MU_fanat #2261 11 января 2015 не совсем проблема, но все-таки. есть возможность импорта своих настроек? нужно будет временами играть на другом акке, а каждый раз вручную менять настройки геморно. Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2262 11 января 2015 steam/userdata/%userid%/570 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2263 23 января 2015 Игра фризится на 3-5 секунд и в углу пишет "Connection problem, auto disconnect in ..." потом снова все нормально, невозможно играть Может быть у кого то было скажите как пофиксить, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2264 23 января 2015 Игра фризится на 3-5 секунд и в углу пишет "Connection problem, auto disconnect in ..." потом снова все нормально, невозможно играть Может быть у кого то было скажите как пофиксить, спасибо у друга вчера такое было, у меня сегодня =) проебал игру из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2265 23 января 2015 Игра фризится на 3-5 секунд и в углу пишет "Connection problem, auto disconnect in ..." потом снова все нормально, невозможно играть Может быть у кого то было скажите как пофиксить, спасибо у друга вчера такое было, у меня сегодня =) проебал игру из-за этого Если бы такое происходило раз в день еще нормально, у меня это происходит каждые 2-5 минут, не играбильно =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2266 23 января 2015 Ни у кого фпс не начал падать в помойке 2? Всего был 110-120, теперь падает до 9 и не поднимается. Только в помойке, в остальных все норм Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2267 23 января 2015 Игра фризится на 3-5 секунд и в углу пишет "Connection problem, auto disconnect in ..." потом снова все нормально, невозможно играть Может быть у кого то было скажите как пофиксить, спасибо у друга вчера такое было, у меня сегодня =) проебал игру из-за этого Если бы такое происходило раз в день еще нормально, у меня это происходит каждые 2-5 минут, не играбильно =/ты не поверишь, но у тебя проблемы с соединением с серваками вольво, как и пишет игра.Как фиксить? Ждать, не играть в доту, или купить инет, который будет работать лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2268 24 января 2015 Игра фризится на 3-5 секунд и в углу пишет "Connection problem, auto disconnect in ..." потом снова все нормально, невозможно играть Может быть у кого то было скажите как пофиксить, спасибо у друга вчера такое было, у меня сегодня =) проебал игру из-за этого Если бы такое происходило раз в день еще нормально, у меня это происходит каждые 2-5 минут, не играбильно =/ты не поверишь, но у тебя проблемы с соединением с серваками вольво, как и пишет игра.Как фиксить? Ждать, не играть в доту, или купить инет, который будет работать лучшеИ да и нет. Раньше такой проблемы никогда не было. После наблюдений обнаружил что не только дота замерзает но и все то что связанно с интернетом (теряется связь в скайпе на несколько секунд) но само соединение не дропает, через 2-5 сек все возвращается назад. У знакомого с кем играем в доту тот же самый провайдер но таких проблем нет. Может ли что то в компе принудительно дропать коннект на несколько сек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2269 24 января 2015 У меня все точно так же. И я много такого в инете видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2270 24 января 2015 что-нибудь может и может, но угадать это невозможнов 90% случаев это шалит роутер, провайдер или вирусы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2271 24 января 2015 Игра фризится на 3-5 секунд и в углу пишет "Connection problem, auto disconnect in ..." потом снова все нормально, невозможно играть Может быть у кого то было скажите как пофиксить, спасибо у друга вчера такое было, у меня сегодня =) проебал игру из-за этого Если бы такое происходило раз в день еще нормально, у меня это происходит каждые 2-5 минут, не играбильно =/ты не поверишь, но у тебя проблемы с соединением с серваками вольво, как и пишет игра.Как фиксить? Ждать, не играть в доту, или купить инет, который будет работать лучшеу меня так было в ксго. помогла переустановка стима Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2272 27 января 2015 Гайз, у моего друга взломали акк и почту. Он написал в саппорт, ждет. Начал сидеть с другого акка. Через два дня и тот акк попытались угнать. Он потом посмотрел, оказалось, что все это делается с одного айпи. Что делать? Комп на вирусы он проверял двумя антивирусами, ничего не находит, по фишинговым сайтам не лазит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2273 28 января 2015 Уже спрашивал в полигоне, мб тут знают: Помогите, может быть кто знает, как на OS X сделать, чтобы вместо ctrl использовалась cmd в дотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2274 29 января 2015 Гайз, у моего друга взломали акк и почту. Он написал в саппорт, ждет. Начал сидеть с другого акка. Через два дня и тот акк попытались угнать. Он потом посмотрел, оказалось, что все это делается с одного айпи. Что делать? Комп на вирусы он проверял двумя антивирусами, ничего не находит, по фишинговым сайтам не лазит.твой друг зарегал новую почту и новый акк с тем же паролем?да он молодец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAA6 #2276 30 января 2015 ребят,в самой игре фризит на 5-6 сек,и выкидывает с игры, и так каждые 4 минуты, проблема появилась вчера, это проблема в серверах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2277 31 января 2015 нет офкзначит у него просто пароль так легко набрутфорсился, что парень решил проверить еще раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2278 31 января 2015 и че ему делать? его шмотки уже все продали.саппорт молчит пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2279 31 января 2015 чё у меня с дотой? В это время начинаются фризы, и в консоль пишет не только это, а много хуйни начинающийся на model/heroes/какой-то герой и прочий шлак. Доту переустанавливал, не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2280 31 января 2015 и че ему делать? его шмотки уже все продали.саппорт молчит покаесли докажет саппорту, что это его акк, акк вернутшмотки, если повезет чтобы доказать, что это его акк, на нем должно быть что-то куплено и у тебя должны быть логи с карты, которой ты платил \ фото ключа с диска. Или что-то подобное. если на акке была только дотка, шанс стремится к нулю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение