Kant #1381 5 октября 2013 топик сломался, сука Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #1382 5 октября 2013 у тебя интернетВся суть в том, что с инетом все ок.Проблема именно с доткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1383 5 октября 2013 у тебя интернетВся суть в том, что с инетом все ок.Проблема именно с доткойу тебя нет коннекта ни к чему от серверов валв. Даже магазин и блог не грузятсяЛибо заблочены порты, либо твой провайдер дурно пахнет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1384 6 октября 2013 Купил вчера сет на квопу, сегодня хотел его передать 1ому типу, но этого сета нет в инвентаре при обмене. Что делать? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1385 6 октября 2013 плохо ищешь значит, смотри лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1386 6 октября 2013 плохо ищешь значит, смотри лучшенет, там 1 шмотка rare я по фильтру смотрел у меня тольк о2 сундука rare показывает. Зашел в рюкзак там под описаанием вещи написано Tradbale after ||| 11, 2013 (11:00:00). Это что же мне теперь 4 дня ждать? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1387 6 октября 2013 плохо ищешь значит, смотри лучшенет, там 1 шмотка rare я по фильтру смотрел у меня тольк о2 сундука rare показывает. Зашел в рюкзак там под описаанием вещи написано Tradbale after ||| 11, 2013 (11:00:00). Это что же мне теперь 4 дня ждать?ну значит ждать, иначе никаквообще нахуй это шмотодрочерство нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1388 7 октября 2013 Это уже второй вопрос. Ну тут валвы рае устроили Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1389 9 октября 2013 Че за фигня. Когда врубаю просто музыку все збс, но когда включаю доту то она начинает как бы подлагивать (музыка). Прогружается но лагает жутко с остановками. Когда сворачиваю доту все идеально. Что за проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1390 9 октября 2013 у тебя слабый процессор Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #1391 10 октября 2013 Ребзи,дотка не обнавляется,место на диске есть,на обоих.Написано еноугх диск блаблабла,почистил диск тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1392 10 октября 2013 а теперь не блаблбабла, а точную фразу сюда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1393 11 октября 2013 Так а теперь вопрос года: время прошло, но предмет так передать и нельзя (купил в дота 2 стор целый сет) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1394 12 октября 2013 Проблема решена, спасибо джусупотому что через кредитку брал, 7 дней нужно ждать если брал до 11:00 мск, и 8 если ты брал в 11:01 и более Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1395 13 октября 2013 пацаны я забыл к какому аккаунту привязан мой фейсбук, можно как нить узнать?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1396 13 октября 2013 купил себе ноут с вин8периодически вылетает на рабочий стол из дотки, прочих игрзнаю, что на предыдущих это фиксилось удалением ouc.exe из процессовно сейчас его тупо нет, как фиксить вылеты? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freNk1 #1397 13 октября 2013 Ребята помогите пожалуйста.. Проблема в том,что дота не тупит играю не лагает, но инногда когда играю становится черный экран и клавиатура не работает... приходится перезагружать компьютер... после перезагрузке компа стим начинает обновлятся... и так бывает частно.. это из-за обновления стима становится черный экран.. Ребята помогите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1398 13 октября 2013 пацаны я забыл к какому аккаунту привязан мой фейсбук, можно как нить узнать?:у фейсбука спроси, пздц купил себе ноут с вин8периодически вылетает на рабочий стол из дотки, прочих игрзнаю, что на предыдущих это фиксилось удалением ouc.exe из процессовно сейчас его тупо нет, как фиксить вылеты?ищи другой левый процесс, который сворачивает Ребята помогите пожалуйста.. Проблема в том,что дота не тупит играю не лагает, но инногда когда играю становится черный экран и клавиатура не работает... приходится перезагружать компьютер... после перезагрузке компа стим начинает обновлятся... и так бывает частно.. это из-за обновления стима становится черный экран.. Ребята помогите...перегрев? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1400 14 октября 2013 у кого есть стим на линуксе есть парка вопросов в пм Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение