Stiratel453 #1 Опубликовано: 1 мая 2012 Дано: два рака(друганы), среднескилловой пацан(офк я) Условия: можно все, НО у меня в начале 853, у них по 2160, по всем линиям Вопрос: как мне победить? ( какого героя брать, че собирать, как себя вести Собственно, сабж http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3 1 мая 2012 troll kill them all путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #4 1 мая 2012 поставить себе среднего бота и пойти его сапортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 1 мая 2012 любой лейт или полулейт герой, который не сосет в начале игры. Типа мираны, сфа, бх, дк, шторма Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #7 1 мая 2012 любой лейт или полулейт герой, который не сосет в начале игры. Типа мираны, сфа, бх, дк, шторма Ты думаешь бх и дк не будут сосать у двоих в начале игры? Про сф-а и мирану ,и шторма согласен. Можно квопу или лешарка. FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #8 1 мая 2012 Акс, 4 года назад я вообще охуевал от него, хотя иногда и сейчас охуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 1 мая 2012 любой лейт или полулейт герой, который не сосет в начале игры. Типа мираны, сфа, бх, дк, шторма Ты думаешь бх и дк не будут сосать у двоих в начале игры? Про сф-а и мирану ,и шторма согласен. Можно квопу или лешарка. бх имеет инвиз, чтобы съебаться, отличный нюк с министаном и охуеннейший крит с замедлением. Дк очень жирный и с соулрингом может бесконечно поливать врагов дыханием. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 1 мая 2012 ну на ком ты хорошо играешь того и бери. а так посоветовал бы люца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 1 мая 2012 скайфрейф меджик и рубик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #16 1 мая 2012 КАК БЫ ЛЕШРАК ТАКОЙ ПОЛУЧАЕТ 7 ЛВЛ, УБИВАЕТ ТОВЕР +МИЛЛИОН ДЕНЕГ И ВСЕ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #17 1 мая 2012 я знаю один способ выйграть пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #19 1 мая 2012 Перед созданием темы играл 4 игры. Все проиграл(пронесли), брал сначала скайврифа, потом рубика, войда, брудку. Все сводилось к тому что пока я пытался их судить мне сносили верх или низ. Они берут урсу+венгаловят меня под товаром и килкил. Как контрить? http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvyn #20 1 мая 2012 Перед созданием темы играл 4 игры. Все проиграл(пронесли), брал сначала скайврифа, потом рубика, войда, брудку. Все сводилось к тому что пока я пытался их судить мне сносили верх или низ. Они берут урсу+венгаловят меня под товаром и килкил. Как контрить? берешь морфа- контришь стан венги волной, собираешь как можно быстрее етереал блейд и убиваешь их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение