Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam% vol.1

Рекомендованные сообщения

хуй знает ваще кто будет ККу хз если будет с азеном пиздато конечно но хуй знает типа ланы тренировки язык !

Один в германии другой ваще еврей  !  :geypalevo:  а 5 тут ваще не поймешь кто блова ну хуй знает уйдет он нет из Empire кто будет кеп тоже не ясно! тут у всех понимание доыт овер 9000 типа так-что кеп долден быть сильный нс тряпка не сможет дред не игрок ) так-что кто-то из+3.  3 по мне так кто-то из казахов мантис например норм войдет ! но тут тоже хз  :subj:  да и ваще такое чувство что будет  2 казаха нс дред и блова наверно !

fludzakaz.gif

3794.png

Skye Kittokimi

Поделиться сообщением

ебать красавчик! :pray:

Поделиться сообщением

ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ

виртус  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

когда уже все снгшные "ОЛДСКУЛЫ" свалят с дотасцены

как они заебали своими терками

вот почему знейшен играют в 5 уже года 2, и никаких сцен в стиле сантабарбары там и в помине нет :fffuuu:

может потомучто знейшн НИЧЕГО ВООБЩЕ не занимают?

Поделиться сообщением

Ни 1 команда не добьётся успеха с Артстайлом в команде, ему если только найти 4 нонеймов, которые будут терпеть его выебоны по кд и 9000 чсв.

ну пгг же смог

ох уж мне эти примеры пгг... что он смог?

ну его же как-то терпят,когда он пиздеть начинает) хотя я бы его нахуй послал на их месте)

они его "терпят" потому что он капитан , и у него такая манера руководства , в которой кстати ничего плохого нет.А добился он пока ровным счётом нихуя , даже на тотже старладер попал случайно  :nate:

два последних крупных лана по доте2, 1 и 2ое место соответственно. при чём все игры были не бо1 а бо3. я понимаю что в твоём  :hmm:понимании "добиться" это выиграть интернешнл1 на котором никто не умели играть в игру

нет я не интернейшенел имел в виду , для меня добиться это собрать хороший состав и отыграть им хотя бы пол года

естественно занимая призовые места и показывая интересную игру, я вчера смотрел этот отсос у сундерена , где вроде бы даже не они играли , поэтому и говорю что пока это не полноценная команда

ты говоришь о пгг или о артстайле? а то твой предыдущий пост о пгг, а против мтв дарер играли то

там вчера и м5 играли и помоему тоже против сундерена хотя точно не помню

там маусы, бтв ту игру считать за серьезную не стоит

да вообщем то похуй на ту игру , я просто пример привел , я не говорю что они не могут взлететь , я говорю что они еще пока не взлетели.

дело в том, что чтобы играть полгода стабильным составом на про уровне, нужно играть в организации, с хорошей зарплатой, где есть стабильность и где выполняют обязательства. нужно чтобы организация дала время сыграться и не требовала результатов сразу. таких организаций кроме нави в снг не было. ну м5 ещё но туда раньше подсуетились дтс.

ну счас у пгг все условия , зарплата . организация , поддержка спелого , молодые задроты которые его будут слушать , если взлетит хорошо , если нет значит всётаки его удел миксы на асусы собирать :nate:

внутри команды пока некому выёбываться. блудангел уже годик назад довыёбывался, когда его пгг выгнал. тогда он на хардкерри играл и пгг назвал его тупим фармилой. пересадил на цмку с венгой. вадима это задело за живое и он ушёл иккап играть и фармить там. а сейчас вроде уже хорошо.

а у сайлента с инмейтом вряд ли есть попод быть недовольными. платят деньги и они играют в доту. при чём ещё и турниры берут и резалт есть и шанс засветиться.

вгоду вообще похуй походу. он не конфликтный человек.

Поделиться сообщением

Nerk link=topic=297436.msg2030221831#msg2030221831 date=1335949371]

короче во всем виноваты Госу, которые не приехали, пидары.

тогда было бы 6 команд, инфа 100%, и да, те кто говорит что вигосс в вп- очень отбитые :lol:

У вп нет 500к чтобы выкупить его, как м5 выкупили  у них ксера :nate:

у хакера не было контракта с вп. он ему предложил деньги и условия для игры в топ1 команде рашки и топ5 мира. тот согласился.

Поделиться сообщением

вигосс чемпион по безразличному отношению ко всему

Поделиться сообщением

вигосс чемпион по безразличному отношению ко всему

залог успеха  :buba:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ни 1 команда не добьётся успеха с Артстайлом в команде, ему если только найти 4 нонеймов, которые будут терпеть его выебоны по кд и 9000 чсв.

ну пгг же смог

ох уж мне эти примеры пгг... что он смог?

ну его же как-то терпят,когда он пиздеть начинает) хотя я бы его нахуй послал на их месте)

они его "терпят" потому что он капитан , и у него такая манера руководства , в которой кстати ничего плохого нет.А добился он пока ровным счётом нихуя , даже на тотже старладер попал случайно  :nate:

два последних крупных лана по доте2, 1 и 2ое место соответственно. при чём все игры были не бо1 а бо3. я понимаю что в твоём  :hmm:понимании "добиться" это выиграть интернешнл1 на котором никто не умели играть в игру

нет я не интернейшенел имел в виду , для меня добиться это собрать хороший состав и отыграть им хотя бы пол года

естественно занимая призовые места и показывая интересную игру, я вчера смотрел этот отсос у сундерена , где вроде бы даже не они играли , поэтому и говорю что пока это не полноценная команда

ты говоришь о пгг или о артстайле? а то твой предыдущий пост о пгг, а против мтв дарер играли то

там вчера и м5 играли и помоему тоже против сундерена хотя точно не помню

там маусы, бтв ту игру считать за серьезную не стоит

да вообщем то похуй на ту игру , я просто пример привел , я не говорю что они не могут взлететь , я говорю что они еще пока не взлетели.

дело в том, что чтобы играть полгода стабильным составом на про уровне, нужно играть в организации, с хорошей зарплатой, где есть стабильность и где выполняют обязательства. нужно чтобы организация дала время сыграться и не требовала результатов сразу. таких организаций кроме нави в снг не было. ну м5 ещё но туда раньше подсуетились дтс.

ну счас у пгг все условия , зарплата . организация , поддержка спелого , молодые задроты которые его будут слушать , если взлетит хорошо , если нет значит всётаки его удел миксы на асусы собирать :nate:

внутри команды пока некому выёбываться. блудангел уже годик назад довыёбывался, когда его пгг выгнал. тогда он на хардкерри играл и пгг назвал его тупим фармилой. пересадил на цмку с венгой. вадима это задело за живое и он ушёл иккап играть и фармить там. а сейчас вроде уже хорошо.

а у сайлента с инмейтом вряд ли есть попод быть недовольными. платят деньги и они играют в доту. при чём ещё и турниры берут и резалт есть и шанс засветиться.

вгоду вообще похуй походу. он не конфликтный человек.

ну вот и я про это , так что если что и наебнётся то по вине самого пгг

Поделиться сообщением

хуй знает ваще кто будет ККу хз если будет с азеном пиздато конечно но хуй знает типа ланы тренировки язык !

Один в германии другой ваще еврей  !  :geypalevo:  а 5 тут ваще не поймешь кто блова ну хуй знает уйдет он нет из Empire кто будет кеп тоже не ясно! тут у всех понимание доыт овер 9000 типа так-что кеп долден быть сильный нс тряпка не сможет дред не игрок ) так-что кто-то из+3.  3 по мне так кто-то из казахов мантис например норм войдет ! но тут тоже хз  :subj:  да и ваще такое чувство что будет  2 казаха нс дред и блова наверно !

казахи достойно играют, и как раз у них нету спонсора, пускай пробуют, может получиться :buba:

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что вигосс пойдет в ВП?  :palevojein:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

кто мог сказать такую хуйню смешанную с бредятиной и посыпанной абсурдом? :palevojein:

Поделиться сообщением

откуда инфа про куро и азена?  :palevojein:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

noitarimda

Поделиться сообщением

откуда инфа про куро и азена?  :palevojein:

от верблюда  :nate:

Поделиться сообщением

Лучший вариант  был кикнуть года к хуям , и взять мизери....  :pray:

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

ты не понял, не из за года все это, артстайл против нса и дреда :fie:

Поделиться сообщением

проблема была не в годе, а в артстайле

Поделиться сообщением

кто мог сказать такую хуйню смешанную с бредятиной и посыпанной абсурдом? :palevojein:

все писали, что БЫЛО БЫ заебись вигоса в VP

Поделиться сообщением

есть вод с вчерашним врывом нса?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...