Rock-n-Rolla #62 10 мая 2012 Переустанови винду, универсальный рецепт от всех болезней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #63 10 мая 2012 проблема не в железе, а винде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #64 10 мая 2012 проблема не в железе, а винде? Дрова еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 10 мая 2012 Видеокарту надо сильнее. Да и проц слабоват. У меня аналогичный, но поновее походу. Да и он на 100% загружен в доте2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #66 10 мая 2012 проблема не в железе, а винде? Дрова еще я ваще в них нихуя не шарю, откуда мне узнать какие дрова устанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #67 10 мая 2012 у меня комп в 2 раза хуже так у меня 60-50 фпс на макс настройках Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #68 10 мая 2012 Там есть функция,ухудшает графу на 50% вроде,такой ползунок,забыл как называется,выкрути на 50% и будет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #69 10 мая 2012 Там есть функция,ухудшает графу на 50% вроде,такой ползунок,забыл как называется,выкрути на 50% и будет нормально противно играть с квадратиками, да и сильно не помогает становиться 30-35 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #70 10 мая 2012 Там есть функция,ухудшает графу на 50% вроде,такой ползунок,забыл как называется,выкрути на 50% и будет нормально render quality играю на 30 фпс, норм идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #71 10 мая 2012 Там есть функция,ухудшает графу на 50% вроде,такой ползунок,забыл как называется,выкрути на 50% и будет нормально противно играть с квадратиками, да и сильно не помогает становиться 30-35 фпс играю похуй 50 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 10 мая 2012 проблема не в железе, а винде? Дрова еще я ваще в них нихуя не шарю, откуда мне узнать какие дрова устанавливать? в стиме вверху вкладка Steam, где есть про обновление драйверов видео Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #73 10 мая 2012 AMD Athlon II X3 440 Processor 3.00 GHz Установленная память(ОЗУ): 3.00 ГБ Тип системы: 32-разрядная операционная система Видеоатаптеры:ATI Radeon HD 5450 я понимаю что компьютер дерьмовый, но блядь, какого хуя у меня на минимуме в Д2 25 фпс? aulogics disk defrag потом отпиши, помогли ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #74 10 мая 2012 проблема не в железе, а винде? Дрова еще я ваще в них нихуя не шарю, откуда мне узнать какие дрова устанавливать? в стиме вверху вкладка Steam, где есть про обновление драйверов видео пишет что юзаю посл. версию драйверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #76 10 мая 2012 вирусы ? проверял ? офк, все чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #77 10 мая 2012 я вам няшный пост о драйверах запилил, мб кому поможет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=121145.msg2030330492#msg2030330492 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 10 мая 2012 да, пост няшный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #79 10 мая 2012 проц - AMD Athlon || x2 245 частота 2.91 ггц, 2гб ОЗУ видяха Geforce 9600 GT (обьем память 1 гб) дота прет только на минималах(( Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #80 10 мая 2012 ну и не выёбуйся. в соседних тредах и на минималах не прёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение