nECHNO #1 Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Из спортпита:Креатина моногидрат от DymatizeOpti-VitesBCAA таблеточные Dymatize 2200Рыбий жир ЕБАШУ БАЗУ Понедельник (грудь+бицепс) Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 1х10(р) 4Х6Жим гантелей на наклонной скамье 3х8Разводка гантелей на наклонной скамье 3Х10ПШНБ 3х8Концентрированные сгибания 3х10Пресс 3х30 Среда (спина+трицепс) Становая тяга 4х6Тяга штанги в наклоне 3х8Тяга верхнего блока к груди сидя 3х15Жим штанги лежа на горизонтальной скамье узким хватом 3х10Французский жим стоя 3Х8Пресс 3х30 Пятница (плечи+ноги) Присед 4х8Разгибания ног в тр-ре 3х10Икры (1 р. в 2 недели)Армейский жим/Жим штанги изза головы сидя 3Х8Тяга штанги к подбородку 3х8Шраги 3х10Пресс 3х40 силовые на 28.08.2012 120/100/140 Изменено 5 сентября 2012 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2 1 мая 2012 с днем рождения, заполняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5 1 мая 2012 давай давай заполняй Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #6 1 мая 2012 АДАХЫДАХАЫДАХДА извини чегото подобного я ожидал Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #8 1 мая 2012 АДАХЫДАХАЫДАХДА извини чегото подобного я ожидал Фраза про начинающих. Ты же сам не так давно занимаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #9 1 мая 2012 ну да, но время то идет если не заброшу идею - буду рассказывать чем питаюсь, как занимаюсь, какие ошибки чаще всего совершаю/совершал етц кто-нибудь и подчерпнет что-то интересное я, например, по-началу многое подчерпнул из блога 101 Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #11 1 мая 2012 не люблю французский жим , хотя не больше чем качать ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #13 1 мая 2012 Брусья, жим узким > французского жима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #14 1 мая 2012 Брусья, жим узким > французского жима это разные упражнения, на разные головки трицепса Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #16 1 мая 2012 Брусья, жим узким > французского жима это разные упражнения, на разные головки трицепса Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #17 1 мая 2012 а ты кто? привет, а ты кто? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #18 1 мая 2012 Брусья, жим узким > французского жима это разные упражнения, на разные головки трицепса Хорошо. вообще-то он прав. это тоже самое, что и делать икры стоя и сидя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #19 1 мая 2012 Брусья, жим узким > французского жима это разные упражнения, на разные головки трицепса Хорошо. вообще-то он прав. это тоже самое, что и делать икры стоя и сидя Ты-то не лошись блять. Что брусья, что жим узким все три головки норм задействуют. Но даже если взять по другому, что все три упражнения на три разные головки, то французский можно выполнять в нескольких стилях, так что оно будет схоже с одним из упражнений, сечешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #20 1 мая 2012 И икры тоже самое, стопу ставишь по-разному и работают в большей степени та или иная части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение