SophieLoren #2401 9 мая 2015 есть вариант как-то очистить историю ников в стиме? старый символ не работает уже несколько месяцев... Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2402 10 мая 2015 помогите, Engine Error dota2 > Error ClotchSystem Shadowshaman 123123 в общем проблема такая,как только в дотке появляется раста (шадов шаман) дотка крашится насмерть,при релоге и тд такая же ситуация,в общем если раста в пике - я не играю и офк ловлю лпкэш чистил несколько раз , доту удалял и заново скачивал , с другого акка в стим захождил и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2403 11 мая 2015 признайся что у тебя за отношения с растой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2404 14 мая 2015 дота2 автоаксептер Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #2405 14 мая 2015 Зависает комп при игре в доту, бывает 3 игры без крашей, а после 3 раза за игру. Сначала вылезала надпись Display Driver NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version (версия) stopped responding and has successfully recovered, теперь по очереди.играю на лаптопе System Model: Dell System XPS L502X BIOS: Default System BIOS Processor: Intel® Core i7-2630QM CPU @ 2.00GHz (8 CPUs), ~2.0GHz Memory: 8192MB RAMVideo: NVIDIA GeForce GT 540M 2GB & Intel® HD Graphics 3000 2GB не перегревается, не оверклокнут, дрова сносил новые ставил, винду сносил, комп чистил пасту менял хз че делать.может кто-нибудь помочь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2406 14 мая 2015 Хелпаните, дружаня ходил в гости к мамке растиной, теперь его из дитки дропаетOH w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2408 15 мая 2015 Гайз, подскажите работяге с завода, имеет смысл ставить на домашний комп стимос? Насколько там хуже производительность чем на винде? Подводные камни? Сам с лнуксом давно работаю хотел бы знать о возможных проблемах, спасибо. Цитата Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #2409 17 мая 2015 (изменено) Вообщем проблема такая, находит игру и начинает виснуть картинка, висит, проходит секунд 10, герой моментально выполняет все указания и опять зависате, и так каждые 10 сек. Интернет при этом работает нормально все видео скайп и т.д сижу разговариваю не выкидывает, на спидтесте скорость показывает 50мб прямо во время игры, но лаги продолжаются, перезапуск ноутбука роутера не помогает, лаги останутся пока идет эта игра, в след игре может этого и не бить даже без перезагрузки, но если я уже начал игру то ничего не помогает, если кто сталкивался, пожалуйста помогите. Изменено 17 мая 2015 пользователем Onward Цитата http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2410 17 мая 2015 ребята, в общем очень давно на компе я забидил по своему магазин(вкладки на цифрах, предметы на буквах.после когда я устанавливал доту на ноут, я тупо папку с сеттингом(которая лежит в стим\юзер\какие то цифры)скидывал на ноут и спокойно играл со своим сеттингом. но сейчас когда я пытаюсь так сделатьстим не может сконектиться. показывает что отсутствует подключение и заходит в автономном режиме. как пофиксить это дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2411 17 мая 2015 Вообщем проблема такая, находит игру и начинает виснуть картинка, висит, проходит секунд 10, герой моментально выполняет все указания и опять зависате, и так каждые 10 сек. Интернет при этом работает нормально все видео скайп и т.д сижу разговариваю не выкидывает, на спидтесте скорость показывает 50мб прямо во время игры, но лаги продолжаются, перезапуск ноутбука роутера не помогает, лаги останутся пока идет эта игра, в след игре может этого и не бить даже без перезагрузки, но если я уже начал игру то ничего не помогает, если кто сталкивался, пожалуйста помогите.проблемы на стороне вульвыда вобщем-то как у всех тутпишите сразу сюда https://support.steampowered.com/newticket.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2412 17 мая 2015 сеттинг и так общий на акке на всех компахдурень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2413 17 мая 2015 сеттинг и так общий на акке на всех компахдуреньпрошлый раз почему то не синхронизировалось. но сейчас все оксамо пофиксилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iModdii #2414 17 мая 2015 ребята, в общем очень давно на компе я забидил по своему магазин(вкладки на цифрах, предметы на буквах.после когда я устанавливал доту на ноут, я тупо папку с сеттингом(которая лежит в стим\юзер\какие то цифры)скидывал на ноут и спокойно играл со своим сеттингом. но сейчас когда я пытаюсь так сделатьстим не может сконектиться. показывает что отсутствует подключение и заходит в автономном режиме. как пофиксить это дерьмо? там надо файлы какие то удалить в стиме погугли найдеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2415 18 мая 2015 Ребята, такая проблема, - долго не играл в доту, захожу и передвижение героя и атака теперь на правую кнопку мыши.В остальном все как и было, погуглил - нашёл dota_swap_mouse_spellcast команду, но она меняет каст спэлов, а с ним все нормально. Пробовал скидывать настройки - ничего не меняется, атака и передвижение также на ПКМ. Подскажите, может кто сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2417 18 мая 2015 всегда так было Всмысле? На левую кнопку же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2418 18 мая 2015 а юнитов выбирать на правую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2419 18 мая 2015 а юнитов выбирать на правую?Нет, на левую. А передвижение и атака на правую. В этом и суть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2420 18 мая 2015 так всегда и было поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение