Elmander #201 3 мая 2012 не качал пресс уже 6 месяцев где-то что про новую прогу скажешь? не знаю и не хочу знать что такое подъем диска перед собой. Жим с груди сидя я бы заменил подъемом гантелей над головой. А так, как по мне, так нормально и более не менее грамотно выходит. Почему жим штанги не делаешь? ты ничего не перепутал? жим это единственное, что я делаю из базы может я не на тот вариант проги смотрел, тут хуй пойми какой срач развели, я не читал всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #202 3 мая 2012 посмотри видео стриптизера, это просто пиздец а не программа, гребля, бабочка, про что несешь? и нахуй тебе креатин? творога сходи купи http://alturl.com/4fmo8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #203 3 мая 2012 "Мои тренировки не бывают одинаковыми. Я постоянно, что-то меняю – это происходит не намеренно, а произвольно, наверное потому что я не планирую своих тренировок. Я знаю, что сегодня идет тренировка груди и начинаю выполнять упражнения на грудь. Отличия могут быть не только в том, что сегодня я делаю жим, брусья, разводки гантелей и т.д., а в след. раз я выполняю отжимания от пола, отжимания на фитболе. Это так же может быть количество подходов и повторений, порядок выполнения и другие отличия от предыдущей тренировки. Или, например, вы можете в один день брать максимальные веса, а в след. раз брать рабочий вес и прорабатывать мышцы. Это не позволяет телу войти в привычную колею. Такие тренировки становятся более эффективными и не дают скучать во время тренировки." Грег Плитт так и дошёл до жима в 100. За 3 месяца ни одной одинаковой тренировки груди. Я это к тому, что не проще ли не ебаться с заумными сплитами, а просто хуярить то что хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #204 3 мая 2012 злому задроту и инспектору я второй а делов то - послал джуса нахуй За это не дают хуевого. Видимо ты особо отличился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #205 3 мая 2012 "Мои тренировки не бывают одинаковыми. Я постоянно, что-то меняю – это происходит не намеренно, а произвольно, наверное потому что я не планирую своих тренировок. Я знаю, что сегодня идет тренировка груди и начинаю выполнять упражнения на грудь. Отличия могут быть не только в том, что сегодня я делаю жим, брусья, разводки гантелей и т.д., а в след. раз я выполняю отжимания от пола, отжимания на фитболе. Это так же может быть количество подходов и повторений, порядок выполнения и другие отличия от предыдущей тренировки. Или, например, вы можете в один день брать максимальные веса, а в след. раз брать рабочий вес и прорабатывать мышцы. Это не позволяет телу войти в привычную колею. Такие тренировки становятся более эффективными и не дают скучать во время тренировки." Грег Плитт так и дошёл до жима в 100. За 3 месяца ни одной одинаковой тренировки груди. Я это к тому, что не проще ли не ебаться с заумными сплитами, а просто хуярить то что хочешь? Нет. Систематизация - путь к успеху, но зацикливаться на одном тоже не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #206 3 мая 2012 так, апнул первый пост в нем прога, с которой планирую начать следующую неделю оцените Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #207 3 мая 2012 бабочка самый ъхуевый и бесполезный тренажер в зале Кто сидит под акком Хадора? меня сломал ноздржа... полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #209 3 мая 2012 так, апнул первый пост в нем прога, с которой планирую начать следующую неделю оцените Дебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #210 3 мая 2012 Молотки 3х10 Гребля 3х10 Французский жим 3Х8 Разгибание рук в тренажере стоя 3Х10 Шраги 3х10 мне кажется что это можно выкинуть. приседать не собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #211 3 мая 2012 хуечо, где плечи? ну там жим сидя или стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #212 3 мая 2012 так, апнул первый пост в нем прога, с которой планирую начать следующую неделю оцените Дебил. ой, нахуй иди Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #213 3 мая 2012 не качал пресс уже 6 месяцев где-то что про новую прогу скажешь? не знаю и не хочу знать что такое подъем диска перед собой. Жим с груди сидя я бы заменил подъемом гантелей над головой. А так, как по мне, так нормально и более не менее грамотно выходит. Почему жим штанги не делаешь? ты ничего не перепутал? жим это единственное, что я делаю из базы пройдет еще 2 месяца, когда ты поймешь что базу делать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #214 3 мая 2012 Молотки 3х10 Гребля 3х10 Французский жим 3Х8 Разгибание рук в тренажере стоя 3Х10 Шраги 3х10 мне кажется что это можно выкинуть. приседать не собираешься? в ближайшее время попробую, посмотрю как че мб тогда начну брать нормальные проги с ногами, а не составлять сам Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #215 3 мая 2012 пройдет еще 2 месяца, когда ты поймешь что базу делать надо! упоротый? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #216 3 мая 2012 так, апнул первый пост в нем прога, с которой планирую начать следующую неделю оцените Дебил. ой, нахуй иди Тебе блять миллион человек несколько раз одно и тоже сказали, и ты никак не поймешь. В понедельник одного пшнб хватит, в пятницу убери французский, оставь только пшнб, если уж тебе туда хочется поставить что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #217 3 мая 2012 Молотки 3х10 Гребля 3х10 Французский жим 3Х8 Разгибание рук в тренажере стоя 3Х10 Шраги 3х10 мне кажется что это можно выкинуть. приседать не собираешься? в ближайшее время попробую, посмотрю как че мб тогда начну брать нормальные проги с ногами, а не составлять сам может ты все таки посмотришь стриптизера? там ответы на все твои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #218 3 мая 2012 так, апнул первый пост в нем прога, с которой планирую начать следующую неделю оцените Дебил. ой, нахуй иди Тебе блять миллион человек несколько раз одно и тоже сказали, и ты никак не поймешь. В понедельник одного пшнб хватит, в пятницу убери французский, оставь только пшнб, если уж тебе туда хочется поставить что-то. блядь, я лучше впихну французский тем более я чувствую что трицепс отстает Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #219 3 мая 2012 Ты будешь убивать трицепс перед жимом. Это хуево, на себе проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #220 3 мая 2012 может ты все таки посмотришь стриптизера? там ответы на все твои вопросы сейчас почитаю спасибо Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение