Jump to content
  • Sign Up

Nozdrja

User
  • Content Count

    12,608
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    48d 17h 38m 46s

2 Followers

About Nozdrja

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 04/11/1990

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,764 profile views
  1. У меня рост 175. Относительно с остальным телом 60 - многовато. Ну больше ноги я точно не хочу. Это доминирующая группа, которой можно принебречь ради остальных, по крайней мере на ближайший год, а может и два. Немного моим ногам дастается в день спины от тяги с пола. Думаю, что достаточно. Жопа не висит, нога твердая. Вот на калькуляторе посчитал идеальные пропорции для своего роста. Ориентируюсь на них. Если такие объемы будет ещё и просушенные, то меня более чем устоит. Грудь120 см Бицепс43 см Предплечье34 см Шея41 см Бедра59 см Икры40 см А сейчас Грудь108см Плечи121см Бицепс39 см Предплечье30 см Шея36 см Бедра61 см Икры40 см Процент жира17 Вес 85.5кг
  2. Я уже отприседал свое на всю жизнь, у меня нога сейчас 60. Можно не тренить, вверх отстатет. Чисто на степлере/велике кардио делаю, ну и от тяг немного напрягается для тонуса. Ну типо воскресенье потренил переднюю и среднюю дельту , а в понедельник - заднюю, нормас должно выходит. Всяко легче, чем за 1 треню 5 упражнений делать.
  3. Придумал себе новую прогу, может и хуйня, а может и нет. Раньше тренил 4 раза в неделю (пн бицепс , ср грудь, пт спина, вс плечи ) по 5 упражнений 4х10 в отказ с отдыхом в минута - полторы. за 3 месяца +7кг, но за последний месяц только кг набрал или чуть меньше. Проебал тут одну треню и пришлось ее размазать на другие дни и понравилось. Решил внедрить на постоянную основу ща буду тренить так: пн бицепс + плечи (3+2 4х10) ср Грудь + бицепс (3+2 4х10) пт спина+ грудь (3+2 4х10) вс плечи + спина (3+2 4х10) Т.е. вместо 5 теперь будет 3 упражнения на основную группу, и между упражнениями вставляю упражнения на мыш.группу с предыдущего тренировочного дня. По сумме подходов и времени тренировки за неделю выходит тоже самое, по 5 упражнений на группу, но на практике - за счет того, что нет такой утомляемости, рабочие веса больше на 20%, что ,наверное, збс должно дать взрывной рост. Через месяц скажу, сработало или нет
  4. Витамины збс, дозировки может и лошадиные, но они расписаны на 3 таблетки. я по 1таб в день ем + в день трени еще закидываю 1 табу из простых витаминов. Отдыхать периодически от витаминов нужно. В периоды когда плохо тренишь, если заболел или в оптуск поехал, или летом и так хавка норм (фрукты, овощи) можно перерыв сделать.
  5. Тоже жим стоя делаю, норм плечи чувствую. Первым упражнением на плечи его делаю. Збс
  6. Сплит збс. На силовые забей. Либо то, либо другое выбирай.
  7. Пока на своих покачаюсь) без химии)). Ща 85вешу/175. +7кг за 3 месяца. Думаю до 90 сам доберусь, а потом суханцсь до 80. И так пару раз. Если результат не устроит, курсану немного)))
  8. Нужно увеличивать интенсивность тренировок для рук. Пожертвуй доминирующей группой, и выдели бицуху в отдельный день или больше упражнений на руки. По другому никак.
  9. Ну т как с луны свалился. У тебя должен быть тренировочный стресс. В идеале - когда каждая тренировка не похожа на другую. Можешь варьировать самими упражнениями, временем отдыха, весом, читингом/без, порядок упражнений, суперсеты, дропсеты и т.д. Попробуй вообще поменять программу, Может тебе лучше 4 упражнения ебануть раз в неделю. + По науке для роста достаточно 5-10 подходов в отказ в неделю. Вот и считай че там у тебя. Если не растет - добавляешь. Ну и жрать должен ОК, хуй ты руки накачаешь, если общий вес будет на месте стоять. Руки растут вместе с телом.
  10. А не стремная какая? лет 10 назад вроде по 5-10ед ставили через день у кого деньги были. Без инсулина и еще каких то гормонов, щитовидки вроде. У меня денег не было, не сильно вникал. Или ща такая схема уже не котируется?
  11. ГР уже лет 15 как продают и инфа вроде есть, не ужели до сих пор рабочие схемы не изучены?
  12. поменяй упражнения, больше подходов до отказа
  13. Да я по изичу курсану, максимально безопасно в терапевтических дозах. Чё кстати на счёт ГР норм или тоже не надо?
  14. Как же заебись тренить по сплиту по часу на треню, После ПЛа вообще изи, пришел чисто по лайту подрочил с небольшими весами с минутой отдыха и готово. Никакие тяги и приседы не делаю. За пару месяцев восстановил фигуру полностью, которая была на пике, когда ПЛом занимался. 7кг набрал за полгода, 5 кг за последние 2 месяца. ЗБС
×
×
  • Create New...