Jump to content
  • Sign Up

Milkyway228

User
  • Content Count

    1,577
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    43d 9h 9m 2s

About Milkyway228

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

5,101 profile views
  1. Milkyway228

    Team Secret

    ахахахахахх найс состав ну за мидваном я следил считай 3 года в сикретах - посмотрим еще
  2. Прошел паука, ВОТ бтв мой высер на первую часть из 2018, к слову проходил дополнения потом еще, парочку, но в целом из-за побочек игра настолько заебала, что проходить все дополнения не стал, да и когда вышел маилс моралис играть не стал, потому что конкретно заебала игра = в целом была ни о чем, которую стоило посмотреть только на ютьюбе как по мне если интересен "сюжет". Как итог - за неделю до выхода этой части прошел маилс моралис, она идет оказывается в псн подписке, прорашил чисто сюжет чтобы быть в курсе событий. Ну и в целом ничего не ожидал, думал будет тоже самое +- и в целом ошибся. + 1) Сюжет найс, если опять же сравнивать с фильмами марвел как и прошлая часть. То есть ты получаешь все то, что ожидаешь, то есть главное чтобы не совсем говно и нормально. 2) Переработана прокачка - и она лучше в 10 раз, вот пересмотрел что я писал про 2018 паука, там прокачка, гаджеты были полнейшим говном, здесь полезные в целом все. 3) Побочки сделаны намного лучше - они не однотипные и не заебывают (кроме некоторых открывающихся в конце), в отличии от тупого говна из прошлой части когда ты зачищал однотипные точки. Плюс побочки имеют мало-мальски сюжет, после зачистки всех - есть финальный какой-то квест итд - короче это аспект лучше буквально в СОТНИ раз. Побочки в прошлой игре это худшее что могло быть 4) Бои с боссами сделаны в разы лучше прошлой части, но все равно не дотягивают конечно до того, что хочешь 5) Постановка сцен и прочее - огонь, проблема в том, что маловато этого конечно в целом по игре, но оно и не должно быть постоянно 6) Город увеличен, но классно обработали варианты перемещения дополнительные (парение), фасттревел который ты открываешь тоже неплохая механика - исследуешь и только потом можешь пользоваться - 1) Огромное количество визуальных багов, опять же чекаю что писал про прошлую - там их особо не было, тут визуальных багов очень много - и одно дело если ты там летишь и какой-то нпс там проваливается, а другое, когда ты смотришь сюжетный синематик и просто от чела видно чисто голову и шею - а вместо тела просто пустое место, я первый раз когда увидел - подумал что у чела абилка невидимость))) 2) Бои с боссами - опять же написал в плюс, но так же и минус - совершенно в целом не интересные с точки зрения челленджа, имеют просто несколько фаз - типо убиваешь полоски хп 2-3-4 раза с добавлением какой-то одной абилки, короче лучше чем в прошлой, но в целом плохо Короче как вердикт - они исправили главный минус игры - это активности кроме сюжета, с этим все здорово и интересно. Далее второй главный минус исправлен - прокачка и гаджеты. И как вердикт после прохождения - у меня нет заеба и усталости от игры. Прошлую советовал посмотреть на ютубе кому интересно, эту советую поиграть, если есть пс5, проект в целом гуд Если бы мне лет в 7-14 такое купили, я бы ахуел наверное.
  3. Milkyway228

    Team Secret

    Ну по итогу в решающей серии он играет на своем потном Разоре и много игр наиграл на мертвой Дроу, еще там был Хускар с большим кол-вом игр (непикабельный керри в ЦМ фактически). А про нормальных героев типа Наги и Войда забыл, ну вот ТА2000 не забыл и выиграл. ну а так да, оффлейнер мемный как минимум. Армель какой-то пассивный мидер тоже, у него с Габби все время долгие игры были кажется. Да я не сказал что он ахуенен, я сказал что он даже не таким уебищным кажется как например в финале инта год назад например. А так держать который год этого чела кристалиса в составе я хз, мб он ему жизнь спас.
  4. Milkyway228

    Team Secret

    Хз, что тут говорить, просто тима говна - это просто как стак каких-то челов, при том кристализ даже выглядит не таких уебещным, но все равно зачем его было оставлять = неизвестно. Лучше бы набрал каких нибудь барбосов из паба
  5. Milkyway228

    Team Secret

    а ог нынче кем считаются? если смотреть на тимы в этих квалах? норм челами или нет?
  6. Milkyway228

    Team Secret

    кристалисвсола
  7. Milkyway228

    Team Secret

    тима будет на арабском(саудитском) турнире за миллиард тенге, хз как они туда прошли, чекнул по какому то рейтингу пишут)))
  8. Milkyway228

    Team Secret

    Держи в курсе, Вася
  9. Не совсем понимаю, если не брать в расчёт повестку о чем тут выебываются челики говоря о каком-то нераскрытии персонажей и филлерах в начале сериала лол, если сериал по игре в которой по сути 90% геймплэй пути/ебашилова с чертями. Я изначально думал о чем будет сериал, если весь сюжет можно уебать в максимум 4 серии в лучшем случае.
  10. Milkyway228

    Team Secret

    О чем тут может быть аналитика? Когда 2-3-4 говнище? Типо я думаю что клемент и нише сказал типо давай останемся, топ-2 же, а он взял и съебался. Потому что говорить надо было - давай менять всех кроме тебя. И байтить камбэкать япзора и подбирать 2-3 нормальных. Как итог - менять нужно щас всех вообще и набирать команду с 0, потому что перспектив 0, а это супер сложно. Короче имхо сам себе в штаны насрал. Такие безликие челы играют только когда у них тащат остальные, обычно это 1 чел в тимах такой бывает, 2 максимум (ну в тимах которые ебашат). Тут 3 безликих чела просто.
  11. Не, прошел на концовку драконье чота там, короче когда слезы лутаешь в святилище, короче секретный типо эндинг. Но по сути ты проебываешь как раз боссов которые идут по концовке с тем, что ты принимаешь остаться верным отцу. Секиро была бы норм игрой без этой дс системы вообще, с нормальными сохранениями итд без этого дрочева, оно вообще ни к чему. Я бы загрузился да выбрал другой вариант и был доволен.
  12. Короче рассказываю кулстори, никогда не играл в соулс игры, единственный опыт был дс ремастер на нинтендо свитч когда его портировали, ну я побегал и горгулий убил типо думаю ну и говнище. И забил собственно. Потом вот буквально в декабре нечего было делать и я поддался на то, что элден рингу дали везде 100/10 решил его попробовать, как итог прошел и как мне игра понравилась. Думаю вот я долбаеб типо шанса не давал соулс играм. И как итог с декабря (!) я прошел игры в таком порядке эр - дс3 - демон соулс - дс1 - дс2 - бладборн - секиро и пацаны это какая то форма мазахизма, не в плане сложности, а в плане того что мне не понравилась абсолютно практически каждая часть (за исключением дс3 и бладборна, да и то не сказать что понравилась просто не такое говно). Я реально не понимаю фанатов дс1 и дс2 типо дс1 культовой считается, это пиздец просто. Графон конечно и стилистика в демон соулс лучшая из частей (даже лучше чем в элден ринг) в остальном тоже кромешный пиздец какое же говно. Я реально как мазахист - проходил игру, думал какое же говно и через день следующую начинал ахаха мб в этом кроется успех серии, что в нее такие мазахисты как я начинают играть лол. Секиро вообще пиздец, я вообще не понял для кого эта игра сделана, для 40к человек в мире чтоли. Прошел бтв всех боссов секретных там тоже, кроме тех где проебывался, например ласта запорол в бладборне секретного - просто его не было или в секиро типо не убил босса который завершает игру когда ты с отцом остаешься. Короче вердикт пацаны - элден ринг ахуенная игра, играйте в нее и если не играли купите обязательно - остальные игры в целом кусок говна для поехавших. P.S. Это все про геймплэй офк - с точки зрения сеттинга, проработки мира итд игры наверное лучшие что я видел в плане реализации мира дарк фентези например или лавкрафтавщины в бладборн.
  13. Milkyway228

    Team Secret

    Очень жалко что уходит, супер сильный чел, из года в год приятно было за ним наблюдать. лучше бы ушли резолюшн, кристалис и заяц))
  14. Milkyway228

    Team Secret

    Оставлять чела на Кристалисе худшее решение имхо
  15. ухххх блядь, левый большой палец болит от джойстика короче что можно сказать и как подытожить в конце концов 1) сам мир и наполнение все так же заебись, чары в игре как герои (отрисовка итд) заебись - сюжет очень слабый в конце концов в отличии от первой интересной прям части, тут под конец ничего интересного даже для данного жанра 2) боевка примерно такая же - как на память, опять же проходил прошую часть так же как вышла и все, поэтому хз может что-то с памятью стало, есть определенные приколы как бы дополнительные, но по сути все тоже +- самое (что нормально), один, кинг крольф и валькирия прям зашли 3) загадки, честы, лор итд - тоже такое себе из-за того, что сделать все сразу ты не можешь из-за механик метроидвании, а нахуй они нужны? если ты не вернешься по сюжету никак назад? просто чтобы вернуться. в остальном заебись короче суммарно заебись, что первая часть, что эта. САМЫЙ главный минус для меня - отсутсвие лютого эпика как это было в старых версиях ГоВ когда ты прям ебашил всяких огромных чертей, даже в psp играх чейнс оф олимпус это реализовано - тут же статичная игра в этом плане. ставлю высоко, но ниже прошлой части короче P.S. а ну и багов в игре вообще не было что не может не радовать, кроме (ВНИМАНИЕ) того что не завершается последний квест ахаха, он ни на что не влияет и у многих я чекнул это ошибка.
×
×
  • Create New...