sokol-cool #661 19 октября 2012 (изменено) сейчас затестю 400 метров качать пришлось Изменено 19 октября 2012 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #662 20 октября 2012 Ебать, пиздец, дота2 не запускается, просто закрывается с ошибкой. Кэш перепроверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #663 20 октября 2012 В общем после того как у всех слетели бинды в доте2,я единственный сделал проверку целостности кэша и после этого у меня дота2 начала хуйню творить ошибки и т.п.Я решил переустановить стим,но не тут-то было у меня никак не может удалять файл dotakeys.lst.Ну думаю щас через Total Commander удалю и все будет ок,но он и там не удалялся,после попробывал через реестр но там такая же хуйня.И теперь стима нету,притом оставшиеся файлы удалить не могу,скачал инсталлятор он тоже нихуя не устанавливает пишет что типо стим уже имеется я даже хз че делать. Рассчитываю на вашу помощь господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #664 20 октября 2012 попробуй деинсталлировать вот этим Revo Uninstaller.zipпрактически любые неудаляемые файлы удаляются вот этой штукой Unlocker.zip Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #665 20 октября 2012 попробуй деинсталлировать вот этим Revo Uninstaller.zipпрактически любые неудаляемые файлы удаляются вот этой штукой Unlocker.zip бля братан спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #666 20 октября 2012 пожалуйста Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #667 20 октября 2012 Опять какая-то хрень блять.Хочу скачать доту 2 с интернета.Нажимаю установить игру,она там подготовку делает к установке и вся прочая хрень.Потом как она установилась начинает качать доту 2 скачает 1-2 процента и останавливается загрузка,3-4 раза подряд нажимаю Возобновить обновление и только после этого она продолжает загрузку,но через 5 мин повторяется эта же ситуация.Я так бля доту за день и не скачаю каждый раз проделывать эту хуету. Кто может мне помочь буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #668 20 октября 2012 и стим, я так понимаю, ты только что переустановил уже? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #669 20 октября 2012 Нажми один раз и подожди. Ты так тыкаешь 20 раз и в итоге снова на паузу ставишь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #670 20 октября 2012 (изменено) у меня бтв тоже оно как-то уебищно качалось, когда я комп по кд трогалтеперь я обычно ставлю на загрузку и ничего не лапаю, пока она не закончиласьit works for me upd: бля перечитал ща, что написал, - вышло так, как будто я юсб порту куни делаю D:нет, на самом деле я имел ввиду просто не лазить в инетчике параллельно с загрузкой и т.д. Изменено 20 октября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #671 20 октября 2012 угу браузер лучше не юзать вообще во время загрузки Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #672 20 октября 2012 (изменено) Нажми один раз и подожди. Ты так тыкаешь 20 раз и в итоге снова на паузу ставишь. Ну в том то и дело то что я нажимаю 1 раз она типо начинает загрузку и потом быстро останавливается,и комп вообще не трогаю Изменено 20 октября 2012 пользователем FlacSor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #673 20 октября 2012 и стим, я так понимаю, ты только что переустановил уже? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScarletCrimson #674 21 октября 2012 Ребятки, может кто сталкивался с такой бедой: постоянно дисконектит из доты2, буквально каждые 2-3 минуты игры, причем вылазит сообщение о дисконнекте, отсчет доходит до конца, после него просто жму кнопку реконнекта и опять захожу в иггру на следующие 2-3 минуты. С интернетом это никак не связано, так как в это время прекрасно работают скайп, ася и т.д., да и другие онлайн стим игры работают без проблем. Играем, кстати, обычно с друзьями по 4-5 человек и вылетаю только один я. Перезапуски доты/стима/компа не помогают.Я уже не знаю на что грешить, пробовал перекешировать доту, не помогло. Инет дсл через роутер, не wi-fi, обычный кабель. До сих пор проблем ни в каких онлайн играх не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #675 21 октября 2012 трассировку до серверов доты 2 сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScarletCrimson #676 21 октября 2012 трассировку до серверов доты 2 сделайА где мне взять адреса всех их серверов? Когда начинается дисконнект он пишет ип-адрес сервера, с которым соединение потеряно, да только вот каждый раз этот адрес разный, а пинговать их не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #677 21 октября 2012 Так сказал как будто все серверы в одном месте находятся Это провайдер,модем ну или фаервол на крайняк шалит Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScarletCrimson #678 21 октября 2012 Так сказал как будто все серверы в одном месте находятся Это провайдер,модем ну или фаервол на крайняк шалитМодема у меня нет, говорю же, дсл. Файрволлов/антивирусов тоже и со мной постоянно играет друг из меого города на этом же провайдере и у него такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #679 21 октября 2012 ну роутер какая разница, забей в него порты для доты Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #680 22 октября 2012 Даже попробывал восстановить из резервной копии доту 2 нихуя не получается тот же результат че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение