OLEJKATELEJKA #101 1 мая 2012 вы че блять больные??7 нави топ 1 что тут обсуждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #104 1 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. базарили что нет :hmm: так как 1 ит обошолся в 3.7 кк $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #105 1 мая 2012 как у азиатских команд могло получится меньше голосов чем у ПГГ,дареров и виртуспро? продота - цитадель отбитых,не желающих воспринимать правду и результаты фанбоев а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #110 1 мая 2012 как у азиатских команд могло получится меньше голосов чем у ПГГ,дареров и виртуспро? продота - цитадель отбитых,не желающих воспринимать правду и результаты фанбоев они до сих пор в первую шпилят, не? Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #111 1 мая 2012 думаю второй раз нави не потащят если не нави , то кто то из азиатов . европейцы слишком убоги . разве что пгг выбьет кого то из силачей, но потом насосет офк спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYESS #112 1 мая 2012 вы че блять больные??7 нави топ 1 что тут обсуждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #113 1 мая 2012 что за долбоёбы голосуют за Инфьзед,ЗНейшен,МТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #115 1 мая 2012 проголосовал за москоу файв prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #116 1 мая 2012 что за долбоёбы голосуют за Инфьзед,ЗНейшен,МТВ? сами инфьюзед,знейшенЮ мтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #117 1 мая 2012 как у азиатских команд могло получится меньше голосов чем у ПГГ,дареров и виртуспро? продота - цитадель отбитых,не желающих воспринимать правду и результаты фанбоев а с чего китайцы должны больше набирать, что они сделали такого в д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #118 1 мая 2012 а хули тут виртуса делают, если еще даже состава не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение