infrastructura #1501 14 декабря 2013 кароч проблема такаяв доте начинает расти пинг именно тогда когда я ее открываю, то есть если я ее сверну то он будет падать, если открою то начнет растичто делать?неделю назад все было норм, сейчас что то глюкнуло, вирусов нету, проверялтак всегдано насколько много повышается пинг? ну вот если я играю в оконном режиме и альтабаюсь (но вижу окно с игрой) то пинг падает то 50-70, а как только войду то начинает быстро расти до 3-4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1502 19 декабря 2013 появилась недавно проблема. где-то после новогоднего патча, может чуть раньше, точно не скажу. в общем проблема заключается в том, что начал проседать фпс в доте тогда, когда включен скайп. в других играх такого нету, только в доте. (ТФ2, КС:ГО работают нормально) в диспетчере задач (при включенной доте и скайпе), ЦП достигает 30-40 (скайпа). Фпс проседает не только когда я с кем-то говорю, а иногда и просто когда включен скайп. при этом лагает не всегда. иногда можно нормально играть и разговаривать. (на вирусы пк проверял офк, скайп и доту переустанавливал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1503 19 декабря 2013 появилась недавно проблема. где-то после новогоднего патча, может чуть раньше, точно не скажу. в общем проблема заключается в том, что начал проседать фпс в доте тогда, когда включен скайп. в других играх такого нету, только в доте. (ТФ2, КС:ГО работают нормально)в диспетчере задач (при включенной доте и скайпе), ЦП достигает 30-40 (скайпа). Фпс проседает не только когда я с кем-то говорю, а иногда и просто когда включен скайп. при этом лагает не всегда. иногда можно нормально играть и разговаривать. (на вирусы пк проверял офк, скайп и доту переустанавливал)это из-за рекламы скорее всегоона порядочно так давит на проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1504 20 декабря 2013 Пацаны такой вопрос, есть проблема, при запуске доты выдаёт картинку, типо подготовка к запуску Дота2 и всё, дальше нихуя, что делать , мб кто нить сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogey #1505 20 декабря 2013 Уже неделю ничего не могу нагуглить, может хоть тут помогут. Такая проблема: раньше все шло отлично, но недавно дота начала подтормаживать (несильно, играть можно, но ОЧЕНЬ раздражает). Кроме того, если запустить доту сразу после включения компа, то минут 15 она работает без лагов. Все остальние игри идут нормально. Драйвера все обновлял, директ тоже. Доту переустанавливал. Ето не перегрев и не вирус. Виндовс переустанавливать желания нет, так как где то месяца 4 назад уже переустанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow #1506 20 декабря 2013 всем привет,у меня такая проблема.. вообщем сегодня вышло обновление, я выхожу из доты что бы его загрузить,начинаю делать это,мне показывает что почти загруженно,но нажать кнопку "играть" не могу,ждал с 4 дня,не чего не изменилось, решил дотку снести и новую скачать,не качает.. стим работает как обычно,без каких либо траблов. помогите пл3,в дотку хочу поиграть нереально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #1507 20 декабря 2013 гаес такой вопрос, вот у меня 3 гига оперативной памяти, фпс в дотане в замесах падает до 30ки, поможет ли покупка еще лишнего гигабайта? не знаю где еще спросить Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1508 20 декабря 2013 не поможет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #1509 21 декабря 2013 не поможета что тогда? видеокарта? нет денег на новый комп Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1510 21 декабря 2013 иди в раздел железа в топик сборки компов, пиши что у тебя есть и сколько денег, ченить придумают если реально Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1511 21 декабря 2013 не поможета что тогда? видеокарта? нет денег на новый комп проц, видюхадвух гигов для доты озу достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1512 21 декабря 2013 такая трабла вчера дотан запросил обнову, в итоге стим перестал качать испробовал все.после решил снести стим и поставить заново..так теперь чтобы скачать клиент у меня браузер не на один сайт не заходит где хотя бы упоминается слово steamв чем проблема я хз первый раз с таким столкнулся хелпаните плизики пс: опытный стим юзер с 2006 года Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1513 21 декабря 2013 хелпаните плз Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1515 21 декабря 2013 что по делею пацаны поискал инфу в гугле, вроде пишут что дело не в моем писи/инете а в том как написана валводота, как фиксить? по гаеду из первого поста(оптимизация сетевых настроек) настраивал еще год назад, не помогало, и сейчас не помогает страдаю от этой хуйни с начала беты, в других играх все заебись(даже в первой дитке на б.нете без хост-ботов)запостил в топане FAQ, дублирую тутпытался пофиксить еще давно но чет не вышлотопан не читал пока Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1516 21 декабря 2013 дело в том что на вирусы чекал все чисто :( Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #1517 25 декабря 2013 Добрый день. Такая проблема: захожу я в стим под своим аккаунтом, всё хорошо, но если я зайду в игру (Dota2), то в течении 3-10 минут стим сам закрывается без какой-либо ошибки, началось это вчера, попробывал также зайти с другого акка - вроде всё было норм. Стим переустанавливал, доту переустонавливал, на вирусы проверял. Помогите пожалуйста !1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1518 25 декабря 2013 (изменено) Проблема заключается в том, что при игре в доту 2 со скайпом.периодически появляются фризы.дело в том что при стабильных 120 фпс происходят непонятные зависания, как будто на долю секунды падает интернет, и такое ощещение что зацикливается звук. это происходит только при поднятой трубке скайпа. я пробывал перекачивать доту, скайп, ставить разные версии виндоус, обновлять драйвера всё это происходит только с работающим скайпом. стоит мне повесить трубку и всё работает отлично. сначала я думал что дело в моём интернет-канале, но даже при работающем торренте или при играющем онлайн радио всё работает отлично. в чём может быть дело? посоветуйте что ещё можно сделать. __________________________________________________________________________________________________ 2 hed-kunв прикрепленный топик епты.у тебя проц в говне 99%раз уж была переустановлена винда, то есть логично предположить, что вирусы были стерты вместе со старой, и никакое лишнее говно процессор не ест - он или забился пылью и перегревается, или умирает от старости. процессор i5-2550k немного оверклокнутый 8 гб ramgtx770. температура в норме. загрузка цп не больше 60 процентов. фризы такие же как при пиках героев вначале игры, буквально на секунду всё зависает. Изменено 25 декабря 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1519 25 декабря 2013 (изменено) вот в эту секунду и взлетает нагрузка на проц до 100 какого-то хера странно, что только скайп влияет говоришьпопробуй старую версию скайпа поставить какую-нитьеще, если ты хостуешь конфу в скайпе, раньше была актуальна хуйня, которую можешь прочитать в гугле по запросу skype supernod disable Изменено 25 декабря 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1520 25 декабря 2013 спасибо попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение