nECHNO #542 29 июля 2012 не заставляй меня искать фотографию твоего окорочка, "жмущего соточку" Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #544 29 июля 2012 ну все, нЕЧНО меня заовнил, здаюсь АХАХАХА НЕТ МУДИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #545 29 июля 2012 да ну что уж ты прямо капсом сразувсе ведь хорошо, окорочок! Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #546 29 июля 2012 ТАК ТЫ ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ, МНЕ ОБИДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #547 30 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=A8-iKw2Vt3Uмотивация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #548 31 июля 2012 (изменено) значит иду я в зал такой, только приготовился закидываться стероидами чтобы преодолеть застой в силовых и начать делать гиперэкстензию с отягощяниями на предельных, как вижу такую картину в окне соседнего дома - окорочок шликает на фотографии сандипа и ноздри, натирая свой хер лимоном. ну думаю пиздец, как дальше жить? но тут выбежала изза угла баба со второй парой сисек и татуировкой в виде лица лифтера-билдера-химика прямо на лобке и как заорет: НИКОЛАЙ НИКЛО ТАМ ШОКЛЬНИКА БЮЬТ КЫТРОЫЙ ПОРБЫЕВАЕТ ЮВОС ИЖЗНЬ НА УРОФМАУХ ЗХВАТЫВВАЯ БОЛГИ. тут прiлетел супiрмен, начал неiстово бiть себя iрландскiм членом по лбу, прiговаривая: вiдосы уважаiмыi чекаi. после еще получасового обмазывания себя фекалiями он все же решил спасти несчастного. мир, добро, дружба.все счастливы. но в последний момент мимо проехал девственник на скейтборде, тянущий становую и выкрикнул: лол вы все лошки Изменено 31 июля 2012 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #551 31 июля 2012 хесселинк, какого хуя у тебя в блоге флудят всякими креативами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #552 31 июля 2012 значит иду я в зал такой, только приготовился закидываться стероидами чтобы преодолеть застой в силовых и начать делать гиперэкстензию с отягощяниями на предельных, как вижу такую картину в окне соседнего дома - окорочок шликает на фотографии сандипа и ноздри, натирая свой хер лимоном. ну думаю пиздец, как дальше жить? но тут выбежала изза угла баба со второй парой сисек и татуировкой в виде лица лифтера-билдера-химика прямо на лобке и как заорет: НИКОЛАЙ НИКЛО ТАМ ШОКЛЬНИКА БЮЬТ КЫТРОЫЙ ПОРБЫЕВАЕТ ЮВОС ИЖЗНЬ НА УРОФМАУХ ЗХВАТЫВВАЯ БОЛГИ. тут прiлетел супiрмен, начал неiстово бiть себя iрландскiм членом по лбу, прiговаривая: вiдосы уважаiмыi чекаi. после еще получасового обмазывания себя фекалiями он все же решил спасти несчастного. мир, добро, дружба.все счастливы. но в последний момент мимо проехал девственник на скейтборде, тянущий становую и выкрикнул: лол вы все лошки заебись улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #553 31 июля 2012 сразу хочу предупредить ебланов по типу тех, что справа на картинке там, сверху - это не батхерт :tusila-zavodila: Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #554 31 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=A8-iKw2Vt3U[/media]мотивацияобоже блять.Посмотрел видос - помылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #555 8 августа 2012 лол, в новом зале всего один поясда и тот оденет на себя какая-нибудь еблошенька широкая и ходит в нем от начала и до конца своей тренировки Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #556 8 августа 2012 нету ни 1 пояса в зале, у каждого свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #557 8 августа 2012 я просто свой в другой сумке оставил зато охуенская раздевалка, душевая и кардиозонаи много няшек (включая няшек в спорт-баре и на ресепшене) Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #558 10 августа 2012 (изменено) как же мне надоела куча обсосов, стремящихся засрать все новости вконтактике тем, что они занимаются спортомэто же так АХУИТЕЛЬНО например Изменено 10 августа 2012 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #559 10 августа 2012 сегодня я наконец-то увидел настоящих пляжниковраньше я просто занимался в местном зале, а теперь перешел в один из самых лучших в городе так вотя блядь просто не знаю, как такими можно быть мало того, что в дефолтной одежде пляжника-жопотраха (шорты яркие, безрукавка, шлепапцы) так еще это все укомпановано перчатками (чтобы мозоли не садить наверное) и блядь ЕБАНОЙ ЧЕЛКОЙпацаны дрочили турничок минут 30 наверноенихуя они офк даже на турничке не сделали и я понял почему они не подходили к снарядам вообще поподтягивались, полобызались, прессик покачали, походили как блядь настоящие качата (походка круассаном) и ушлисукая не думал что еще такие есть :lol: Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение