FORSAKENbbb #2801 31 октября 2015 Помогло, все работает, спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorD.Sapphire #2802 31 октября 2015 Dota сильно грузит ЦП, при чем Alt+Tab сразу снижает расход ЦП до нормальных 15-20%, захожу в доту снова и ЦП местами прыгает до 90, а иногда игра вообще зависает и помогает только ребут компьютера.Железо впорядке, т.к. Ведьмак 3 спокойно играется на ультра. Ноут новый - 2 недели. В чем может быть проблема? Касперски при полной проверки показал 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2803 31 октября 2015 потому что дота грузит проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #2804 1 ноября 2015 Суть проблемы, может раз, может два за партию полностью виснет карта доты, герои замирают, звука нет, картинка фризится кроме курсора (я им могу двигать, но карта не двигается если пододвинуть к краю экрана).Абсолютно такая же проблема в ксго (!)Переустановка винды на ссд не решила проблему.Дота установлена на хард.Проверку целостности кэша офк делал.По ощущениям пизда ж.диску.А вы что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2805 1 ноября 2015 а винда где стоит?если на ссд, то при наличии доты тоже на ссд, как может мешать винт? да и дота посреди игры не грузит с винта ничего особо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorD.Sapphire #2806 1 ноября 2015 потому что дота грузит процЭто типо сарказм? Ведьмак на ультра не грузит, а дота грузит?Проц i7 5700HQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2807 1 ноября 2015 а какая разница ведьмак у тебя на ультра или не на ультра к загрузке проца? выруби всё говно из параметров запуска доты и радуйся написал туда небось всяких -high и -threads 4 и получил по ебальнику Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2808 1 ноября 2015 потому что дота грузит процЭто типо сарказм? Ведьмак на ультра не грузит, а дота грузит?Проц i7 5700HQэто типо ноутбучный проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2809 1 ноября 2015 Суть проблемы, может раз, может два за партию полностью виснет карта доты, герои замирают, звука нет, картинка фризится кроме курсора (я им могу двигать, но карта не двигается если пододвинуть к краю экрана).Абсолютно такая же проблема в ксго (!)Переустановка винды на ссд не решила проблему.Дота установлена на хард.Проверку целостности кэша офк делал.По ощущениям пизда ж.диску.А вы что думаете?если видюха нвидиа поставь драйвер 337 или ниже короч попробуй если поможет отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorD.Sapphire #2810 2 ноября 2015 (изменено) а какая разница ведьмак у тебя на ультра или не на ультра к загрузке проца? выруби всё говно из параметров запуска доты и радуйся написал туда небось всяких -high и -threads 4 и получил по ебальникуВ параметрах запуска пусто.потому что дота грузит процЭто типо сарказм? Ведьмак на ультра не грузит, а дота грузит?Проц i7 5700HQэто типо ноутбучный процА у меня и есть ноутбук:ЦП - i7 5700HQОЗУ - 8GBВидео - GTX 960MW 8.1 Изменено 2 ноября 2015 пользователем LorD.Sapphire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #2811 2 ноября 2015 а винда где стоит?если на ссд, то при наличии доты тоже на ссд, как может мешать винт? да и дота посреди игры не грузит с винта ничего осободота на харде стоит, винда на ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2812 3 ноября 2015 скайп запущеня его не используюне разговариваюпинг 240без него 100втф? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2813 5 ноября 2015 скайп запущеня его не используюне разговариваюпинг 240без него 100втф?из бет конфы ливани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2814 9 ноября 2015 не работает конфиг в свойствах доты -console +exec autoexec.cfg -novid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #2815 9 ноября 2015 (изменено) Уже писал здесь, ничего дельного не вышло, может сейчас знающий человек объявится Суть проблемы, может раз, может два за партию полностью виснет карта доты, герои замирают, звука нет, картинка фризится кроме курсора (я им могу двигать, но карта не двигается если пододвинуть к краю экрана).Абсолютно такая же проблема в ксго (!)Переустановка винды на ссд не решила проблему.Дота установлена на хард. Винда на ссд. Так было всегда, и всегда я когда менял винду форматировал ссд а хард вообще не трогал,Проверку целостности кэша офк делал.По ощущениям пизда ж.диску.А вы что думаете? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Kowak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storona ra #2816 11 ноября 2015 (изменено) гайз, сгорел моник ,взял другой samsung syncmaster 171s и короче он работает когда сервишь в интернете и етк., но когда запускаю доту он автоматически отключается , но вызов диспетчера задач или альтаб и он снова работает нормально, как фиксить?заметил что видео ютубовские в полноэкранеке офают монитор ,вообщем всё что в полноэкранном режиме включается ,офает монитор . Изменено 11 ноября 2015 пользователем storona ra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2817 11 ноября 2015 удали пользовательские файлы дотырасширение моник походу не поддерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2818 11 ноября 2015 (изменено) гайз, сгорел моник ,взял другой samsung syncmaster 171s и короче он работает когда сервишь в интернете и етк., но когда запускаю доту он автоматически отключается , но вызов диспетчера задач или альтаб и он снова работает нормально, как фиксить?заметил что видео ютубовские в полноэкранеке офают монитор ,вообщем всё что в полноэкранном режиме включается ,офает монитор .погуглил все таки маленькодайрект икс обновить, дрова на видяху и на монитор, проверить частоту кадров в настройках мб ваще 50гц только держит, дальше может быть, что-то с переходниками на интерфейсах подключения, пизда бп, пизда матрице а ну и то что в личку писал, ты наверное не сделал да? про подборку разрешений экрана Изменено 11 ноября 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2819 11 ноября 2015 кароче у меня уже жопа блядь горит с этого реборнадота ни с того ни с сего вылетает и просто блядь не запускается. появляется лого доты и она опять закрываетсяфикситься только ребутом компана сорс1 такого офк не было знает кто как починить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2820 12 ноября 2015 (изменено) del Изменено 13 ноября 2015 пользователем CaptainCat1_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение