Jump to content
  • Sign Up

Milkyway228

User
  • Content Count

    1,303
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    36d 22h 31m 14s

About Milkyway228

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

3,765 profile views
  1. Да не нужны твои данные, пойдёт просто правый кусок разворота в твоём паспорте без данных с еблом статуи свободы или куполом белого дома, что там у тебя виза или гринкарта)) Но дай угадаю, ты ещё по каким то причинам не захочешь этого делать? Или паспорта дома нет? Или сфоткать не на что? :D Универ он закончил ахаха, ты блядь в Самаре чушок на тройки окончил бы с большим трудом. Сейчас бы операцию на сотни тысяч долларов стразовой компании полностью оплатить, когда она по дефолту не покрывает сумму никогда)) И сделать это по страховой реформе Обамы, которая была направлена на получение страхования и субсидирование. короче дебик пруфай но ты незапруфаешь ничего очевидно так что иди нахуй, никогда меня не квоть и косу наточи на завтра получше, траву в селе никто не покосит
  2. Во первых колхозник страховые компании не занимаются лечением. Во вторых страховая компания никогда не покрывает полные мед. расходы, страховки имеют несколько уровней и покрывающие практически всю сумму стоят непомерных денег. В третьих страховка не покрывает все случаи заболеваний. Какое нахуй не имеют права отказывать, долбаеб. Услуги специалистов оплатят согласно твоему договору со страховой компанией и пошлют тебя нахуй. Да, сейчас браток, который гонит с китая задроченную обувь пошёл её страховать. Ты долбаёб толи в манямире живешь, толи просто конченый. Пруфай сюда визу или гринкарту на фоне темы, дебик :) Иначе на твои фантазии из твоего манямире отвечать более желания не имею.
  3. Ну тебе то из твоего села виднее кто где нужен, а так же кого и в каких объемах где увольняют, поэтому не смею спорить :)
  4. Забей, чел этому долбаебу хоть ссы в глаза всё божья роса, у него общество не является регулятором его прав и свобод, а только братва с ирл-банхаммером.
  5. Классический додж от долбаеба :) В США за мое МНЕНИЕ о представителях секс меньшинств меня уволят валенок. А в России меня за это же мнение не уволят. Есть вот такой неоспоримый факт. Зачем ты что-то пишешь дальше, я понять не могу. Во первых где я писал о ЧАСТНЫХ компаниях, дебик? :) То ты сначала высираешь, что я пишу о том, что свобод в США меньше чем в РФ в целом. Теперь ты высираешь, что я пишу о ЧАСТНЫХ компаниях. Что я еще по твоему мнению написал, расскажи. Тебя и в ГОС компании выгонят нахуй за тоже самое. И это произойдет не из-за того, что начальник против как частное лицо, дебил. Начальник то может и такого же мнения, при чем тут блядь законодательство. Никто к тебе не привлечет за то, что ты публично будешь высказывать свою точку зрения о вероисповедании. Поэтому конечно мне поебать. А почему мне не должно быть поебать. Если ты долбаеб покемонов ловить пойдешь в храме, так это твоя проблема. Ну и что. Где мои права и свободы то нарушаются, додик, я так и не увидел твоих пунктиков. А за кем то пришла, а за кем-то не пришла. Ты левую хуйню эту своим друзьям маргинальным заряжать можешь после разгрузки вагонов. Я у тебя третий пост тут спрашиваю. А только высеры в ответ читаю :)
  6. Во первых нет не больше и есть еще куча примеров. Во вторых я не писал что мне кто-то не нравится конкретно, я привел конкретный пример. В третьих я как и любой адекватный человек терпимо отношусь к верующим, являюсь атеистом, совершенно везде втч в соц. сетях указывал данную точку зрения и если кто-то об этом узнает - совершенно мне ничего не будет. А если в нашей стране маргиналы исполняют панк-молебен в храме христа спасителя и их закрывают, а в сша их бы не закрыли, так мне на это совершенно поебать. Я как и любой человек в адеквате такую хуйню исполнять не будет. Поэтому, я жду каких-то адекватных пунктов нарушений моих свобод и прав. А то вот живу, живу, а кровавая гэбня все не приходит, да не приходит...
  7. А ну раз написано слово США, то я конечно слова "Сейчас бы с серьезным ебалом говорить, что в США меньше свободы" которые ты мне адресовал, подразумевают, что я имел все свободы США и России. Пишите как говорится есчо!
  8. Сначала ты писал о президентах США, которые возвысились над остальным людом и имея завышенное чувство справедливости дали своему народу пряник. Теперь ты пишешь о чувстве справедливости в целом и сравниваешь США с Россией. А потом ты говоришь что мы спорим о разных вещах. Так потому что ты свои слова просто меняешь местами не отвечая на то, что у тебя спрашивают. Я не перечислил недостатки по моему мнению. Я констатировал исторические факты. Считаю и рабовладение, и военные действия и события времен гражданки обычными корыстными делами во благо своЕ (как в библии). Касательно справедливости, скажи это какому-нибудь Джонни, который обанкрочен из-за пизданутой страховой реформы Обамкэр и живет где-то под мостом сейчас из-за того, что ему по здоровью хуево стало или к примеру дяде Вильяму, которому негры нахуй его лавку во время погрома снесли и вынесли оттуда приколы, а правительство его шлет нахуй. Хорошо там где нас нет, старина. Нет никакой справедливости, уж тем более блядь в США, там как раз крайний капитализм и индивидуализм, который я очень сильно приветствую и люблю и именно такие качества как увеличение СВОЕГО благосостояния и ложение хуя на людей, которые тебе не нужны и сделали эту страну такой какой она есть. А про гомиков - так я тебе пример привел, ну вот я предположим так считаю, это собственно оскорблением не является и меня увольняют в штатах. Это был пример "свобод". Какие ущемляют мои свободы в РФ я тут у всех спрашиваю, мне никто пока не ответил, кроме хуйни вроде того что я покемонов в храме ловить не могу и яйца к брущатке на красной площади прибивать :)
  9. А где я говорил что в США меньше свободы? Я привел конкретный пример и по нему спросил. Для меня совершенно чуждо оскорбление чувств верующих в том виде, за который могут предъявить мне в России. В России верно, несогласованные митинги запрещены, все правильно пишешь. Я просто из всего тобою перечисленного не понимаю, где нарушаются свободы адекватного человека :) Для тебя может запрет на посрать в середине торгового центра тоже нарушением свободы твоей является, ну дело твое. Ну и конечно угараю с эксперта по Европам, который тебе подпездывает: живя в селе видел в жизни только школу за 20 км, огород и коровник чота овнить пытается :D
  10. ты расскажи, как там, в европах? А в России меня кто-то преследует на законодательном уровне?
  11. Пункт номер один - по делу мною написанного о рабстве ты ничего не ответил. Потому что ответить тебе нечего - а ответ прост, братва, которая на хую вертела какие-либо свободы "ближних" приехала в африку и закупила у негров рабов ради бесплатной рабочей силы и ебала это население херову тучу лет в хвост и гриву, а затем даже после снятия рабства относилась к данному населению как к унтермерншам до относительно недавнего времени. Пункт номер два - то что ты пишешь о каком-то вымышленном чувстве справедливости не имеет опять же ничего общего с реальностью. США действительно имеЛО относительную свободу и демократию, которая была создана не из-за ВЕЛИКОГО ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ, а для адекватного сосуществования солянки, которая имела мало общего между собой. Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну так и где больше свобод в этом отношении предположим? Пункт номер три - Нет никакого компота, все что я собрал было одобрено президентами сша в разные периоды времени о чем ты?
  12. А где тебе я написал, что это был ультралевый протест то, валенок? А митингуют постоянно, да, это не рандомный случай. Стабильную реальность жизни "в той же Европе" я знаю, потому что был практически везде, в западной Европе вообще везде. В том числе жил почти год в Лондоне. Но конечно за жизнь в Европах должен слушать от рендом братка с продоты.
  13. Слушай, ты начал писать про сверхлюдей президентов сша, стоящими над другими нациями, так как ты достойно изучил их историю. Я тебя совершенно не начал бомбить по пунктам, предположим какой-нибудь бомбардировки херосими, какой дикий ахуй творился во времена линкольна и гражданской войны, развязывание войны в ираке по выдуманой причине, когда ебанат в оон пробиркой с говной тряс и говорил что это хим оружие. Начал с малого - рабовладение. На что читаю высер в ответ из разряда "а в других что не было рабства". Ты пожалуйста на первый пункт свободолюбимых к ближним ответь хотя бы, потом перейдем к следующему.
  14. Европа не однородна это раз. Моральная ценность это я так понимаю пустить на свою территорию стаю варваров и вести ультралевую политику по отношению к данной группе населения, которая их и выебет в конце концов. Ну да, достойно. Вот буквально был в Париже перед пандемией, оголтелая стая маргиналов митингует через раз, что в отеле предупреждают, чтобы я в определнном месте на тачке не ехал. Касательно работяг из штатов, я надеюсь ты пошутил :)
  15. Щас бы факты прочитать про свободу, честность и равенство про американских президентов Особенно про часть рабовладения предположим, отглос равенства и справедливости которого в 2020 слышен :) Ну это для начала.
×
×
  • Create New...