Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam% vol.1

Рекомендованные сообщения

нс и дред те кто шарит, и учавствувуют в пиках, и понимали что арт стайл пикал хуйню, и сделали вывод что надо съёбываться.

УЁБЫВАЙ НАХУЙ ТВАРЬ ТУПАЯ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

нс и дред те кто шарит, и учавствувуют в пиках, и понимали что арт стайл пикал хуйню, и сделали вывод что надо съёбываться.

сайленсера не пикали - минус дред

Поделиться сообщением

Skill link=topic=297436.msg2030222985#msg2030222985 date=1335957416]

видос старый, не звука не оформления но посмотреть стоит :buba:

Ох и старье

По моему музыка другая врод была, когда я смотрел в первый раз :hmm:

Загружено пользователем lamocomp , дата: 17.10.2007

да

но там чё то в ютубе поменялось

и звук пропал

Поделиться сообщением

УЁБЫВАЙ НАХУЙ ТВАРЬ ТУПАЯ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

когда-то ввели в моду лича именно эти 2 человека, и лич долгое время был один из первых пиков\банов. :dunno:

Поделиться сообщением

Skill link=topic=297436.msg2030222985#msg2030222985 date=1335957416]

видос старый, не звука не оформления но посмотреть стоит :buba:

Ох и старье

По моему музыка другая врод была, когда я смотрел в первый раз :hmm:

музыка не та

у меня на компе оригинал

Поделиться сообщением

какой ты злой :sad:

Ты пидор

Поделиться сообщением

Не взлетят, аура тега потянет их на дно  :nate:

Мнение рандом типа

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

Ольга Дунаева

A MOJET I NE AZEN S KUROKU

vse sliwkom bistro menyaetsya :P ВНЕЗАПНО ОТ КОЗЫ

Поделиться сообщением

кик нса

дред

вигосс

адмир

арсарт

джоли

:nate:

ностальджи

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Поделиться сообщением

Не взлетят, аура тега потянет их на дно  :nate:

Мнение нобади

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

вот это ты петушок :palevojein:

Поделиться сообщением

кик нса

дред

вигосс

адмир

арсарт

джоли

ностальджи

вигосс никак с М5 не уйдёт,ему и с володей норм играеться

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Почему вы стали защищать пгг после его побед? Как будто бы вы не видите что он говорит во время игр, и что он пикал на том же есвц. Как играла команда. Может там какие-то 18летние все еще и будут терпеть это, предположу что это они воспринимают даже в шутку, и сами не против так покричать, но те кто были тогда явно не в том возрасте. Вот в принципе ПГГ нашел себе команду, которой похуй на это, и которая никак не лучше. Вы же видели видео про мух? Там прекрасно видно отношение к пгг, и не одного Ярослава. Нс правильно сделал, что замошнил. Той команде ничего не светило, хотя я верил в обратное.

скажи это виггосу :subj: :subj:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

кик нса

дред

вигосс

адмир

арсарт

джоли

ностальджи

зато вот смайл все бросил и побежал в вп :avtorklif:

Поделиться сообщением

если есть добрая душа, которой не в лом сделать благое дело, и подогнать инвайт.

буду премного благодарен.

если такая личность присутствует прошу маякнуть в пм

тонко

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

кик нса

дред

вигосс

адмир

арсарт

джоли

ностальджи

да ты что, а я уже понадеялся, думал щас адмир ворвется, смайл нави киданет, вигосс туда же, джоли из рота вернется

ты прям сорвал покровы

Поделиться сообщением

Даже сам дебошир ПГГ, сказал, что если щас будем этот состав менять, хренушки мы на интернешнл попадем. Так, что будем задрачивать этот.

Не знаю, может дарер и попадут, если по быстрому составчик сделают. Ибо как же без победителя первого турнира.

На что надеяться НС не понятно. Если только все за лето выйграют.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Почему вы стали защищать пгг после его побед? Как будто бы вы не видите что он говорит во время игр, и что он пикал на том же есвц. Как играла команда. Может там какие-то 18летние все еще и будут терпеть это, предположу что это они воспринимают даже в шутку, и сами не против так покричать, но те кто были тогда явно не в том возрасте. Вот в принципе ПГГ нашел себе команду, которой похуй на это, и которая никак не лучше. Вы же видели видео про мух? Там прекрасно видно отношение к пгг, и не одного Ярослава. Нс правильно сделал, что замошнил. Той команде ничего не светило, хотя я верил в обратное.

та ему похуй на все, он вообще сам по себе

Видел как за ним Дима Смелый присматривает? Когда Вигосс что-то про условия сказал тот сразу о контракте  :-_-:

Поделиться сообщением

та ему похуй на все, он вообще сам по себе

Видел как за ним Дима Смелый присматривает? Когда Вигосс что-то про условия сказал тот сразу о контракте  :-_-:

потому что смелому хотя бы важна команда, он требует многого, но многое и дает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...