BeautifulDream #2041 17 августа 2014 (изменено) переустановил стимдота и кс го установились без проблемпопробовал другие игры - портал два, дизонорд и деус эксустановился только портал двасомневаюсь, что дело в компе или жёстком диске Изменено 17 августа 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2042 17 августа 2014 В последнее время стал зависать комп в конце партии когда ломается трон и идет анимация огня или падения камней, в то же время в адрафте во время выбора скилов та же хуйня случается, вчера когда мне пати кидали 4 раза завис комп, что за хуйня может быть? Кулер на проце новый температура выше 45 не поднимается, на видяхе термопасту заменил неделю назад и кулера почистил, выше 55-60 градусов не поднимается (ati radeon HD 3870x2), я уже даже смирился с зависанием во время того как падал трон - фиксил выходом из игры заранее, но остальная хрень достала уже. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2043 18 августа 2014 проблема в подгрузке файлов с hdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2044 18 августа 2014 проблема в подгрузке файлов с hddКак фиксить то? В начале такой хуеты просто не было, думал что может от жары плавится видяха - но в 6 утра когда в квартире 24 градуса проблема сохраняется. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2045 18 августа 2014 тесты hdd делайна скорость и общую битостьеще дефрагментацию сделайможешь тупо ssd купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2046 18 августа 2014 (изменено) тесты hdd делайна скорость и общую битостьеще дефрагментацию сделайможешь тупо ssd купитьСделал дефрагментацию, по тестам в виктории выдает среднюю скорость 23мбc. Но есть 474 некорректируемых ошибки, из биоса не могу проверить на бэдсектора так как нет ps/2 клавиатуры под рукой, а USB у меня работают только через PCI usb контроллер,и соответственно в биосе не загружается Изменено 18 августа 2014 пользователем SioniX Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2047 18 августа 2014 проверь с флешки на бедсектора я вообще имел в виду прогу которую скину попозже если никто не опередит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2048 18 августа 2014 проверь с флешки на бедсекторая вообще имел в виду прогу которую скину попозже если никто не опередитЭто можно сделать не из под биоса? из под биоса я ничего не могу сделать там где нужно выбирать что-то клавой. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2049 18 августа 2014 Греется процессор когда играю в доту. Без игры 45 градусов,в игре 70+. Не знаю связано это или нет, но он стал так нагреваться после последнего патча. Что делать?возвращаюсь со своей проблемойновый кулер новая термопастапроц intel® Core i5-2310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2050 18 августа 2014 Греется процессор когда играю в доту. Без игры 45 градусов,в игре 70+. Не знаю связано это или нет, но он стал так нагреваться после последнего патча. Что делать?возвращаюсь со своей проблемойновый кулер новая термопастапроц intel® Core™ i5-2310У меня до 80 скакала температура когда я ножку кулера отламал случайно и из-за этого плохо прилягал куллер к процу Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2051 18 августа 2014 Греется процессор когда играю в доту. Без игры 45 градусов,в игре 70+. Не знаю связано это или нет, но он стал так нагреваться после последнего патча. Что делать?возвращаюсь со своей проблемойновый кулер новая термопастапроц intel® Core™ i5-2310напряжение родное?разгонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2052 18 августа 2014 Греется процессор когда играю в доту. Без игры 45 градусов,в игре 70+. Не знаю связано это или нет, но он стал так нагреваться после последнего патча. Что делать?возвращаюсь со своей проблемойновый кулер новая термопастапроц intel® Core™ i5-2310напряжение родное?разгонял?без понятия что значит родное наряжениенет не разгонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2053 18 августа 2014 Греется процессор когда играю в доту. Без игры 45 градусов,в игре 70+. Не знаю связано это или нет, но он стал так нагреваться после последнего патча. Что делать?возвращаюсь со своей проблемойновый кулер новая термопастапроц intel® Core™ i5-2310напряжение родное?разгонял?без понятия что значит родное наряжениенет не разгонялмог ли твой кот пройдя по клавиатуре сменить напряжение питания проца?или какая то программа авторазгона что ты скачала вообще скорее всего дело в новом патче но не 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2054 18 августа 2014 Греется процессор когда играю в доту. Без игры 45 градусов,в игре 70+. Не знаю связано это или нет, но он стал так нагреваться после последнего патча. Что делать?возвращаюсь со своей проблемойновый кулер новая термопастапроц intel® Core™ i5-2310тот же процта же трабла раньше я писал, что греется видюха, но нету видюхи моей 80 рабочая Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2055 19 августа 2014 (изменено) intel® Core™ i5-2310 Maximum operating temperature ?72.6°C © Уже выше писали про разгон ,если не разгонял , то проверь ещё раз охлаждение.Проц на 95 ватт - печка , либо у тебя стоит что-то вроде Cool'n'quiet (как на амд) которая ждёт до последнего и начинает разгонять кулер только в случае угрозы перегрева.Ну или ты криво намазал термопасту или она просто дерьмо , кулер не смазанный\забитый и не может выдать максимум оборотов.Так же продувка корпуса и температура внешняя (если у тебя жара в комнате + забитый кулер + хуёво проветриваемый корпус , а ещё в добавок видеокарта греется дико и греет проц , то нечему удивляться)+ температуру южного моста глянь ,он тоже в состоянии нагреть проц на пару градусов.+ равномерное прилегание радиатора к процу очень важно, в идеале ещё и палируют крышку проца , погугли поймёшь.В целом , если собьёшь до 60ти , можешь успокоиться. Юным физикам - тепло идёт вверх. Изменено 19 августа 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2056 19 августа 2014 Бля, да тут дело не в охлажденииДо патча все было ок, теперь ощутимо тарахтит кулер + греется процКогда проц греется в играх это вообще ненормально, я бы понял, если видеопамятьВ общем валю всю на вольво. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2057 19 августа 2014 у тебя биткоин протек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2058 19 августа 2014 если пошаманить с оборотами кулераи купить хорошую термопасту а не алсил/кпт за 50 рублей то сбросить температуру хоть на 5 градусов реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #2059 19 августа 2014 Че за лаги пошли после обновы фпс в начале игры 60-70 через 5 мин падает до 20 к хуям лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2060 19 августа 2014 Греется процессор когда играю в доту. Без игры 45 градусов,в игре 70+. Не знаю связано это или нет, но он стал так нагреваться после последнего патча. Что делать?возвращаюсь со своей проблемойновый кулер новая термопастапроц intel® Core™ i5-2310напряжение родное?разгонял?без понятия что значит родное наряжениенет не разгонялмог ли твой кот пройдя по клавиатуре сменить напряжение питания проца?или какая то программа авторазгона что ты скачала вообще скорее всего дело в новом патче но не 100%возможно кто-то и смог случайно сменить напряжение питания проца если это действительно делается пару нажатиями клавиш, но если это не так, то точно нет. Никогда не разгонял и не пытался разгонять проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение