vnlvnl #881 4 января 2013 еще 35 гигабайт свободного местадумаю, этого достаточноты на правильный диск смотришь? я смотрю на диск, на котором у меня у установлен стим и дота Куреит тебе в помощьпроверил на вируса куреитом. нашел 4 вируса. я их обезвредил, но профита не получил. стим выдает всё туже ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #882 4 января 2013 Тогда удаляй все с папки steam кроме steamapps и steam.exe,ставишь стим по новой сюда же Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnlvnl #883 4 января 2013 Тогда удаляй все с папки steam кроме steamapps и steam.exe,ставишь стим по новой сюда жеделал уже это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #884 4 января 2013 (изменено) а начисто пробовал ставить? в плане снести стим почистить кклинером, ребутнуть комп поставить заново все. или хотя бы просто клинером пройдись, после авиры Изменено 4 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #885 4 января 2013 (изменено) При перегреве тормозить начинает не иногда, а при долгой нагрузке. И не вылечивается до прекращения нагрузки \ выключения компа.нет вот именно прекращается через какое-то времяпериодами какими-то начинает виснуть, но прекращается просто так, без снижения нагрузки, не знаю от чего зависит, брачо помогиъи начинается почти всегда во время паузы Изменено 5 января 2013 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #886 4 января 2013 вирусы \ антивирусы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #887 5 января 2013 вирусы значит блять не до конца обезвредил Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #888 5 января 2013 У меня сегодня амнистия, поэтому как разигнорить всех пользователей (150-200 человек)? Не путать с заблокированными в черном списке steam Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnlvnl #889 5 января 2013 проверял на вируса авирой, др веб куреитом, авастом. все вируса, которые не лечились, удалял. прошелся клинером. эффекта не было.полностью удалил стим и доту и скачал заново - решитл проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #890 5 января 2013 какая то ебанутая хуйня со стимом, значит открываю стим и ввожу свой ПРАВИЛЬНЫЙ пароль и мне выдает что пароль введеный не правильный, зашел на сайте и ввёл ПРАВИЛЬНЫЙ пароль всё нормально заходит, зашел у друга на компе ввёл ПРАВИЛЬНЫЙ пароль всё нормально заходитстёр полностью стим и переустановил, не помоглочто можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #891 5 января 2013 У меня сегодня амнистия, поэтому как разигнорить всех пользователей (150-200 человек)? Не путать с заблокированными в черном списке steam файл удали какой-то там в папке д2войс бан или как-то так называется Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #892 6 января 2013 У меня сегодня амнистия, поэтому как разигнорить всех пользователей (150-200 человек)? Не путать с заблокированными в черном списке steam файл удали какой-то там в папке д2войс бан или как-то так называется я стим переустаналивал, но мне кажется игнор сохранился даже после этого другой способ есть? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #893 6 января 2013 У меня сегодня амнистия, поэтому как разигнорить всех пользователей (150-200 человек)? Не путать с заблокированными в черном списке steam файл удали какой-то там в папке д2войс бан или как-то так называется я стим переустаналивал, но мне кажется игнор сохранился даже после этого другой способ есть?ну если сохранился значит это стим клоуд виноват Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #894 6 января 2013 У меня сегодня амнистия, поэтому как разигнорить всех пользователей (150-200 человек)? Не путать с заблокированными в черном списке steam файл удали какой-то там в папке д2войс бан или как-то так называется я стим переустаналивал, но мне кажется игнор сохранился даже после этого другой способ есть?ну если сохранился значит это стим клоуд виноват и что делать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OS #895 6 января 2013 Не стопится атака,забиндено на букву Ы остановка,но она выполняет функцию холда .На компьютере проблем не было,а вот на ноуте появилась ,то есть после нажатия Ы не происходить попытки ударить крипа моим героем.В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #896 6 января 2013 в настройках проверь, может у тебя бинды сбились Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #897 6 января 2013 разве так сложно посмотреть что набиндено на кмпе на ы и сравнить с тем что набиндено на ноуте и сравнить ? ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #898 7 января 2013 Вообщем надоело, нет серьезно, проблема.Серфил весь инет, читал,но ничего не нашел, может быть мудрецы этого раздела помогут мне, потому мне это порядком надоело.Проблема в том, что игра лагает.Нет не как обычно из за инета или там спайкает дико, она тормозит, при передвижении камеры, при клике мышью в "почву" и так далее...Подтормаживает так, а фпс вроде не проседает, но вот когда много всяких юнитов, то да.становится 60-70 фпс.Хотя раньше такого не было.Что я делал? для начала я снес винду, почистил хард, дефрагментнул все разделы, просканил все еверестом, все температуры в норме, все кулеры шумят.Обновил дрова, все новые все с оффа, все как надо.Отключал антивирус и так далее, вообщем что писали в интернетах все пробовал, ниче не помогло.Что делать не знаю, надеюсь на вашу помощь ps ~ конфиг компа : i3, 430 g-force(1gb), 4gb operi,sata 2 hard 7200 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #899 7 января 2013 Не стопится атака,забиндено на букву Ы остановка,но она выполняет функцию холда .На компьютере проблем не было,а вот на ноуте появилась ,то есть после нажатия Ы не происходить попытки ударить крипа моим героем.В чем проблема?в настройках, раздел "игра(game)" включи автоатаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #900 7 января 2013 Вообщем надоело, нет серьезно, проблема.Серфил весь инет, читал,но ничего не нашел, может быть мудрецы этого раздела помогут мне, потому мне это порядком надоело.Проблема в том, что игра лагает.Нет не как обычно из за инета или там спайкает дико, она тормозит, при передвижении камеры, при клике мышью в "почву" и так далее...Подтормаживает так, а фпс вроде не проседает, но вот когда много всяких юнитов, то да.становится 60-70 фпс.Хотя раньше такого не было.Что я делал? для начала я снес винду, почистил хард, дефрагментнул все разделы, просканил все еверестом, все температуры в норме, все кулеры шумят.Обновил дрова, все новые все с оффа, все как надо.Отключал антивирус и так далее, вообщем что писали в интернетах все пробовал, ниче не помогло.Что делать не знаю, надеюсь на вашу помощь ps ~ конфиг компа : i3, 430 g-force(1gb), 4gb operi,sata 2 hard 7200когда будет 20 фпс, вот тогда называется лагает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение