Sweet.cocaine #261 4 мая 2012 Ебать, неужели. Кстати, вместо концентрированных сгибаний попробуй подъем гантели на скамье Скотта, у меня там лучше чувствуется бицепс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #262 4 мая 2012 я вот думаю у меня на квадрицепс только становая по сути чем бы его еще проработать если приседания не могу пока? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #263 4 мая 2012 я вот думаю у меня на квадрицепс только становая по сути чем бы его еще проработать если приседания не могу пока? Ты же сказал, тебе совсем ничего нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #264 4 мая 2012 да почему нельзя просто нежелательно не хочу усугублять, все вроде заживает только Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #265 4 мая 2012 хотя стоп, разгибания же на квадрицепс все норм тогда на ноги буду делать разгибания и икры примерно до осени, там уже буду о присяде думать Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #266 4 мая 2012 это не блог! это переписка личных сообщений кокейна и нечно на месте модера, прикрыл бы лавочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #267 4 мая 2012 на месте модера дал бы тебе перманент по подсети Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #268 4 мая 2012 это не блог! это переписка личных сообщений кокейна и нечно на месте модера, прикрыл бы лавочку перекрестился три раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #269 4 мая 2012 мотрос есть ненужный акк 30 на весте? на недельку погонять Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #270 4 мая 2012 на месте модера дал бы тебе перманент по подсети у меня подсеть меняется бесплатно, райткликом в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #272 4 мая 2012 на месте модера дал бы тебе перманент по подсети у меня подсеть меняется бесплатно, райткликом в настройках Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #273 4 мая 2012 2к покупай ты же вроде казах, откуда такие еврейские замашки? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #275 4 мая 2012 сси мдк ну а кто ты по национальности? на фотографии был похож на казаха Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #276 5 мая 2012 башкир Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #277 5 мая 2012 у меня в семье все русские до хз какого поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #278 5 мая 2012 продам фотку мотроса, где он казах дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #279 5 мая 2012 у меня в семье все русские до хз какого поколения до поколения башкиров Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение