BIGFOOT4 #2481 13 июня 2015 несколько дней назад после обновления доты начались лаги. Каждые 10 секунд зависает на 1-2 секунды. Пробовал переустановить игру, ничего не помогло. Прям точно каждые 10 секунд зависает. Что делать? С компом и инетом все в порядке. Даже поставил самые минимальные настройки в игре, все равно лагает Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazaebis #2482 14 июня 2015 второй кнопкой на игрусет катигориесхайд тхис гейм он май либрари не помогает, у меня та же хуета со стимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2483 16 июня 2015 Гайс,внезапно винда сдохла,переустановил поставил стим,теперь не видит игры( дота,ведьмак,мк ,гта).Пытался добавлять,но там показыает что сторонняя игра не связанная со стим,и вообще не запускает их.Что делать?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2484 16 июня 2015 Гайс,внезапно винда сдохла,переустановил поставил стим,теперь не видит игры( дота,ведьмак,мк ,гта).Пытался добавлять,но там показыает что сторонняя игра не связанная со стим,и вообще не запускает их.Что делать?* ну очевидно, что качать, в этот момент может заметит, что файлы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2485 16 июня 2015 (изменено) Гайс,внезапно винда сдохла,переустановил поставил стим,теперь не видит игры( дота,ведьмак,мк ,гта).Пытался добавлять,но там показыает что сторонняя игра не связанная со стим,и вообще не запускает их.Что делать?* ну очевидно, что качать, в этот момент может заметит, что файлы естьЯсно,спсzпреюшки,фенкс Изменено 16 июня 2015 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTBWTSWTT #2486 16 июня 2015 i7,geforce 980 ti 16gb и т.п, только дота иногда в каких-то моментах жестко пролагивает, по net_graph потерь в фпс нету,стабильно типо 120,но иногда в независимости от ситуации,драка или просто крипов бью, лагает пиздец прям слайд шоу 5 fpsГавно движок доты,ка к примеру в дьябле 3,или фиксится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2487 16 июня 2015 не разгонял случаем? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2488 16 июня 2015 причем тут движок хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2489 16 июня 2015 Бля ребят, срочно нужна помощь, есть 3.5 часа на решение этой проблемыПокупал 5 циву, нажал "перейти на вебмани для оплаты", а окошко с вебмани не вылезло. Ну я вышел оттуда, нихуя не происходило. Захожу в корзину чтоб ещё раз запустить покупку, а там вот это дерьмо:Соответственно купить я из-за этой хуйни себе не могу. В библиотеке лежит цива, которую нельзя запустить, пишет "вы сейчас покупаете эту игру, как купите так и разблочится". Эта хуйня пропадёт вообще? Есть там какое-то ограничение по времени покупки, через которое у меня удалится из библиотеки цива, и я смогу снова начать покупку? Ещё раз говорю, у меня только 3.5 часа, пока работает скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTBWTSWTT #2490 16 июня 2015 причем тут движок хуй знаета вот и знатоки подъехалине разгонял случаем?не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2491 16 июня 2015 Бля ребят, срочно нужна помощь, есть 3.5 часа на решение этой проблемыПокупал 5 циву, нажал "перейти на вебмани для оплаты", а окошко с вебмани не вылезло. Ну я вышел оттуда, нихуя не происходило. Захожу в корзину чтоб ещё раз запустить покупку, а там вот это дерьмо:Соответственно купить я из-за этой хуйни себе не могу. В библиотеке лежит цива, которую нельзя запустить, пишет "вы сейчас покупаете эту игру, как купите так и разблочится".Эта хуйня пропадёт вообще? Есть там какое-то ограничение по времени покупки, через которое у меня удалится из библиотеки цива, и я смогу снова начать покупку? Ещё раз говорю, у меня только 3.5 часа, пока работает скидкану так купи гифтом в чем трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2492 16 июня 2015 Бля ребят, срочно нужна помощь, есть 3.5 часа на решение этой проблемыПокупал 5 циву, нажал "перейти на вебмани для оплаты", а окошко с вебмани не вылезло. Ну я вышел оттуда, нихуя не происходило. Захожу в корзину чтоб ещё раз запустить покупку, а там вот это дерьмо:Соответственно купить я из-за этой хуйни себе не могу. В библиотеке лежит цива, которую нельзя запустить, пишет "вы сейчас покупаете эту игру, как купите так и разблочится".Эта хуйня пропадёт вообще? Есть там какое-то ограничение по времени покупки, через которое у меня удалится из библиотеки цива, и я смогу снова начать покупку? Ещё раз говорю, у меня только 3.5 часа, пока работает скидкану так купи гифтом в чем траблаГифтом в свой инвентарь, так? Что потом делать? Я ведь получается не смогу себе эту циву купить в этом случае, только отправить кому-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2493 16 июня 2015 если у тебя нет этой игры то сможешьт.е. если это ошибка и играть ты не можешь то свяжешься с ТП игру тебе снимут а потом активируешь гифтна себя гифт можно активировать"добавить в мою библиотеку" причем тут движок хуй знаета вот и знатоки подъехали совсем дурак? если у остальных не лагает на хорошем железе то причем тут рак движка скорее всего дело в соединении или в hdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTBWTSWTT #2494 16 июня 2015 (изменено) если у тебя нет этой игры то сможешьт.е. если это ошибка и играть ты не можешь то свяжешься с ТП игру тебе снимут а потом активируешь гифтна себя гифт можно активировать"добавить в мою библиотеку" причем тут движок хуй знаета вот и знатоки подъехали совсем дурак? если у остальных не лагает на хорошем железе то причем тут рак движкаскорее всего дело в соединении или в hddхз есть знакомые челики с такой же проблемой,типо железо норм,а бывает слайд шоу ебаное,дота на SSD, вроде нормальный SSD, новый не форматировался и не удалял там ничеостается ток что инет гавно жретbtw можно как нить в доте посмотреть через консоль, есть ли траблы с соединением во время игры, что-то по типу потери кадров в OBS Изменено 16 июня 2015 пользователем WTBWTSWTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2495 16 июня 2015 можно узнать IP сервера доты и сделать трассировку на 100 пакетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2496 16 июня 2015 (изменено) если у тебя нет этой игры то сможешьт.е. если это ошибка и играть ты не можешь то свяжешься с ТП игру тебе снимут а потом активируешь гифтна себя гифт можно активировать"добавить в мою библиотеку" причем тут движок хуй знаета вот и знатоки подъехали совсем дурак? если у остальных не лагает на хорошем железе то причем тут рак движкаскорее всего дело в соединении или в hddОплатил гифт, после чего цива пропала из библиотеки и я смог активировать этот гифт уебанство какое-то Изменено 16 июня 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2497 17 июня 2015 Хз, куда писать, поэтому мб тут есть шарящие. У мен адсл : Вчера пошел по пизде роутер, я купил новый. http://www.netshopping.ru/vcd-68030-1-103946/GoodsInfo.html?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search.xml%3Fhid%3D723087%26text%3Dasus%2520n150%2520%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%26srnum%3D9%26nid%3D55410 Спид тест такой же, как раньше, всякие яндексы пингуются нормально. А вот твитч не хочет показывать. Нереальные лаги и фризы даже на среднем качестве, при ping www.thitwh.tv идет 100% пакет лосс ;/. Раньше все было ок, смотрел сурс качество без лагов и т д. Как дальше жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahti #2498 17 июня 2015 Сейчас есть возможность с одного компа открывать сразу 2 и больше доты2? Пробовал через песочницу - при поиски игры в доте открытой через песочницу выдает ошибку "не удалось начать поиск игры, поскольку ваш компьютер блокирует систему vac. Пожалуйста убедитесь что клиент steam установлен правильно и вы не используете программы, конфликтующие с Vac"Есть другие способы? или как пофиксить данную проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2499 17 июня 2015 Хз, куда писать, поэтому мб тут есть шарящие. У мен адсл : Вчера пошел по пизде роутер, я купил новый. http://www.netshoppi...num=9&nid=55410 Спид тест такой же, как раньше, всякие яндексы пингуются нормально. А вот твитч не хочет показывать. Нереальные лаги и фризы даже на среднем качестве, при ping www.thitwh.tv идет 100% пакет лосс ;/. Раньше все было ок, смотрел сурс качество без лагов и т д. Как дальше жить?если потеря идет дальше твоей квартиры то звони провайдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2500 17 июня 2015 (изменено) Хз, куда писать, поэтому мб тут есть шарящие. У мен адсл : Вчера пошел по пизде роутер, я купил новый. http://www.netshoppi...num=9&nid=55410 Спид тест такой же, как раньше, всякие яндексы пингуются нормально. А вот твитч не хочет показывать. Нереальные лаги и фризы даже на среднем качестве, при ping www.thitwh.tv идет 100% пакет лосс ;/. Раньше все было ок, смотрел сурс качество без лагов и т д. Как дальше жить? tardsplaya забить в гуглемб поможет Изменено 17 июня 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение