Kant #1121 7 апреля 2013 у тебя соединение с серверами стима обрывается видимо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вызывай ментов #1122 7 апреля 2013 фпс в доте два падает со 100 до 30, бывают перепады и поменьше но все равно около 20 перепады и экран так дергается в это время, как это починить новый хард термопасте новой пару месяцев стоят минималки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #1123 7 апреля 2013 Мб у тебя видюха греется сильно? Дай системки своего компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1124 7 апреля 2013 не даст, 3 дня за говнотопик Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #1125 8 апреля 2013 (изменено) Хэллоу эвэрибади! Вобщем такая проблема : Дня два назад начались проблемы с пингом (Играю - обычный пинг 100...проходит минут 5 - пинг подскакивает до 300+ и проходит лаг (фризится картинка) секунду - две и это повторяется снова ) На вирусы проверял, провайдеру звонил (из этого все норм) Что же может быть? (Модем ?! порты?! я краб в этом (как это пофиксить, узнать и тд. ) Прошу дать советы или решения проблемы! Заранее СПАСИБО! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Top1.ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1126 8 апреля 2013 ммм торренты может включены? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #1127 8 апреля 2013 ммм торренты может включены? тонко? если серьезно - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1128 8 апреля 2013 (изменено) антивир не обновляется? если пинг подскакивает то дело по любому в инете. а вот что вызывает эту проблему хз. Изменено 8 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #1129 8 апреля 2013 антивир не обновляется? если пинг подскакивает то дело по любому в инете. а вот что вызывает это проблему хз.это уже 2 дня как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1130 8 апреля 2013 если за эти два дня твой инет никто не начал пиздить, то либо серваки валв так лагают, либо ты что-то поставил на комп, что жрет инет периодически, либо твой провайдер врет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #1131 9 апреля 2013 (изменено) если за эти два дня твой инет никто не начал пиздить, то либо серваки валв так лагают, либо ты что-то поставил на комп, что жрет инет периодически, либо твой провайдер врет. я вот заметил резкую загрузку цп (вроде как с повышением скорости вентиляторов) хуй знает каких просто шума больше становится Так вот может быть проблема в видяхе или кулере или в чем то еще? с понижением фпс и якобы повышением пинга (просто это консоль мне показывает что пинг понижается но -ping самой доты говорит обратное КАК ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Top1.ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1132 9 апреля 2013 напиши net_graph 1и с помощью команд net_graphinsetbottom : 130 : , "a", "cl" : net_graph insert from bottom.net_graphinsetleft : 0 : , "a", "cl" : net_graph insert from left.net_graphinsetright : 0 : , "a", "cl" : net_graph insert from right.net_graphinsettop : 0 : , "a", "cl" : net_graph insert from top. задвинь его куда-нибудь в угол, чтобы торчали только фпс и пинг. Они будут постоянно обновляться и можешь смотреть, что падает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #1133 9 апреля 2013 Проблема решилась сменой DNS и IP адреса инета (было автоматическое), написал вручную и полной переустановкой стима и доты собственно. Незнаю,что именно помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyllex #1134 9 апреля 2013 (изменено) Короче ребята такая тема, вчера обменял сет на алхимика, одел его и начал играть, начались жуткие лаги, потери пакетов , и героя иногда пикнуть не мог , картинка замирала секунд на 40 потом опять отвисала, даже когда чужие игры смотю так же, сет отдал другому игроку , все равно тоже самое , жуткие лаги и потери пакетов , не могу пикнуть героя ((( все облазил даже не знаю что делать! пожалуйста помогите :pray: :pray: Изменено 9 апреля 2013 пользователем Tyllex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1135 9 апреля 2013 а если снять сет? хотя влиять это должно ровно никак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #1136 9 апреля 2013 Вообщем час назад началась какая то х.няс чатомначинаю писать сообщение и курсор( ебаная мигающяя палка) убегает влево сама по себе чем исправить? Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1137 10 апреля 2013 (изменено) кстати с серваками очень даже может быть.сегодня во всех играх паузы по кд были, все лагали.они то в отпуске Изменено 10 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1138 10 апреля 2013 Вообщем час назад началась какая то х.няс чатомначинаю писать сообщение и курсор( ебаная мигающяя палка) убегает влево сама по себечем исправить?у тебя залипла стрелочка влево Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyllex #1139 10 апреля 2013 3333 а если снять сет? хотя влиять это должно ровно никакнеа , отдал сет все равно лажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1140 11 апреля 2013 (изменено) Вообщем, когда играю днем, примерно в час, то пинг 90 на определенном сервере, это норма, никаких задержек или лаговИ так чем ближе вечер - тем больше пинг, т.е. часов в 6-7 у меня пинг 200 а в 9+ он уже 350+Да, легко подумать, что комп или интернет, но хер, скорость к вечеру не падает, уже проверенноИ еще 1 нюанс, при создании лобби на том же сервере, пинг остается не больше 100 в любое время, не то что в матчмейкинге. И конечно же мне накидают в тиму немощей с винрейтом 48 и тут либо баланар либо ггКак решить эту проблему? Изменено 11 апреля 2013 пользователем AttackplaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение