Jump to content
  • Sign Up

Milkyway228

User
  • Content Count

    1,096
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    33d 10h 41s

About Milkyway228

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

3,455 profile views
  1. да, я проебался почуть (с кока-колой), вот сейчас пересмотрел, ну он говорит что одним из главных спонсоров были букмекеры все равно)
  2. анимешник, который кстати единственное что в жизни адекватное выиграл = выиграл с этой командой развел это нытье просто, да и все там типо аргумент был из разряда, что КЛёма говорил, что у игроков никто не будет брать $$$ с их побед, а орга будет существовать за счет спонсоров итд Морф заснял еще говорит блядь были спонсора бк какие-то и кока кола))) какие бк и кока кола блядь ... эта китайская стриминговая параша единственное что было в то время (и то вроде после зимнего мажора от валв), кока-кола блядь xD жаль не дженерал моторс короче как итог брали с челиков % на содержание всего состава, менеджеров итд, ну а аниме-бой думал, что это будет функционировать бесплатно или с чего-то кармана, т.к. клёма рассказал ему свои влажные мечты, мб так и есть сейчас, но сейчас как бы и 10 спонсоров на квадратный метр кстати до этого состава они говорили что вообще скидывали все бабки на расходы итд, с4 когда еще играл говорил касательно невыплат итд, тоже была инфа, но со всеми порешали, хз - тот же зай говорил тогда еще, когда в инактив уходил типо да были проблемы, но порешали. с мизери итд тоже самое. просто никто об этом не пишет, потому что нахуй это кому надо) а анимешник теперь зато 10% лишние получает как я понимаю и у него все четко
  3. Нищий плебс как всегда изнывается пока Владимир Владимирович не дает поставить Россию на колени.
  4. Этот братик походу в ми-6 работает, между делом посты строчит на продоте. @PeaceHaver сорри старина, отвечать тебе не хочется, ты какой-то долбаеб.
  5. Мне не очевидно, поясни. Посадят или убьют Инфа 100%? Скажем так, Ельцина посадили или убили? Касательно Ельцина, его неприкосновенность была гарантирована ввп с учётом его досрочного ухода, весь удар Ельцина принял олигархат, который буквально поставили раком. Так что конечно инфа 100%, я скорее поверю в деда мороза, чем в то, что Брежневский офицер КГБ, который заебашил за 20 лет такую систему в действительности доверяет хотя бы кому то в вопросе передачи власти (полной). А как собственно его 5й срок бы обыграли, с союзным гос-вом или вот как сейчас, это дело третье. Просто навели порядок, с ними и сейчас всё ок. Поставили раком только ходора, ибо тот берега попутал. Точно брежневский, а не андроповский? Есть разные способы спокойной старости до него. На эту тему есть кого послушать, особенно из людей, его знающих, но советовать ничего не буду. 1. Скажи это покойному Боре Березовскому и Гусинскому например 2. Точно Брежневский 3. Мне совершенно поебать кого ты там «слушаешь», старухи возле твоего подъезда тоже могут аналитику касательно его счастливой старости провести, благо это ничего общего с реальностью не имеет
  6. Мне не очевидно, поясни. Посадят или убьют Инфа 100%? Скажем так, Ельцина посадили или убили? Касательно Ельцина, его неприкосновенность была гарантирована ввп с учётом его досрочного ухода, весь удар Ельцина принял олигархат, который буквально поставили раком. Так что конечно инфа 100%, я скорее поверю в деда мороза, чем в то, что Брежневский офицер КГБ, который заебашил за 20 лет такую систему в действительности доверяет хотя бы кому то в вопросе передачи власти (полной). А как собственно его 5й срок бы обыграли, с союзным гос-вом или вот как сейчас, это дело третье.
  7. Касательно независимости кс рф довольно смешно. А касательно данных поправок, хз, очевидно года с 12го что ему уходить пока он жив просто невозможно, каким макаром это будет сделано вопрос третий, а ввп обладая таким аппаратом и мозгами этого не допустит. Проглотить подобное для рф сейчас проще простого, а потом уже все свыкнутся.
  8. Система с интом изначально говно из жопы, самое забавное ещё то, что «победа на инте» воспринимается как хуй знает что из-за этого пула. При том, что ладно была гарантия баснословного турнира, так нет же некоторые инты были хуже в целом чем средние мэджоры и по уровню игры, и по накалу. Делать хуйню аля какое-то распределение средств на весь год никто не будет это очевидно. В конце концов это просто рили приведёт к тому что хуй кто будет ездить и все, тенденция уже пошла. Сикрет бтв мб и будут ездить, но там Клема владелец орги и как я понимаю вот этот турнир они чисто из-за спонсоров поехали и лутают больше бабок с них чем с первого места призового бы получили. Но это одна команда такая, нигма ещё, но там спонсоров пока нет. А остальным нахуй эти поездки?
  9. Да при чём тут Пупей решил зачилить, тут просто как я вижу челики чисто в себя поверили и решили потестить то, что они в пабе тренировали лул, я видел одну игру где был у зая дк в оффлейне, бтв видел в дота клиенте, не на стриме, играл ли он на стриме - хз. Это если говорить о 3-4 картах. А 5 я вообще не знаю как было возможно победить даже с учетом того, что будут пиздатые линии, хотя там пиздатыми линиями и в помине не пахло. в 3х картах пики лучше ну раза в два точно, оно и во второй лучше как по мне, не так сильно конечно, но там чисто на классе переиграли, вчера писал супер похож финал на франкфурт мажор, когда играли бтв в33 и миракл за ог, там тоже самое чисто оверпик в 2 раза сильнее и миракл разносит ебало :)
  10. Ну ласт три каточки с достойными пиками, особенно 2 последние Похож чем-то на первый мажик от вальв против ОГ. А вообще раз в год Клёма должен отлететь от Куро, слава аллаху, что это случилось на рофлотурике.
  11. В смысле линии сильные получились лул. Тут линии сильнее как бы 5 героев не расставились :)
  12. драфт какой-то говно из жопы, в целом у нигмы лучше в разы
  13. Хз зачем они играли последние 10 минут, тупо 0 урона в челиков
×
×
  • Create New...