slaviktheslayer #2741 28 сентября 2015 (изменено) пацы подскажите кто знаетнедавно начал в реборн плейкомп: I5-3470/b75-G41/8gb/1tb/GTx 660Ti 2G/550wинтернет нормальный не могу настроить нормально натсройки видеохочу чтобы нормальная кртинка была и не лагало!бывает подлагивет (подскажите у кого комп похожий, скиньте скрин что у вас стоит во вкладке видео) Изменено 28 сентября 2015 пользователем slaviktheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2742 28 сентября 2015 Добавил ссылку в топик Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2744 28 сентября 2015 пацы подскажите кто знаетнедавно начал в реборн плейкомп: I5-3470/b75-G41/8gb/1tb/GTx 660Ti 2G/550wинтернет нормальный не могу настроить нормально натсройки видеохочу чтобы нормальная кртинка была и не лагало!бывает подлагивет (подскажите у кого комп похожий, скиньте скрин что у вас стоит во вкладке видео) Комп на уровень хуже твоего Из доп. настроек графики включен онли портрет героя, остальное оффтекстуры хайтени оффрендер квалити 100%летает не поверишь как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #2745 28 сентября 2015 благодарю, етсь еще варики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2746 28 сентября 2015 пацы подскажите кто знаетнедавно начал в реборн плейкомп: I5-3470/b75-G41/8gb/1tb/GTx 660Ti 2G/550wинтернет нормальный не могу настроить нормально натсройки видеохочу чтобы нормальная кртинка была и не лагало!бывает подлагивет (подскажите у кого комп похожий, скиньте скрин что у вас стоит во вкладке видео) дело не в настройках видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #2747 28 сентября 2015 (изменено) пацы подскажите кто знаетнедавно начал в реборн плейкомп: I5-3470/b75-G41/8gb/1tb/GTx 660Ti 2G/550wинтернет нормальный не могу настроить нормально натсройки видеохочу чтобы нормальная кртинка была и не лагало!бывает подлагивет (подскажите у кого комп похожий, скиньте скрин что у вас стоит во вкладке видео) дело не в настройках видеоОбьясни, пожалуйста, в чем! Изменено 28 сентября 2015 пользователем slaviktheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2748 28 сентября 2015 в каком то искусственно появившемся узком месте типо кривых или не доустановленных дровили свопе в который проваливается часть доты (SWOP, можно отключить и проверить пропали ли лаги)или жестком диске или в вольво, которые где то накосячили (например остатки старой доты, нужно удалить все файлы доты вручную и установить заново) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #2749 28 сентября 2015 спасибовсе учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2750 29 сентября 2015 Постоянные фризы с периодичностью в 2 секунды.От смены настроек ничего не меняетсяв игре с ботами (пинг 5) таже хуета (знач не инет же)?Подкачка стоит. Еще почти терабайт свободного места на диске.Системник чистый.хз, что еще написатьШо делать, мастера-мастерочки?видюханачалась такая хуета вчерабыло все нормальносменил аккаунтна нем как только зашел, начал фпс проседать с 100 до 20 каждую секунду-двевернулся сегодня на свойтакая же хуйня осталасьобычно выдавало 100+ на ультрасейчас ставлю все на минимум и нихуя не меняетсятакое у тебя было? Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2751 29 сентября 2015 Постоянные фризы с периодичностью в 2 секунды.От смены настроек ничего не меняетсяв игре с ботами (пинг 5) таже хуета (знач не инет же)?Подкачка стоит. Еще почти терабайт свободного места на диске.Системник чистый.хз, что еще написатьШо делать, мастера-мастерочки?видюханачалась такая хуета вчерабыло все нормальносменил аккаунтна нем как только зашел, начал фпс проседать с 100 до 20 каждую секунду-двевернулся сегодня на свойтакая же хуйня осталасьобычно выдавало 100+ на ультрасейчас ставлю все на минимум и нихуя не меняетсятакое у тебя было?Да.Нужно галочку снять с бета хуйни при запуске и все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2752 30 сентября 2015 (изменено) спасибо :pidorasy: Изменено 30 сентября 2015 пользователем Bambu4a Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2753 1 октября 2015 короче снял галку,а лаги осталиськак фиксить,мужики? после переустановки работает нормально.Стоит выключить комп и опять такая же хуета. Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2754 1 октября 2015 гайс, как сделать, что бы настройки региона и языка в ракнкеде сохранялись? а то блять каждый раз заходишь и выставляешь регион и языки ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #2755 1 октября 2015 у меня есть вопрос У МЕНЯ БЛЯДЬ ФРИЗЫ В РЕБОРНЕпросто 3-5 раз за игру стабильноебаный очень сильный спайквсе просто нахуй зависаетдаже курсор двинуть нельзяпросто останавливается дота, замерает, будто вот щас крашнетсяпосле 2-4ех секунд все развисаетя хз что ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ Я НЕЗ НАЮ ЧТО ИМЕННО ИЗ ЗА ЧЕГО ЭТО ПРОШУ СПАСИТЕаналогичная хуйня, правда курсор работает и звук я слышу из доты и из скайпачто это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2756 4 октября 2015 у меня есть вопрос У МЕНЯ БЛЯДЬ ФРИЗЫ В РЕБОРНЕпросто 3-5 раз за игру стабильноебаный очень сильный спайквсе просто нахуй зависаетдаже курсор двинуть нельзяпросто останавливается дота, замерает, будто вот щас крашнетсяпосле 2-4ех секунд все развисаетя хз что ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ Я НЕЗ НАЮ ЧТО ИМЕННО ИЗ ЗА ЧЕГО ЭТО ПРОШУ СПАСИТЕтакая же хуйняфризит сек на 5-10 стабильно 1-2 раза за игрупосле чего дропает в главное меню в других играх нет, до реборна не было ещё проблема при запускезависает и не отвечает процессжму ждать отклика, в итоге отвисает сек через 10 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2757 5 октября 2015 Помогите пофиксить хуйню. переустановил винду, 7 х64, раньше такая же стояла. теперь в мейн меню половина экрана чёрная, и в игре портреты героев чёрные.если наощупь ставить бордлес виндов, то может в мейн меню норм стать, но когда перезаходишь в доту, то всё снова как было. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desu1 #2758 6 октября 2015 Ребят суть проблемы такова после обновы на 1 гб пинг повысился с 100 до 170-200 просто невозможно играть, я переустановил виндоус,доту,стим ничего не помогает позвонил в службу поддержки говорят это у меня проблемы Так вот только у меня пинг начала скачить после обновы? или я не понимаю что это такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2759 6 октября 2015 http://pastebin.com/ePnYcyxs - вот перечень настроектам где-то есть сетьнастраивай на максимально быстрое/эффективноеу меня со средних на лучшие настройки - пинг уменьшился на 20 гдет относительно исходной 100 @@desu1 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #2760 6 октября 2015 В общем суть проблемы в том, что меня может дропнуть из игры в рандомное время (проверял не зависит ни от чего) и после этого я не могу зареконнектится. Как фиксить, что делать? Кто-нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение