивают просто, новый герой раз в две недели выходит Могли бы сделать быстрее, но нет. c учетом того что уже сейас Я могу играть, я готов ждать релиза хоть сколько, пусть лучше будет эпик игра, чем быстро сляпаная хуйня ну еще жду серверов в россии или восточной европы Согласен, но я думаю она будет и нон стим, даже уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #749 12 мая 2012 Рад, что aL пригласили. Любимая не снг команда. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #750 12 мая 2012 Думаю России не могут не дать ни одного инвайта. В том, что Европа давно играет в Д2, а Китай только переходит на неё, логика есть. Однако очевидно валву нужна китайская аудитория, ибо это дохуя денег. AL чото опасные какие-то походу ТЫ ЧТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ТАКОЙ УЁБАК? КАКАЯ НАХУЙ ЕВРОПА ТУПОЙ ДОЛБАЕБ М5 ТОП2 ЕВРОПЫ НАВИ ТОП1 ДАРЕР ДО РАСПАДА БЫЛИ ТОП3 ЦЛГ ТОП4 ВСЕ БЛЯТЬ В ЕВРОПЕ ОДНИ БОМЖЫ ДТС ДАЖЕ ЕБАЛЬНИКИ РВУТ УЖЕ ВСЕМ (Я ПРО СТАРЛАДЕР ,НЕ БЕРУ В РАСЧЕТ БОМЖЕ КАПЫ) ТАК ЧТО ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ ОДНО НАХУЙ,ЧТО ИЗ ЕВРОПЫ ОДНА КОМАНДА БУДЕТ И ЭТО ЦЛГ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ СНГ (М5,ДАРЕР) уебан ворвался и поставил все на свои места теперь можешь уебывать Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #751 12 мая 2012 кстати если подумать, не долго ли они игру то делают? целый год уже бета тестирование Постоянные фиксы, новые герои, затягивают просто, новый герой раз в две недели выходит Могли бы сделать быстрее, но нет. c учетом того что уже сейас Я могу играть, я готов ждать релиза хоть сколько, пусть лучше будет эпик игра, чем быстро сляпаная хуйня ну еще жду серверов в россии или восточной европы Согласен, но я думаю она будет и нон стим, даже уверен я уверен, что ты не прав, какой нах нонстим для ф2п игры? дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #753 12 мая 2012 Думаю России не могут не дать ни одного инвайта. В том, что Европа давно играет в Д2, а Китай только переходит на неё, логика есть. Однако очевидно валву нужна китайская аудитория, ибо это дохуя денег. AL чото опасные какие-то походу ТЫ ЧТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ТАКОЙ УЁБАК? КАКАЯ НАХУЙ ЕВРОПА ТУПОЙ ДОЛБАЕБ М5 ТОП2 ЕВРОПЫ НАВИ ТОП1 ДАРЕР ДО РАСПАДА БЫЛИ ТОП3 ЦЛГ ТОП4 ВСЕ БЛЯТЬ В ЕВРОПЕ ОДНИ БОМЖЫ ДТС ДАЖЕ ЕБАЛЬНИКИ РВУТ УЖЕ ВСЕМ (Я ПРО СТАРЛАДЕР ,НЕ БЕРУ В РАСЧЕТ БОМЖЕ КАПЫ) ТАК ЧТО ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ ОДНО НАХУЙ,ЧТО ИЗ ЕВРОПЫ ОДНА КОМАНДА БУДЕТ И ЭТО ЦЛГ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ СНГ (М5,ДАРЕР) уебан ворвался и поставил все на свои места теперь можешь уебывать Дата регистрации: 02 Май 12, 14:38:20 ЕЩЁ РАЗ ЗАКВОТИШЬ ,ОТПИШУ И ЗАБАНЯТ ЗА ФЕЙК смысл твоей реги если ты все-равно ноунейм и тупой еблан? и член у меня больше Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #754 12 мая 2012 кстати если подумать, не долго ли они игру то делают? целый год уже бета тестирование Постоянные фиксы, новые герои, затягивают просто, новый герой раз в две недели выходит Могли бы сделать быстрее, но нет. c учетом того что уже сейас Я могу играть, я готов ждать релиза хоть сколько, пусть лучше будет эпик игра, чем быстро сляпаная хуйня ну еще жду серверов в россии или восточной европы Согласен, но я думаю она будет и нон стим, даже уверен я уверен, что ты не прав, какой нах нонстим для ф2п игры? дурак. скорее всего будет возможность играть в автономном режиме по локалке http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #756 12 мая 2012 Думаю России не могут не дать ни одного инвайта. В том, что Европа давно играет в Д2, а Китай только переходит на неё, логика есть. Однако очевидно валву нужна китайская аудитория, ибо это дохуя денег. AL чото опасные какие-то походу ТЫ ЧТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ТАКОЙ УЁБАК? КАКАЯ НАХУЙ ЕВРОПА ТУПОЙ ДОЛБАЕБ М5 ТОП2 ЕВРОПЫ НАВИ ТОП1 ДАРЕР ДО РАСПАДА БЫЛИ ТОП3 ЦЛГ ТОП4 ВСЕ БЛЯТЬ В ЕВРОПЕ ОДНИ БОМЖЫ ДТС ДАЖЕ ЕБАЛЬНИКИ РВУТ УЖЕ ВСЕМ (Я ПРО СТАРЛАДЕР ,НЕ БЕРУ В РАСЧЕТ БОМЖЕ КАПЫ) ТАК ЧТО ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ ОДНО НАХУЙ,ЧТО ИЗ ЕВРОПЫ ОДНА КОМАНДА БУДЕТ И ЭТО ЦЛГ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ СНГ (М5,ДАРЕР) уебан ворвался и поставил все на свои места теперь можешь уебывать Дата регистрации: 02 Май 12, 14:38:20 ЕЩЁ РАЗ ЗАКВОТИШЬ ,ОТПИШУ И ЗАБАНЯТ ЗА ФЕЙК смысл твоей реги если ты все-равно ноунейм и тупой еблан? и член у меня больше пока не надо так нервничать, умрёшь раньше времени. И не спорь с очевидными вещами, это не делает тебя лучше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #757 12 мая 2012 зря ты его заквотил, ой зря-зря-зря Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #758 12 мая 2012 СНГ там нахуй не нужно, не на что там смотреть кроме нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #759 12 мая 2012 СНГ там нахуй не нужно, не на что там смотреть кроме нави Думаешь Володя не покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #760 12 мая 2012 Я смотрю китайские игры, и они действительно показывают игру за которой хочется наблюдать, минимальный фид, адекватные пики и конечно же великолепный тимплей. Как бы сильно я не болел за Вовку, но чет не думаю что есть у снг шансы против Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение