Kazik9 #841 23 декабря 2012 ладно. всем спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #842 23 декабря 2012 ребят хочу выложить смои шмотки с д2 на продажу, но пишет что сначало нужно вложить фонд, а у меня денег нет, есть где-нибудь на халяву $1 взять? или что нибудь придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haluz #843 23 декабря 2012 В процессе игры переодически вылетает Дота 2, ошибки никакой не выдаёт, просто закрывается, как будто через диспетчер закрыли. Перегрев смотрел, гуглил, перезагружал комп, железо в норме.Жду помощи.Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #844 25 декабря 2012 В процессе игры переодически вылетает Дота 2, ошибки никакой не выдаёт, просто закрывается, как будто через диспетчер закрыли. Перегрев смотрел, гуглил, перезагружал комп, железо в норме.Жду помощи.Ответитьесли железо в норме, значит что то в ПО Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #845 25 декабря 2012 не могу зайти на свой аккаунт в стим, когда ввожу акк+пароль, вылазит табличка:Steam-ПредупреждениеНеполадка при подключении к серверам Steam. Повторить попытку Отмена Помогите плз Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #846 25 декабря 2012 типо того тоже, стим в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #848 26 декабря 2012 Не загружает игруПосле того как нажал ассерт появляется привычное окно загрузки с логотипом д2, и все.так 5 минут, потом бросает обратно в маин менюпричем даже грузить не начинает. Обычно когда с кем есть чат и игра начинается то окошко шифт+таб тормозит, а тут нет, даже примерно не тормозитИ самое ебанутое что эта херня и на ноуте и на компеМожет было у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #849 26 декабря 2012 Не загружает игруПосле того как нажал ассерт появляется привычное окно загрузки с логотипом д2, и все.так 5 минут, потом бросает обратно в маин менюпричем даже грузить не начинает. Обычно когда с кем есть чат и игра начинается то окошко шифт+таб тормозит, а тут нет, даже примерно не тормозитИ самое ебанутое что эта херня и на ноуте и на компеМожет было у кого?ну кэш перепроверить, самое первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #850 27 декабря 2012 Суть проблемы:Поставил макс настройки-задержки чуткаПоставил минимум настройки-задержки чутка так жев чем проблема?корпус почистил все дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #851 27 декабря 2012 конфигурацию компа напиши.проверь температуру и загруженность процессораесли горячий - чистимесли проц перегружен - смотрим в процессах чем именно, убиваем, проверяем на вирусыесли все ок - пиздим провайдера Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #852 27 декабря 2012 конфигурацию компа напиши.проверь температуру и загруженность процессораесли горячий - чистимесли проц перегружен - смотрим в процессах чем именно, убиваем, проверяем на вирусыесли все ок - пиздим провайдеракак проверить температуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #853 27 декабря 2012 https://www.dropbox.com/s/z8ljxe3cgicsuvf/speedfan446.zipпроверять офк в нагрузке, т.е. с запущенной дотой Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #854 27 декабря 2012 (изменено) https://www.dropbox....speedfan446.zipпроверять офк в нагрузке, т.е. с запущенной дотой Что это значит?))) До Киева Изменено 27 декабря 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #855 27 декабря 2012 всё збс по температурекомп не ахти конечноа раньше не лагало? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #856 27 декабря 2012 И что есть задержки? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #857 30 декабря 2012 лагает менюшка после нескольких игр шопиздецфиксится только перезаходом? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #858 30 декабря 2012 или нормальным компом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #859 31 декабря 2012 Не загружает игруПосле того как нажал ассерт появляется привычное окно загрузки с логотипом д2, и все.так 5 минут, потом бросает обратно в маин менюпричем даже грузить не начинает. Обычно когда с кем есть чат и игра начинается то окошко шифт+таб тормозит, а тут нет, даже примерно не тормозитИ самое ебанутое что эта херня и на ноуте и на компеМожет было у кого?вотвот та же херня уже неделю все переустанавливал ниче не помогает где живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #860 31 декабря 2012 ребят хочу выложить смои шмотки с д2 на продажу, но пишет что сначало нужно вложить фонд, а у меня денег нет, есть где-нибудь на халяву $1 взять? или что нибудь придуматькакую продажу ? за деньги что ли ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение