Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bow3r

The International 2 : Top 1

Рекомендованные сообщения

Поживем увидим, я патриот  :avtorklif:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

м5 дк нави цлг. всё.

м5 - стабильный состав + 2 сильных игрока с огромным опытом (не будут нервничать)

нави - ноу комментс

цлг - сильный состав, нет мошнеров + все опытные

дк - элита китая. верю в них и буду ждать эпиков от любиомого ААА  :geys:

Поделиться сообщением

Надеюсь на инвайт TongFu(ex Panda) ну и конечно же AEON  :buba:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

да о чем речь...м5 пригласят так и так, даже любому дураку это ясно  :nate:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

:avtoradolf: буду кепом но либо выстрелят азиаты в лице всяких аеонов, муши,  которые задрачивают шо пзд, либо, на скиле вывезет 1 из  4 китайских драконов( имхо либо тонгфу либо дк) либо же просто засчет задроченнности карты нави, но посл оч маловероятно ... ггнет стайл против всего мира? :fie:

Поделиться сообщением

Думаю России не могут не дать ни одного инвайта.

В том, что Европа давно играет в Д2, а Китай только переходит на неё, логика есть. Однако очевидно валву нужна китайская аудитория, ибо это дохуя денег.

AL чото опасные какие-то походу :palevo:

ТЫ ЧТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ТАКОЙ УЁБАК? КАКАЯ НАХУЙ ЕВРОПА ТУПОЙ ДОЛБАЕБ

М5 ТОП2 ЕВРОПЫ

НАВИ ТОП1

ДАРЕР ДО РАСПАДА БЫЛИ ТОП3

ЦЛГ ТОП4

ВСЕ БЛЯТЬ

В ЕВРОПЕ ОДНИ БОМЖЫ

ДТС ДАЖЕ ЕБАЛЬНИКИ РВУТ УЖЕ ВСЕМ (Я ПРО СТАРЛАДЕР ,НЕ БЕРУ В РАСЧЕТ БОМЖЕ КАПЫ)

ТАК ЧТО ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ ОДНО НАХУЙ,ЧТО ИЗ ЕВРОПЫ ОДНА КОМАНДА БУДЕТ И ЭТО ЦЛГ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ СНГ (М5,ДАРЕР)

уебан ворвался и поставил все на свои места

теперь можешь уебывать  :avtorklif:

Дата регистрации: 02 Май 12, 14:38:20

ЕЩЁ РАЗ ЗАКВОТИШЬ ,ОТПИШУ И ЗАБАНЯТ ЗА ФЕЙК

смысл твоей реги если ты все-равно ноунейм и тупой еблан?

и член у меня больше  :petro:

пока

Привет, уебан, как дела?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

:avtoradolf: буду кепом но либо выстрелят азиаты в лице всяких аеонов, муши,  которые задрачивают шо пзд, либо, на скиле вывезет 1 из  4 китайских драконов( имхо либо тонгфу либо дк) либо же просто засчет задроченнности карты нави, но посл оч маловероятно ... ггнет стайл против всего мира? :fie:

ой сейчас налетят  :rickroll:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

победят ДК

болеть буду за всех наших в смысле СНГ :smile:

Поделиться сообщением

В том, что Европа давно играет в Д2, а Китай только переходит на неё, логика есть. Однако очевидно валву нужна китайская аудитория, ибо это дохуя денег.

М5 ТОП2 ЕВРОПЫ

НАВИ ТОП1

ЦЛГ ТОП4

ВСЕ БЛЯТЬ

В ЕВРОПЕ ОДНИ БОМЖЫ

ТАК ЧТО ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ ОДНО НАХУЙ,ЧТО ИЗ ЕВРОПЫ ОДНА КОМАНДА БУДЕТ И ЭТО ЦЛГ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ СНГ (М5,ДАРЕР)

пока

Привет, уебан, как дела?

М5 ТОП 2 ЕВРОПЫ,с этого в голос.Поцоны взяли 2 место на сл и они уже топ 2.Теже ЦЛГ их вынесут в 7 из 10 матчей,дарер удивить могут,мтв и вп.Не хейтер м5 и никогда им не был,но м5 топ 2 европы это полный пздц.

team_6_champion.jpg

Поделиться сообщением

navi отпиздят как щенков ваших китайцев

Поделиться сообщением

Больше фанатов Дарера в топик :avtoradolf:

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

есть мнение что darer или vp не попадут

evilinside #2675

Поделиться сообщением

в шо не так штоли? когда увидел эту джангл пугну сразу понял : "дада - время роуминг зевсов, харасящих на триплхард медведей еще впереди... пупей набил авторитет и уже скоро зашкварится на серьезном лане с сильным противником. Никто не помнит..видео было на нави форуме...игра с мистами....начали со спектрой хвоста збс....но потеряли мап контроль и их начали жеско сплитпушить фурион  с аганимом и ам с бф бт...и тут лост такой: "ТАК СЛУШАЕМ МЕНЯ БЛЯТЬ  :boss: :boss: :boss: " пупей без вижена кажись как раз фиданул и  такой  :._.:  :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: и чето промямлил.

если чето не так подет в решающей игре  - там тупо надежда на хвоста и лоста...жеского капитана там нет  :fie:

Поделиться сообщением

ещё же в вьюхе на есвц дендик говорил что пуппей молчит всю игру

Поделиться сообщением

в шо не так штоли? когда увидел эту джангл пугну сразу понял : "дада - время роуминг зевсов, харасящих на триплхард медведей еще впереди... пупей набил авторитет и уже скоро зашкварится на серьезном лане с сильным противником. Никто не помнит..видео было на нави форуме...игра с мистами....начали со спектрой хвоста збс....но потеряли мап контроль и их начали жеско сплитпушить фурион  с аганимом и ам с бф бт...и тут лост такой: "ТАК СЛУШАЕМ МЕНЯ БЛЯТЬ  :boss: :boss: :boss: " пупей без вижена кажись как раз фиданул и  такой  :._.:  :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: и чето промямлил.

если чето не так подет в решающей игре  - там тупо надежда на хвоста и лоста...жеского капитана там нет

:fie:

Припоминаю игру :-_-:

Имо эти азиаты полная хуита,никогда не показывали какого т стандарта взаимодействия и сильного плана на игру :dunno:,ед что могли всегда атлищна-это затерпеть.

Не говорю что там яматех не минусует квопой 5 ебал,но в стронг играх что на г лиги что на вдц азиаты сливая в анал ёрли гейм,вывозили на жёской терпо игре-амы муши,фурионы етц.Там тока минески хуярили слардарами копами и тиниками движуху нонстоп :buba:.

А вот китайцы-другое дело.

Поделиться сообщением

М5 ТОП2 ЕВРОПЫ

НАВИ ТОП1

ЦЛГ ТОП4

ВСЕ БЛЯТЬ

В ЕВРОПЕ ОДНИ БОМЖЫ

пока

не надо так нервничать, умрёшь раньше времени.

И не спорь с очевидными вещами, это не делает тебя лучше.

бляяяя,ты же вроде флудер ,но отличить банальный  капс для долбаебов не можешь...

если пишу капсом то мой собеседник отбитый долбаеб аля iq20

Знаешь, я по дефолту верю в то, что собеседник не долбоёб, пока он не докажет обратное. Поэтому до последнего общаюсь с людьми как можно более адекватно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты можешь свою аналитику не писать вообще,упоротый китаёфоб

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Похуй вообще то, но нави офк.

Поделиться сообщением

хвост несколько раз говорил. что если вдруг у них что то не пошло или не заладилось, в команде все начинают ныть. капитана жесткого нет. смайл писал один раз причины поражения - несколько раз отдавались 3 и 2 на 5, потому что мнения команды разошлись

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Смотрел стрим денди, смайл там самый неуравновешанный.

Ну щенок он есть щенок, чен хороший капитан видимо нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...