Sweet.cocaine #181 3 мая 2012 Порядок не тот. Становая>Тяга в наклоне>гребля>франц жим>разгибание хуевин, растущих из плеч на тр-ре стоя. Подъем диска убери нахуй, во-первых, хуйня упражнение, во-вторых это бесполезно, передняя дельта итак норм растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #182 3 мая 2012 короче почитал блог. мало полезной инфы больше срача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #183 3 мая 2012 короче почитал блог. мало полезной инфы больше срача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #184 3 мая 2012 короче почитал блог. мало полезной инфы больше срача. скоро будет больше полезной инфы офк Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #185 3 мая 2012 Шаги и пресс+косые самый оптимальный вариант Хуесые. Жировая ярость? Качать косые при таком стаже занятий=рак. Косые вообще качать=рак, они от обычных скручиваний норм растут, а уж про подъемы ног в висе что говорить. Не, ну если ты хочешь талию как у Девила, то ебашь офк. Несогласен, ты не учёл типы телосложения и анатомическое строение косых у разных людей. Некоторым дрыщам как я например вполне полезно тренировать косые дополнительно к общей тренировке пресса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #186 3 мая 2012 кокейн какое то предплечье непропорцианальное жду от блога новых ощущений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #187 3 мая 2012 Шаги и пресс+косые самый оптимальный вариант Хуесые. Жировая ярость? Качать косые при таком стаже занятий=рак. Косые вообще качать=рак, они от обычных скручиваний норм растут, а уж про подъемы ног в висе что говорить. Не, ну если ты хочешь талию как у Девила, то ебашь офк. у меня в зале итальянцы пресс по 20 минут ебашат особенно убивает когда кто то очень усердно качает косые с гантелей, а если с блоком то это вообще пиздец ну и как же без жирный дядек 100+ кг которые с гантелей косые качают вместо того что бы бегать кстати базу кроме меня и четких билдеров вроде не кот не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #188 3 мая 2012 если глянуть на кокейна, и не скажешь что он 100 жмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #189 3 мая 2012 не качал пресс уже 6 месяцев где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #190 3 мая 2012 так, порядок поменял на что заменить подъем диска? думаю на подъемы рук через стороны в наклоне не качал пресс уже 6 месяцев где-то что про новую прогу скажешь? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #191 3 мая 2012 так, порядок поменял на что заменить подъем диска? думаю на подъемы рук через стороны в наклоне не качал пресс уже 6 месяцев где-то что про новую прогу скажешь? Отъебись от плечей уже. Качай что угодно, только не их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #192 3 мая 2012 не качал пресс уже 6 месяцев где-то У тебя талия царская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #194 3 мая 2012 если глянуть на кокейна, и не скажешь что он 100 жмет да заебали вы, 100 это не так много :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #195 3 мая 2012 злой задрот по-моему а нет инспектор кот Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #196 3 мая 2012 злому задроту и инспектору я второй а делов то - послал джуса нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #197 3 мая 2012 "Мои тренировки не бывают одинаковыми. Я постоянно, что-то меняю – это происходит не намеренно, а произвольно, наверное потому что я не планирую своих тренировок. Я знаю, что сегодня идет тренировка груди и начинаю выполнять упражнения на грудь. Отличия могут быть не только в том, что сегодня я делаю жим, брусья, разводки гантелей и т.д., а в след. раз я выполняю отжимания от пола, отжимания на фитболе. Это так же может быть количество подходов и повторений, порядок выполнения и другие отличия от предыдущей тренировки. Или, например, вы можете в один день брать максимальные веса, а в след. раз брать рабочий вес и прорабатывать мышцы. Это не позволяет телу войти в привычную колею. Такие тренировки становятся более эффективными и не дают скучать во время тренировки." Грег Плитт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #198 3 мая 2012 "Мои тренировки не бывают одинаковыми. Я постоянно, что-то меняю – это происходит не намеренно, а произвольно, наверное потому что я не планирую своих тренировок. Я знаю, что сегодня идет тренировка груди и начинаю выполнять упражнения на грудь. Отличия могут быть не только в том, что сегодня я делаю жим, брусья, разводки гантелей и т.д., а в след. раз я выполняю отжимания от пола, отжимания на фитболе. Это так же может быть количество подходов и повторений, порядок выполнения и другие отличия от предыдущей тренировки. Или, например, вы можете в один день брать максимальные веса, а в след. раз брать рабочий вес и прорабатывать мышцы. Это не позволяет телу войти в привычную колею. Такие тренировки становятся более эффективными и не дают скучать во время тренировки." Грег Плитт так и дошёл до жима в 100. За 3 месяца ни одной одинаковой тренировки груди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #199 3 мая 2012 не качал пресс уже 6 месяцев где-то что про новую прогу скажешь? не знаю и не хочу знать что такое подъем диска перед собой. Жим с груди сидя я бы заменил подъемом гантелей над головой. А так, как по мне, так нормально и более не менее грамотно выходит. Почему жим штанги не делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #200 3 мая 2012 не качал пресс уже 6 месяцев где-то что про новую прогу скажешь? не знаю и не хочу знать что такое подъем диска перед собой. Жим с груди сидя я бы заменил подъемом гантелей над головой. А так, как по мне, так нормально и более не менее грамотно выходит. Почему жим штанги не делаешь? ты ничего не перепутал? жим это единственное, что я делаю из базы Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение