Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

очередной ночной на допинге или привет, бандитвп

Рекомендованные сообщения

Это случилось месяц назад во время утренней пробежки.

Я как обычно проснулся и попиздил в заповедник через дорогу, где меня ждали три круга по лесной тропинке. На втором заходе я впереди увидел бегущую женскую задницу. Жопа была ой как хороша и я, не отрывая от неё похотливого взгляда, начал сокращать дистанцию. Стоит сказать, что за все недолгое время пока я бегаю по утрам в районе, никогда еще не встречал человека, занимающегося тем же. У нас тут атмосфера быдла, пьяни и наркомании. Стало любопытно, что за спортсменка такая.

Когда подобрался ближе, заметил в ушах плеер, так что она не могла меня ни слышать, ни видеть. Одета была в белый костюмчик, фигурка модельная, бежала с грацией лани, короче шишка встала как у зеленого слоника.

Решил поровнятся с ней плавно, чтобы обозначить свое присутствие, но не напугать. Девушка оказалась моим парикмахером! Охуенная девчонка лет 25ти с большими глазами и потрясной фигурой. Она стригла меня раза три, после того как я заебался терпеть своего бывшего парикмахера дядю Радика, которого за внешнее сходство и перегарное дыхание все на раене называли спившимся Сергеем Зверевым. Хоть пацаны с раёона его уважали за чоткие стрижки, меня они уже доебали. Но вернемся к девушке.

Должен сказать, что я просто без ума был в те минуты, когда она одевала на меня простынку, трогала волосы и, наклоняясь осмотреть макушку, клала свои сисечки мне на плечо. Я завязывал разговоры во время стрижки, она всегда смеялась и шутила, но пригласить её куда-то я зассал, у неё к тому же был парень.

Так вот - снова к пробежке. Я решил что это подарок судьбы и шанс, который я не могу упустить. Я жестами привлек внимание, она меня узнала, сняла плеер, мы на бегу перекинулись парой фраз о моем скором визите, шутками. Затем я предложил перейти на шаг, она согласилась. Мы очень здорово пообщались, почти круг пройдя пешком и забыв об истинной цели своего визита в лес. Её улыбка казалась мне сиянием, а голос заставлял брызгать малафьей мои перепонки. Она казалась мне ангелом во плоти и я уже плотненько начал сходить от неё с ума.

Я и  не заметил как мы дали кругаля и подошли к вольерам с животными - в нашем заповеднике содержат мишек, верблюда, рысей, волков и прочую живность. Естественно на территории этого зоопарка веело говнецом, и когда мы проходили мимо клетки с верблюдом, моя ненаглядная произнесла: "Ох, ну и вонь же тут, это ты чтоли пернул?"

Тут я прихуел. Ну это мягко сказано. Я не ожидал услышать такого даже если бы я и вправду плотненько так нагадил в штаны прямо перед ней. И то ли из-за того, что я растерялся и не понимал, как мне на это реагировать, то ли от жесткого диссонанса между образом идеальной девушки и услышаной фразы, я просто взял и въебал её с ноги в челюсть. Но этого оказалось недостаточно. У меня полились слезы, я перестал слышать щебетание птиц, стук дятлов, шелест белок в листве, душераздирающие крики девушки, которую я пинал с непередаваемый усердием. Я впал в какое-то другое измерение и казалось что это происходит не со мной.

А затем я взял эту проблядь на руки, подошел в клетке и невероятным простому человеку усилием перекинул её измазаную кровью тушу в клетку к верблюду. Не кормленный неделю травоядный хранитель пустынь превратился в разъяренного хищника и закончил мою работу, предварительно харкнув ей в ебло. Я пришел в себя, вытер сопли и побежал на свой последний круг.

А вчера я ходил стричься. Спившийся Зверев снова ебанул мне гоповской тенис, хотя я просил совсем другое. Уебок никогда не понимает моих желаний в прическе, и теперь я похоже всегда буду уебищно пострижен. Может быть я неправильно поступил в той ситуации?? Продота выручай.

Поделиться сообщением

далеко до адольфа. хуйня стори  :nate:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

собери ее останки из дерьма верблюда и трахни то, что осталось . тему клоз  :nate:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

прочитал

конец неожиданный

ах,да,тебя посадят :buba:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

3 дня за пасту

Поделиться сообщением

Я создаю стены текста, чтобы пополнить свою армию гифок а затем направить их все против вас.

Поделиться сообщением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ

НЕ ЧИТАЛ

имбирь

Поделиться сообщением

Даже с абзацами, ну ты хуйню какую то пишешь же  :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

:lol:

пиши ещё .

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

нехуевый переворот такой

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Слишком мало текста

Не буду читать

Поделиться сообщением

ебать, а вот кстати есть же такие обломы реально, девушка вся такая из себя приличная, милая, ну блядь ангел

а как спизданет какую-нибудь пиздатню аж противно становится и хуй знает как реагировать

:fffuuu:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ебать, а вот кстати есть же такие обломы реально, девушка вся такая из себя приличная, милая, ну блядь ангел

а как спизданет какую-нибудь пиздатню аж противно становится и хуй знает как реагировать

:fffuuu:

ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ

Поделиться сообщением

Чё-то в голос заржал с момента, когда ты ей уебал. :lol:

Поделиться сообщением

Верблюд вытянул всю стори. :buba:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Хихик.))

Поделиться сообщением

659655488.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

она тебя просто затроллила, а ты как слабак ничего не смог ответить и убил ее  :ginsgnil:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...