S3rgAnt #2601 12 августа 2015 открой монитор ресурсов на вкладке Диск и наблюдай но дота не занимается подгрузкой файлов посреди игры, всё загружается в начале. Иначе бы дота у всех лагала, как ПоЕне удержался, накипело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antijon #2602 12 августа 2015 Такая же херня! Не находит ниодного региона, попробовал зайти через VPN, вышли все сервера, только с 500+ рингом, как только отключаю ВПН, сервера пропадают...как установить связь, чтоб пинговал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #2604 15 августа 2015 Тут какая-то фигня творится, создал новый акк для говна 2, играл играл, но вот сегодня добавляется челик в друзья, и у нас с ним получается такой вот диалог. Причем дб то мой, но в посте написано что там ммр 5100, а на самом деле тут ~4к. В итоге мыло на акке было не мое (сменил на новое), поменял пароли на почте и мейн акке, прикрепил телефон. Кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Я то я малёха обделался. з. ы. сорри если разделом ошибся. я всего лишь веткааххааххх,да да,мне писали тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #2605 16 августа 2015 Постоянно сбрасываются настройки регионов и языка в поиске. В чём может быть проблема? Надоело каждую 1ю игру по невнимательности играть с заводскими мужиками, которые пришли под пивко на лесном алхимике погамзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2606 18 августа 2015 гайс, в общем друг попросил акич поиграть в чето там. а шарнуть есть варик? ну типа если вдруг он играет, чтобы одновременно в другую игру и я мог играть? или в стиме такой хуйни нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2607 18 августа 2015 гайс, в общем друг попросил акич поиграть в чето там. а шарнуть есть варик? ну типа если вдруг он играет, чтобы одновременно в другую игру и я мог играть? или в стиме такой хуйни нет?расшарить можно, одновременно играть нельзя, даже в разные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2608 19 августа 2015 гайс, в общем друг попросил акич поиграть в чето там. а шарнуть есть варик? ну типа если вдруг он играет, чтобы одновременно в другую игру и я мог играть? или в стиме такой хуйни нет?расшарить можно, одновременно играть нельзя, даже в разные игры тогда мне ему тупо логин и пасс дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2609 19 августа 2015 гайс, в общем друг попросил акич поиграть в чето там. а шарнуть есть варик? ну типа если вдруг он играет, чтобы одновременно в другую игру и я мог играть? или в стиме такой хуйни нет?расшарить можно, одновременно играть нельзя, даже в разные игры тогда мне ему тупо логин и пасс дать?ну, пусть он расшарит себе твой акк, и когда ты будешь офф или не в любой игре, будет гамзить в твои игрушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2610 31 августа 2015 (изменено) поцаны чуть-чуть не по теме но все желагает твич заебал , из-за чего может быть такая хуйня , скорость норм , на ютубе все норм грузится Изменено 31 августа 2015 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2611 31 августа 2015 поцаны чуть-чуть не по теме но все желагает твич заебал , из-за чего может быть такая хуйня , скорость норм , на ютубе все норм грузитсяиз-за серверов, юзай tardsplaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2612 3 сентября 2015 ребятки, хелпанитедотка вылетает, когда после игры жму на вкладку сверху ИГРА, остальные норммб кто сталкивался? Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2613 3 сентября 2015 ребятки, хелпанитедотка вылетает, когда после игры жму на вкладку сверху ИГРА, остальные норммб кто сталкивался?реборн? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2614 3 сентября 2015 ребятки, хелпанитедотка вылетает, когда после игры жму на вкладку сверху ИГРА, остальные норммб кто сталкивался?реборн?но ребятки, хелпанитедотка вылетает, когда после игры жму на вкладку сверху ИГРА, остальные норммб кто сталкивался?реборн?ноприкол в том, что вылетает когда жму после игры в инвентарь допустим, а потом на ИГРА и вылет( Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2615 3 сентября 2015 кеш проверь, я хзпросто после вчерашней/позавчерашней обновы реборн крашится у многих после нажатия на вкладку игра.так что 80% что это габен виноват Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2616 3 сентября 2015 кеш проверь, я хзпросто после вчерашней/позавчерашней обновы реборн крашится у многих после нажатия на вкладку игра.так что 80% что это габен виноватделал уже)хорошо, что не во время игры габен выкидывает(нет) Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2617 3 сентября 2015 кто-то наговнокодил простопока вольво не пофиксят, всё так и останется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2618 3 сентября 2015 Почему у меня все нормально ?? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2619 3 сентября 2015 дашь исходники - отвечу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2620 3 сентября 2015 Что такое исходники? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение