JUWS #961 20 января 2013 Что это? удали все файлы с расширением .blob из стимаодин из них повреждён Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonzZ #962 21 января 2013 Вообщем такая ситуация:До установки 7й винды стояла ХПшка, и всё было ок. Почти не лагало, спокойной мог свернуть и оперу и доту 2 в пол секунды. Установил 7ю винду, теперь немогу разобраться с расширением. У робочего стола одного расширение, у доты другое. Я могу подстроить под робочий стол, на фулл экран, но только в 16:9, или в 16:10 формате. Это приводит к очень сильным лагам. Было бы идеально, что бы формат был 4:3, и 1440:900. Но это сделать не получаеться. Прошу не писать лишний флуд/троллинг на темы: *Купи новый комп*, *Верни винду* и тд... Надеюсь на вашу помощ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #963 21 января 2013 так в чем проблема поставить в доте 4:3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonzZ #964 21 января 2013 Проблема в том, что если я ставлю 4:3, то у меня исчезает возможность ставить расширение 1440:900, тоесть теперь максималку, которую я могу поставить при этом формате, равна 1152:864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #965 21 января 2013 зачем ты вообще выбираешь 4х3, если тебе надо 1440х900, которое является 16х10?У тебя моник вообще какой? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonzZ #966 21 января 2013 19 см диагональ. Ну просто в 16х10 ОЧень лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #967 21 января 2013 19 см диагональ. Ну просто в 16х10 ОЧень лагаетТак поставь другое 16х10, чтобы меньше лагало или снизь другие настройки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonzZ #968 21 января 2013 да они итак все почти на минимуме, что мешает доте 2 в 7й винде воспроизводить так же, как в хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #969 21 января 2013 Блять, если вы еще не поняли, то УСТАНОВИ ДРОВА БЛЯТЬ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #970 21 января 2013 Блять, если вы еще не поняли, тоУСТАНОВИ ДРОВА БЛЯТЬ вот это пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonzZ #971 21 января 2013 Я их уже установил, когда поставил винду. Без дров, как мне кажеться ,и в д2 даже не заходило бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #972 22 января 2013 (изменено) после альттаба, при возвращении в игру появляется черный экран,при этом дотка не виснет, виден курсор, ну и через консоль можно выйти фастом, раньше не было такого помогите плз, бесит ужасно Изменено 22 января 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #973 23 января 2013 (изменено) Кто не понял бог мой дота , и у меня проблема не могу молиться. Кароче захожу в доту жму поиск игры затем загрузка и вот что вылетает жму переподключиться и тоже самое Изменено 23 января 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #974 23 января 2013 раньше такое было но очень редко после перезагрузки убивалось а щас совсем затупило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #975 23 января 2013 качество скрина F12 не пробовал жать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #976 23 января 2013 Попробуй выбрать не россию для начала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #977 24 января 2013 попробуй узнать что у тебя с инетом Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #978 24 января 2013 (изменено) Кто не понял бог мой дота , и у меня проблема не могу молиться. Кароче захожу в доту жму поиск игры затем загрузка и вот что вылетает жму переподключиться и тоже самое как бесит блять эта вставка с оффтопом, нельзя блять просто выделить и нажать на кнопку и теги поставились, нет блять надо доп окно открывать где скрин в экран не помещаетсяну да ладно, не об этом. подожди пару минут или перезайди в стим\доту. у меня тоже такое бывает иногда.или с инетом проблемы у тебя Изменено 25 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #979 25 января 2013 сначала ставь оффтоп, а внутрь пихай картинку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #980 25 января 2013 (изменено) сначала ставь оффтоп, а внутрь пихай картинкуда это я знаю, я про цитаты хотя наверно у меня Изменено 25 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение