Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Funami

Проблемы и вопросы @ Dota2 и Steam. Только сюда.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Добавилась пидрила с ником tomat и кидает ссылку типо на своего друга и просит, что бы я его добавил, ибо он якобы не может меня сам добавить. Меня кидает на фейк сайта steamcommunity, но я сонный даун, не раздуплился, ввел логин пароль как положено, хотя у меня никогда на том сайте пароль и логин не просит, ибо стоит сохранение.

Ну и так короче я проебал свой аккаунт.

Такие вот дела.

долбаеб. он не забрал твоё мыло.

выходи с аккаунта и тыкай кнопку забыл пароль. и меняй пароль обратно.

я по кд на такие ссылки перехожу и по кд пароль сбрасываю. не тупи. мыло он у тебя не спиздил.

восстановление делай и меняй пасс . только трейд 5 дней доступен не будет :trollface:

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тогда следующий вопрос, почему у меня с каждой каткой все меньше фпс?

Например, первая: 60-70, в замесах 35-40.

Вторая: 50-60, в замесах 30-35

И т.д. Иногда до 20 фпс в замесах падает, пока не сделаю релог. Сейчас играю на хай настройках, до этого на лоу было похожее иногда: загружался и было постоянно 40 фпс (вместо 90-120).

Температуру постоянно проверяю, беспокоил только ГП со своим 76, проц выше 40 не поднимается.

Ну и если был бы перегрев, то фпс бы падал и в конце первой игры, например. А у меня такие проблемы начинаются только после загрузки следующего матча.

up

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Добавилась пидрила с ником tomat и кидает ссылку типо на своего друга и просит, что бы я его добавил, ибо он якобы не может меня сам добавить. Меня кидает на фейк сайта steamcommunity, но я сонный даун, не раздуплился, ввел логин пароль как положено, хотя у меня никогда на том сайте пароль и логин не просит, ибо стоит сохранение.

Ну и так короче я проебал свой аккаунт.

Такие вот дела.

долбаеб. он не забрал твоё мыло.

выходи с аккаунта и тыкай кнопку забыл пароль. и меняй пароль обратно.

я по кд на такие ссылки перехожу и по кд пароль сбрасываю. не тупи. мыло он у тебя не спиздил.

восстановление делай и меняй пасс . только трейд 5 дней доступен не будет :trollface:

Он мыло поменял.

Поделиться сообщением

а как он мыло то взломал? или у тебя пароль одинаковый везде?))

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Дак в стиме пишет моё мыло. А что бы сменить, на старое заходить не надо.

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Только что пробовал на фейке. Мыло старое не нужно.

Поделиться сообщением

а ну да, пароль только

, ну это фейл со стороны вальве)

Поделиться сообщением

да ебать бред . я за 2 недели 4 раза напарывался на такое. и все ок было чето ты не договариваешь.

стаем коммуните не может мыло спиздить. если только у тебя пасс не одинавкоый

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Да какое стимкоммунити, это фейк был блять. Он увидел мой пароль с логином и всё поменял.

Осталось только на саппорт надеяться.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста пинг в доте прыгает иногда с 60 до 600 и это фриз секунды 3 понятное дело что для доты это достаточно много времени и главное проблема в том что прыгает пинг только в доте в других играх все норм , знает кто как решить эту проблему ?

В каких других играх, например?

Попробуй создать локальное лобби с ботами и чекнуть это там.

Попробуй кинуть пинги (ping %server% -t в командной строке) и посмотреть пинг там. Если скачет или есть потери пакетов, то тебе к провайдеру. Ну еще, если ты пользуешься роутером, попробуй просто кинуть кабель к компу, без роутера.

Дело в том что на другом акаунте такой проблемы нету в этом парадокс настройки все одинаковые но там все норм , а на этом фризы вообще непонимаю как такое может быть но это есть !

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста пинг в доте прыгает иногда с 60 до 600 и это фриз секунды 3 понятное дело что для доты это достаточно много времени и главное проблема в том что прыгает пинг только в доте в других играх все норм , знает кто как решить эту проблему ?

В каких других играх, например?

Попробуй создать локальное лобби с ботами и чекнуть это там.

Попробуй кинуть пинги (ping %server% -t в командной строке) и посмотреть пинг там. Если скачет или есть потери пакетов, то тебе к провайдеру. Ну еще, если ты пользуешься роутером, попробуй просто кинуть кабель к компу, без роутера.

Дело в том что на другом акаунте такой проблемы нету в этом парадокс настройки все одинаковые но там все норм , а на этом фризы вообще непонимаю как такое может быть но это есть !

Хм, попробуй почистить свои конфиги. (config.cfg и autoexec.cfg)

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3
We apologize for the delay.

Please ensure that you are using your account name to login to the Steam community, rather than your 'persona' name. Your 'persona' is your custom alias that is shown publicly on Steam. It cannot be used as a login.

If you are sure the account name and password are correct, please try using an alternative browser to test the issue. Make sure to temporarily disable any add-ons or extensions, as some have been known to conflict with the login process:

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=113907

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-or-remove-add-ons

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/manage-add-ons#ie=ie-11

If you have any further difficulty, please let us know - we will be happy to assist you.

Пипл, помогите расшифровать. Это ответил стим-саппорт. Но я нихера не понял.

Поделиться сообщением

Мне интересно, что ты им изначально писал. Раз получил такой ответ.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Скажи, что там написано?)

Поделиться сообщением

Извините за задержку с ответом.

Пожалуйста убедитесь, что ваш логин стима отличен от вашего ника. Ну или еще как вариант, логин не должен совпадать с припиской в адресе твоей стим страницы.

http://steamcommunity.com/id/notsofar

Убедись что все вводишь правильно, а если не получается пробуй с различных браузеров, при этом отрубая все расширения.

Дай им знать, если столкнешься с какими-либо трудностями.

Ты хоть сказал им, что перешел по фишинговой ссылке и т.д?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Да, я написал, что зашел на фейковый сайт стимкоммунити и ввёл там свой логин и пароль. В итоге у меня увели аккаунт.

Чё дальше делать - я хз.

Поделиться сообщением

Заскринь, то что ты отсылал им.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Да почти тоже самое, что и сверху. Добавил еще скрины, где приходил ключ на доту2 в 2012 и скрин подарка пак КСок от друга.

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем надо запустить доту с ботами в офлайн режиме стима (это принципиально), но при нажатии кнопки "старт с ботами" дота крашится, когда делаешь то же самое с подключением к инету, все норм. Пытался прочитать файлы дампа, но там какая то билиберда. В чем тут дело?

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...