1394 #2381 1 мая 2015 (изменено) ребят, в общем такая проблемана рабочем компе (core i3 3220 / Ati Radeon HD6670 / 4gb / SSD 256gb) вылетает дотан, причем вместе со стимом, никаких ошибок при этом не высвечивается.винда свежая, буквально два-три дняпробовал Запустите игру. Alt+Tab из игры. Откройте "Диспетчер приложений".Райт-клик на Dota 2.exeНайдите параметр Affinity Выберите процессор 0 и 1 .Вы должны запускать игру на двух ядрах для того чтобы Dota 2 не крашилась. и Снижаем нагрузку на проц:находим в директории steam\SteamApps\common\dota 2 beta\cfg файл video.txt и меняем значение "setting.mat_queue_mode" "-1" на "setting.mat_queue_mode" "0" дрова на видюху офк переустанавливал (директикс и прочуюпоеботу от мелкософта тоже) кэш проверялфпс в игре до вылета 60-80, ничего не греетсяах да, винда ХРпомогите, плиз, решить проблему, а то мне до 8 утра тут сидеть, и смотреть сериальчики/стримы не очень хочется updпофиксил вроде Изменено 1 мая 2015 пользователем 1394 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2382 1 мая 2015 попробуй на время HT отключить в биосе если проблема связана с ядрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2383 1 мая 2015 новый автокликер есть у кого? а то у меня чето не попадает старый, они там походу интерфейс подпиливали и кнопка съехала Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2384 2 мая 2015 бывает хуйня в начале игры на левый клик пинг по карте ф9 не жмётся итемы не покупаютсяприходится перезапускать доту ===> геморно бывает дауны паузу не ставятв чот проблема? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2385 2 мая 2015 бывает хуйня в начале игры на левый клик пинг по карте ф9 не жмётся итемы не покупаютсяприходится перезапускать доту ===> геморно бывает дауны паузу не ставятв чот проблема?альт залип мейби.у меня тоже так бывало иногда если альтабался, фиксилось нажатием того же альта. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2386 5 мая 2015 ребят есть странная фигня... в доте на некоторых серверах лагает. скачет пинг(видно только в нетграфе), жутко фризит на долю секунды и т.д. При этом ощущение, что это именно в компе дело. Но когда играю на русском сервере\юс исте\австрии - никаких лагов =\ То есть на юс весте, допустим, пинг у меня 35, но подлагивает. на юс исте 40, но все гладко. Дело в провайдере как я понимаю, но у друга с тем же провайдером проблем вроде нет с соединением. ну и такое только в доте вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #2387 8 мая 2015 (изменено) вчера внезапно перестала запускаться дота. То есть, нажимаешь на кнопку, появлятся стимовское окошко и далее ничего не происходит. В диспетчере задач появляется процесс доты и сразу же исчезает. Ошибок не выдает. Пробовал проверять целостность кэша, перезапускать стим/ребутать комп, переустанавливать игру. Разве что снести стим или винду не пробовал, не очень хочется заново качать 100+ гигов игр, если вдруг есть более простое решение. Upd снес стим и установил заново, теперь появляется черный экран, а потом опять все пропадает. Изменено 8 мая 2015 пользователем zilafon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2388 8 мая 2015 Играю в дотан, фпс в районе 60-90, другие проги не юзаю.Подрубаю Вк музыку или просто открываю в браузер пд - 60-70 фпс.А если подрубаю в браузере или в самом стиме какую-нибудь музыкальный сайт,наприм di.fm, или radio record, фпс падает до 50-60, точнее оно постоянно скачет, преимущественно на 50.на 50 уже ощутим дискомфорт, на 60 играбельно.Вопрос:Это может быть связано, с тем что мне хватает оперативы? У меня 2.7Гб, плюс файл подкачки на 2.5Гб стоит.И может ли нехватка оперативы влиять на фпс? 2. Погуглил, говорят что когда такая проблема глюк драйвера надо удалять драйвер, заходить в безопасный режим, удалять все остатки драйвера,потом переустанавливать.Это только так лечиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2390 8 мая 2015 новый автокликер есть у кого? а то у меня чето не попадает старый, они там походу интерфейс подпиливали и кнопка съехаладля чего кликер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2391 9 мая 2015 новый автокликер есть у кого? а то у меня чето не попадает старый, они там походу интерфейс подпиливали и кнопка съехаладля чего кликер?автопринятие катки Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2392 9 мая 2015 у вас процессор в гавнеХмм, в гавне значит слабый или возможно испортился? У меня i3 intel. Поясни плиз:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2393 9 мая 2015 Отключи файл подкачки совсем и 100% узнаешь в оперативе ли дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2394 9 мая 2015 у вас процессор в гавнеХмм, в гавне значит слабый или возможно испортился? У меня i3 intel. Поясни плиз:)2 варианта1) процессор начинает обрабатывать музыку/видео и дота проседает2)часть доты попадает из ОП в файл подкачки и тоже фпс проседает 2.7 гб это даже для 2010 года мало или сиди с нетребовательного к ОП браузера или нюхай клейотключи интегрированную в проц видюху в биосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2395 9 мая 2015 у вас процессор в гавнеХмм, в гавне значит слабый или возможно испортился? У меня i3 intel. Поясни плиз:)2 варианта1) процессор начинает обрабатывать музыку/видео и дота проседает2)часть доты попадает из ОП в файл подкачки и тоже фпс проседает 2.7 гб это даже для 2010 года малоили сиди с нетребовательного к ОП браузера или нюхай клейотключи интегрированную в проц видюху в биосе У меня просто ноут 2011 гоба выпуска, я его брал для учебы, но стал поигрывать в диткуДумал взят еще оперативы, но потом подумал что инвестировать в ноут нет смысла, тквидюха хуйня, рано или поздно пизда накроет его. Спасибо за советы дружище. Сорри за найзоливостьно я интересовался проблемой, когда при попытке зайти в настройки видеокарты пишет "нет параметров для настройки ... ", фото я прикреплял в первом постеТак то все работает, но изменить в настройках ничего не могуНадо полностью сносить драйвер и переустанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2396 9 мая 2015 оперативы в ноут как раз всегда можно добавить на авито если долго искать можно найти норм вариантыза 800 4 гига если повезет у тебя амд видео карта, самый худший вариант для ноута, я бы на твоем месте попробовал его продать для 99% ноутов с амд карточками единственный норм вариант это ставить только драйвер с сайта производителя ноута http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers например вот для высеровнаходишь свой ноут тут или на сайте твоего производителя и качаешь от туда дрова на видюху сносишь свои под чистую и ставишь этив подавляющем большинстве случаев это дает отличную производительность и самую стабильную работут.к. амудэ забивают на дрова ноутов один жирный болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2397 9 мая 2015 (изменено) спойлероперативы в ноут как раз всегда можно добавитьна авито если долго искать можно найти норм вариантыза 800 4 гига если повезет у тебя амд видео карта, самый худший вариант для ноута, я бы на твоем месте попробовал его продать для 99% ноутов с амд карточками единственный норм вариант это ставить только драйвер с сайта производителя ноутаhttp://www.acer.ru/a...content/drivers например вот для высеровнаходишь свой ноут тут или на сайте твоего производителя и качаешь от туда дрова на видюхусносишь свои под чистую и ставишь этив подавляющем большинстве случаев это дает отличную производительность и самую стабильную работут.к. амудэзабивают на дрова ноутов один жирный болт Спасибо за ответ Сокол Дело в том, что сейчас продать этот ноут за адекватную цену будет сложно.Сама по себе машина по текущим меркам весьма слабая, плюс я отдавал его в ремонт когда пивасом залил. Новую машину я сейчас собрать не могу, так с деньгами пиздос, цены на комплектующие скаканули пиздец.Да и прям острой необходимости нет. Я впринципе придрочился к своим 60 фпс и нормально плеил.Бесит то, что не могу подрубить ди.фм и под музон катать. Сегодня отрюблю видео встроенное в процессор, отрублю файл подкачки, если что-то улучшиться то пока можнобудет пожить.Либо продолжу плеить без музыки. Еще раз спасибо за советы и пояснения Изменено 9 мая 2015 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2398 9 мая 2015 видео встроенное в процессор не трогайя же не знал что речь о ноуте идет если отрубишь файл подкачки то скорее всего у тебя будет выскакивать сообщение о нехватки ОП скорее всего, но попробуйпросто запускай музыку не в браузере а в винампеон должен ОП крохи жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2399 9 мая 2015 в AIMP`ееще меньше Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2400 9 мая 2015 аимпы разные версии естьтогда надо v1 качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение