Sweet.cocaine #61 3 мая 2012 Ага, посади ещё и ак-48 наклейку на лобовуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #62 3 мая 2012 туктурук туктурук туктурук тунанана Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #63 3 мая 2012 Ага, посади ещё и ак-48 наклейку на лобовуху лучше уж тогда спереди заебашить ХУЛИГАН а сзади Ноггано ну и гуфа где-нибудь на крыле прилепить Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #64 3 мая 2012 помоги хуйовому плиз =( вот у меня такая прога на среду жим лежа 6п 8р разводка 5п 10р тяга в наклоне(ее пиздец сложно осиливать, но у меня получается ) 5п 10р жим лежа обратным(а это еще хуже, у меня связки и суставы выворачиваются буквально от него+ хват сильный нужен) 4п 6р ну и пресс поделать сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #65 3 мая 2012 помоги хуйовому плиз =( вот у меня такая прога на среду жим лежа 6п 8р разводка 5п 10р тяга в наклоне(ее пиздец сложно осиливать, но у меня получается ) 5п 10р жим лежа обратным(а это еще хуже, у меня связки и суставы выворачиваются буквально от него+ хват сильный нужен) 4п 6р ну и пресс поделать сойдет? есть тред который называется Тренинг, там задавай вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #66 3 мая 2012 вкинул свою программу в 1 пост Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #68 3 мая 2012 Жим лёжа обратным? ну да так по крайней мере тренер сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #69 3 мая 2012 нЕЧНО, что за хуйня у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #70 3 мая 2012 застрял в лифте сегодня такой лютый пиздец жрать хочется, сидеть холодно, стоять заебываешься если приглядеться, то там за сумкой рядом с ним видно девушку, так что еще не все потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #71 3 мая 2012 нЕЧНО, что за хуйня у тебя вообще хотелось бы конечно услышать советы по улучшению проги Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #72 3 мая 2012 нЕЧНО, что за хуйня у тебя вообще хотелось бы конечно услышать советы по улучшению проги Выкинь её нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #73 3 мая 2012 ну я с нее грудак чувствую норм, по-крайней мере Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #74 3 мая 2012 Такое количество упражнений даже в сплите не приветствуется, а уж на фулбади - это вообще охуеть. Хз как ты ее осиливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #75 3 мая 2012 вполне нормально в среднем на тренировку уходит полтора часа когда с проходкой делаю жим - чуть побольше постарался раскидать все, кроме ног по 3 дням вот что вышло Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #76 3 мая 2012 И сколько ты по ней прибавил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #77 3 мая 2012 сап хуйня а не прога КАЧАЙ БИЦУХУ ТРИЦУХУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #78 3 мая 2012 гэк, жим блока лежа и прочая хуйня чё за пиздец баттерфляи блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #79 3 мая 2012 бля, предлагайте свои фиксы а не просто "...... " мне важны адекватные мнения Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #80 3 мая 2012 бабочка самый ъхуевый и бесполезный тренажер в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение