Hed-kun #441 16 августа 2012 через резервное копирование-восстановление игр в стиме, вроде только так Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #442 16 августа 2012 (изменено) у друга проблема, стим не хочет обновлять доту, выдает 101 ошибку, кто подскажет что делатьочень много всего перепробывали Изменено 16 августа 2012 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #443 16 августа 2012 101 - Сервер не найден. Значит у тебя вообще ничего обновляться не должно.И смени сервер в настройках. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #444 16 августа 2012 через резервное копирование-восстановление игр в стиме, вроде только такпоподробнее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #445 16 августа 2012 через резервное копирование-восстановление игр в стиме, вроде только такпоподробнее можно?Нужен стим и там, и там. А у тебя дота на флешке.Запиши в папку steamApps\common и молись, что она появится, когда ты зайдешь на акк с дотой2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #446 16 августа 2012 это я уже пробовалне выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #447 16 августа 2012 Тогда начни качать, останови, замени файлы на файлы с флешки и сделай проверку целостности кеша в стиме. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #448 16 августа 2012 Тогда начни качать, останови, замени файлы на файлы с флешки и сделай проверку целостности кеша в стиме.тоже пробовалнихера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumbombino #449 17 августа 2012 Помогите разобратся с чем бедахр-ки компьютераОЗУ-2гбВидеокарта- NVIDIA Geforce 9800GTпроц- AMD Athlon™ II x2 245 Processor AMD Athlon™ II x2 245 Processor при всём при этом когда запущена дота физическая память загружена на 90%(во время простоя 45%),но в игре меня абсолютно не лагает,а только дота сама закрывается(неотвечает) постоянно Что мне с этим делать?добавить оперативки лучше всего будетеще проверь включен ли файл подкачкии повырубай во время игры в доту как можно больше всего остального, особенно браузерДобавил 2 гига оперативы,дота всёравно закрываетсяя уже заебался,что блять с этим делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy #450 20 августа 2012 (изменено) Такая проблема- захожу в стим со своего ака на чужом компе,пытаюсь начать скачивать д2, в окне всплывает "необходимо .... доступно 0 МБ", Места полно,ощущение,что стим просто не видит диски. Устанавливал на каждый из своих фрагментаций диска,эффекта ноль, файрвол отключил,антивирус отключилПомогите пожалуйста,няши, а то тяжко без доты Изменено 20 августа 2012 пользователем Squidy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #451 20 августа 2012 Чуваки, такой вопрос. Вот допустим я хочу купить какую-то игру, которая доступна и для Windows и для Mac Ну, скажем Portal-2 Я её купил, и установил на Windows, а смогу ли я установить её на Mac? или для каждой ОС нужно покупать игру отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #452 20 августа 2012 Сможешь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #453 20 августа 2012 на маке заходишь в акк стима и качаешь.Ты можешь и на разных компах с виндой играть. Главное зайти на свой акк и скачать игру. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #454 20 августа 2012 Та ну, это был бы вообще бред, если бы нельзя было на разных компах или ОС играть с одного акка. Ну как, поработил со спаем ботов? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #455 21 августа 2012 Нажимаю "играть" в дота2 и ничего не происходит)иконка д2 вроде в панеле появляется и пропадает сразу -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #456 22 августа 2012 (изменено) Какая-то херня на 690-ой видяхе Короче иногда, когда альтабаюсь между Diablo 3 и Dota 2 - Dota 2 нахер закрывается Т.е. просто пытаюсь развернуть - хуй. Приходится через диспетчер закрывать и заного заходить Что за херня ребята? На 670-ой такого небыло Ах ты ёба она ещё и просто бывает закрывается , но это вообще редко Изменено 22 августа 2012 пользователем Aniweste Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #457 24 августа 2012 бля ребят че за хуйня короче включил комп всё было норм, пока не оффнули светхуйня свет врубают опять захожу в стим. Только на этот раз стим прислал код на почту и просил подвердить ( мол типа новый компьютер) что за хуйня ? окей я подтвердил, только теперь стим начинает скачивать доту 2 , будто у меня ее нету ну охуеть теперь Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #458 24 августа 2012 винту не пизда?пуск выполнить cmd chkdsk C: /F /Rи возможно перезагрузиться, если попросит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #459 24 августа 2012 (изменено) Kупил бук i7-2670 QM 2.20 GHz,8гб ОЗУ NVIDIA GeForce GT 525M 1гб, скачал стим и д2, жму на ярлык д2 ничего не происходит. подскажите что делать Изменено 24 августа 2012 пользователем DotaHeroeS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #460 24 августа 2012 дрова на видеокарту/директх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение