Kilya #861 31 декабря 2012 Подскажите, когда я меняю раскладку в доте, у меня она зависает так, что мне только перезаход из стима и доты помогает, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #862 31 декабря 2012 мб была у кого такая проблема, играю в доту2 или в любую другую игру, обычно летает но иногда игра просто начинает тормозить, хотя раньше все было норм. Думаю из-за пыли но ноуту 2 месяца всего. http://savepic.ru/3684893.jpg Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #863 31 декабря 2012 Подскажите, когда я меняю раскладку в доте, у меня она зависает так, что мне только перезаход из стима и доты помогает, в чем проблема?если есть пунто свитчер - удалитьиначе ждать и молитьсямб была у кого такая проблема, играю в доту2 или в любую другую игру, обычно летает но иногда игра просто начинает тормозить, хотя раньше все было норм. Думаю из-за пыли но ноуту 2 месяца всего. http://savepic.ru/3684893.jpgпроц перегревается. Вперед чистить.Только перед чисткой коснись батареи, чтобы не убить ноут статическим электричеством. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #864 1 января 2013 Подскажите, когда я меняю раскладку в доте, у меня она зависает так, что мне только перезаход из стима и доты помогает, в чем проблема?такая же проблема у меня и в киберарене. По моему баг со стороны доты. Надеялся что Вилат намошнит чтобы починили, но очень долго нулевых действий в эту сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #865 1 января 2013 Вилат даже в стриме говорил про эту хрень, пока вроде не догадались как фикситьтьфу-тьфу не было такого почему-то, хоть и пунтосвичер юзаю - говорят он виноват. хотя в киберарене его нет, а баг есть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #866 1 января 2013 Подскажите, когда я меняю раскладку в доте, у меня она зависает так, что мне только перезаход из стима и доты помогает, в чем проблема?если есть пунто свитчер - удалитьиначе ждать и молитьсямб была у кого такая проблема, играю в доту2 или в любую другую игру, обычно летает но иногда игра просто начинает тормозить, хотя раньше все было норм. Думаю из-за пыли но ноуту 2 месяца всего. http://savepic.ru/3684893.jpgпроц перегревается. Вперед чистить.Только перед чисткой коснись батареи, чтобы не убить ноут статическим электричеством.бле, у меня еще год гарантии, мб отнести туда где купил, что б почистили? Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #867 1 января 2013 Понятия не имею, входит ли чистка в гарантию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #868 1 января 2013 Понятия не имею, входит ли чистка в гарантию ну то есть если я вскрою крышку ноута, разве гарантия не расторгается? Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #869 1 января 2013 кароч мою проблему пофиксил путем установления драйвера :trollface: офк фпс немного проседает если все на макс но похтеперь появилась другаяя вообщем с флешки скинул доту на ноут и теперь в стиме там доту надо установитьесть варик как то сделать чтобы вместо кнопки установить было играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #870 1 января 2013 Понятия не имею, входит ли чистка в гарантию ну то есть если я вскрою крышку ноута, разве гарантия не расторгается?Расторгается. Там пломбы. Неси, пускай вскрывают и чистят. Ибо 68 и 62 для ай3 в спокойном режиме это пиздец. У меня с дотой 2 запущенной 54 набирается, да и то, только когда я лёжа на кровати играю, одеялом закрываю вентилятор Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #871 1 января 2013 кароч мою проблему пофиксил путем установления драйвера :trollface: офк фпс немного проседает если все на макс но похтеперь появилась другаяя вообщем с флешки скинул доту на ноут и теперь в стиме там доту надо установитьесть варик как то сделать чтобы вместо кнопки установить было игратьнажал установку и она сама все нашла и сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #872 2 января 2013 Подскажите, когда я меняю раскладку в доте, у меня она зависает так, что мне только перезаход из стима и доты помогает, в чем проблема?если есть пунто свитчер - удалитьиначе ждать и молитьсямб была у кого такая проблема, играю в доту2 или в любую другую игру, обычно летает но иногда игра просто начинает тормозить, хотя раньше все было норм. Думаю из-за пыли но ноуту 2 месяца всего. http://savepic.ru/3684893.jpgпроц перегревается. Вперед чистить.Только перед чисткой коснись батареи, чтобы не убить ноут статическим электричеством.бле, у меня еще год гарантии, мб отнести туда где купил, что б почистили?почитай что входит а что нет, в любом случае при гарантии лучше не лезть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #873 3 января 2013 (изменено) мб была у кого такая проблема, играю в доту2 или в любую другую игру, обычно летает но иногда игра просто начинает тормозить, хотя раньше все было норм. Думаю из-за пыли но ноуту 2 месяца всего. http://savepic.ru/3684893.jpgАналогичная проблема, но раньше такого не было, и вроди чистил нормально недавно, слышал термопасту надо менять или что-то подобное, но понятия не имею как и где она Это может быть по другой причине? Изменено 3 января 2013 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #874 3 января 2013 При перегреве тормозить начинает не иногда, а при долгой нагрузке. И не вылечивается до прекращения нагрузки \ выключения компа. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #875 3 января 2013 При перегреве тормозить начинает не иногда, а при долгой нагрузке. И не вылечивается до прекращения нагрузки \ выключения компа.нет вот именно прекращается через какое-то время Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnlvnl #876 4 января 2013 Не обновляется дота. вот такое мне выдает стим "При обновлении Dota 2 произошла ошибка (ошибка при записи на диск)" Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #877 4 января 2013 место на диске кончилось? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnlvnl #878 4 января 2013 еще 35 гигабайт свободного местадумаю, этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #879 4 января 2013 Куреит тебе в помощь Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #880 4 января 2013 еще 35 гигабайт свободного местадумаю, этого достаточноты на правильный диск смотришь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение