nECHNO #81 3 мая 2012 сап хуйня а не прога КАЧАЙ БИЦУХУ ТРИЦУХУ качаю трицепс ради жима Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #82 3 мая 2012 да чё предлагать то грудь это жим штанги\гантелей, разводка биц это пшнб и гантели триц это французкий, брусья, жим узким плечи это подъем\махи гантелей ноги это приседания, жим ногами спина это подтягивания, становая, разные тяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #83 3 мая 2012 дак бля але, я все это делаю ну кроме ног подтягивания ебашу в дни отдыха в качестве зарядки, например елмандер, ты первый пост вообще читал? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #84 3 мая 2012 пулловер кроссовер гребля про что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #86 3 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SQGmwlXmLEo В тему к опросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #87 3 мая 2012 че то на плечи у тебя вообще бред какой то зачем в пятницу Тяга гантели в наклоне ? Жим блока лежа - я че то не понял, что это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #88 3 мая 2012 бабочка самый ъхуевый и бесполезный тренажер в зале Кто сидит под акком Хадора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #89 3 мая 2012 нЕЧНО, делаешь 1-2 базовых упражнения на мышечную группу + 1 изоляцию по желанию. А у тебя блять все упражнения бодибилдинга на три дня раскинуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #90 3 мая 2012 че то на плечи у тебя вообще бред какой то зачем в пятницу Тяга гантели в наклоне ? Жим блока лежа - я че то не понял, что это ? в пятницу тяга гантели в наклоне тк там гребля жим блока лежа это аналог жиму гантелей лежа на горизонтальной скамье только там веса опускаются на ограничители Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #91 3 мая 2012 понедельник:Жим штанги из-за головы сидя (Смит) 3х10 Подьем рук через стороны 3х10 вторник:Тяга штанги к подбородку стоя 3х10 среда: Армейский жим 3х10 Подьемы гантелей перед собой 3х10 (каждая рука) что за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #92 3 мая 2012 там еще жим штанги изза головы в тренажере смита Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #93 3 мая 2012 нЕЧНО, делаешь 1-2 базовых упражнения на мышечную группу + 1 изоляцию по желанию. А у тебя блять все упражнения бодибилдинга на три дня раскинуты ну да, я немного переборщил слишком дохуя постарался объять Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #94 3 мая 2012 Ну и дура. На плечи достаточно протяжки/жима с груди+махи в стороны. А вообще, тебе Элмандер всё написал. Меняй прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #95 3 мая 2012 пшнб - расшифруйте много раз видел так и не поня лчто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #96 3 мая 2012 подъем штанги на бицепс Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #97 3 мая 2012 пшнб - расшифруйте много раз видел так и не поня лчто это подъем штанги на бицепс Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #98 3 мая 2012 че то на плечи у тебя вообще бред какой то зачем в пятницу Тяга гантели в наклоне ? Жим блока лежа - я че то не понял, что это ? в пятницу тяга гантели в наклоне тк там гребля жим блока лежа это аналог жиму гантелей лежа на горизонтальной скамье только там веса опускаются на ограничители в среду спина в пятницу снова спина ты сколько набрал с этой проги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #99 3 мая 2012 бля, закиньте кто-нибудь ваш вариант проги я пока свою попробую пофиксить Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #100 3 мая 2012 че то на плечи у тебя вообще бред какой то зачем в пятницу Тяга гантели в наклоне ? Жим блока лежа - я че то не понял, что это ? в пятницу тяга гантели в наклоне тк там гребля жим блока лежа это аналог жиму гантелей лежа на горизонтальной скамье только там веса опускаются на ограничители в среду спина в пятницу снова спина ты сколько набрал с этой проги ? вторую неделю только с ней Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение