Kant #1721 7 марта 2014 проверить кэш для начала файл дампа читать смысла, там кусок оперативки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1722 7 марта 2014 (изменено) Мб не правильно выразился, короч файлы которые лежат в папке dumps, названия у них crash_dota.exe и цифрыАпд: почистил кэш, не помогло. Изменено 7 марта 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1723 7 марта 2014 это и есть слепки процесса доты, чтобы можно было понять, в каком состоянии она упала. Но они бесполезны для всех, кроме разработчиков, у которых есть исходники игры. и какой ты кэш чистил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1724 7 марта 2014 Правой кнопкой по доте-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1725 7 марта 2014 ну так там ведь нет слова чистить, ты ж не пугай консоль доты в это время что-нибудь пишет? а, там же краш сразу попробуйcon_logfile "любоеимяфайла.log" если в консоль до краша что-то запишется, это попадет в лог файл, который будет лежать в dota2beta\dota Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1726 8 марта 2014 Тогда следующий вопрос, почему у меня с каждой каткой все меньше фпс?Например, первая: 60-70, в замесах 35-40.Вторая: 50-60, в замесах 30-35И т.д. Иногда до 20 фпс в замесах падает, пока не сделаю релог. Сейчас играю на хай настройках, до этого на лоу было похожее иногда: загружался и было постоянно 40 фпс (вместо 90-120).Температуру постоянно проверяю, беспокоил только ГП со своим 76, проц выше 40 не поднимается. Ну и если был бы перегрев, то фпс бы падал и в конце первой игры, например. А у меня такие проблемы начинаются только после загрузки следующего матча. up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1727 8 марта 2014 ну так там ведь нет слова чистить, ты ж не пугай консоль доты в это время что-нибудь пишет? а, там же краш сразу попробуйcon_logfile "любоеимяфайла.log" если в консоль до краша что-то запишется, это попадет в лог файл, который будет лежать в dota2beta\dotaВ общем при офлайн режиме стима не пишется лог, вообще даже не создается файл. При онлайн режиме норм пишется, но при онлайн режиме и так работает у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Picachu #1728 8 марта 2014 После обновы(когда годня убрали) стал какой то убогий шрифт в меню в игре и тд, настройки все на макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1729 8 марта 2014 ну так там ведь нет слова чистить, ты ж не пугай консоль доты в это время что-нибудь пишет? а, там же краш сразу попробуйcon_logfile "любоеимяфайла.log" если в консоль до краша что-то запишется, это попадет в лог файл, который будет лежать в dota2beta\dotaВ общем при офлайн режиме стима не пишется лог, вообще даже не создается файл. При онлайн режиме норм пишется, но при онлайн режиме и так работает у меня. ну хуй тогда знаетhttp://dev.dota2.com, там есть ветка про тех ошибки пусть разрабы думают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1730 8 марта 2014 блин парни, а не знаете что за хуйня может бытьсегодня первый раз такая шляпа случилась, сложно если честно объяснить, короче сегодня шторм ливнул и я своим леориком жму допустим бежать, мой герой моргает и такое ощущение что выбрано у меня 2 героя и я управляю ими сразу двумя, куда я иду туда и шторм идет, хотя я его вообще не трогаю, и самое главное если зажать АЛЬТ, то героем еще можно управлять, стоит отпустить пиздец, начинает моргать аватарка героя и пиздец((( что это такое?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1731 8 марта 2014 После обновы(когда годня убрали) стал какой то убогий шрифт в меню в игре и тд, настройки все на макс скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1732 8 марта 2014 (изменено) 3.2 МГц (2 ядра) для доты мало или норм? Изменено 8 марта 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1733 9 марта 2014 (изменено) пацаны короче пиздец такая проблема подключение к сети стим переустанвливал систему, стим, чистил реестр, через командную строку пробивал, в фаерволе галочки на разрешения поставил, все сделал блядь, вот вначале не заходит выдает ошибку а с другого заходишь заходит на акк, потом выходишь, чтобы зайти с мейна и менй блочится подкл к сети и фейк так блочится Я ЕБАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ СКАЖИТЕ ДАМ ШМОТКИ ЛЕГЕНДАРИ БЛОБ ФАЙЛЫ УДАЛИТЬ БЛЯДЬ ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ ПЛС Изменено 9 марта 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1734 9 марта 2014 иди нахуй с такими постами, отредактируй с запятыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1735 9 марта 2014 блин парни, а не знаете что за хуйня может бытьсегодня первый раз такая шляпа случилась, сложно если честно объяснить, короче сегодня шторм ливнул и я своим леориком жму допустим бежать, мой герой моргает и такое ощущение что выбрано у меня 2 героя и я управляю ими сразу двумя, куда я иду туда и шторм идет, хотя я его вообще не трогаю, и самое главное если зажать АЛЬТ, то героем еще можно управлять, стоит отпустить пиздец, начинает моргать аватарка героя и пиздец((( что это такое?((В настройках доты был какой-то пункт аля "приказ всей группе" может он так делает. Выруби к хуям 3.2 МГц (2 ядра) для доты мало или норм?смотря на чем эти твои 2 ядра крутятся пацаны короче пиздец такая проблема подключение к сети стим переустанвливал систему, стим, чистил реестр, через командную строку пробивал, в фаерволе галочки на разрешения поставил, все сделал блядь, вот вначале не заходит выдает ошибку а с другого заходишь заходит на акк, потом выходишь, чтобы зайти с мейна и менй блочится подкл к сети и фейк так блочится Я ЕБАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ СКАЖИТЕ ДАМ ШМОТКИ ЛЕГЕНДАРИ БЛОБ ФАЙЛЫ УДАЛИТЬ БЛЯДЬ ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ ПЛС когда до вас дойдет писать в саппорт стима в таких случаях? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1736 9 марта 2014 как сделать шрифт в нике как у этого пацана?http://dotabuff.com/players/114150204заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1737 9 марта 2014 3.2 МГц (2 ядра) для доты мало или норм?pentium d935? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1738 9 марта 2014 как сделать шрифт в нике как у этого пацана?http://dotabuff.com/players/114150204заранее спасибо Миша заебал себя пиарить. 3.2 МГц (2 ядра) для доты мало или норм?pentium d935? amd athlon II x2 250 я че спросил, Тогда следующий вопрос, почему у меня с каждой каткой все меньше фпс?Например, первая: 60-70, в замесах 35-40.Вторая: 50-60, в замесах 30-35И т.д. Иногда до 20 фпс в замесах падает, пока не сделаю релог. Сейчас играю на хай настройках, до этого на лоу было похожее иногда: загружался и было постоянно 40 фпс (вместо 90-120).Температуру постоянно проверяю, беспокоил только ГП со своим 76, проц выше 40 не поднимается. Ну и если был бы перегрев, то фпс бы падал и в конце первой игры, например. А у меня такие проблемы начинаются только после загрузки следующего матча. up вот, заебало уже релогаться.на минималках почти не заметно, а вот на максах на 2-3 катке уже фпс в замесах очень сильно проседает. видюха: GeForce GTS 250 (512)4 гб ОЗУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1739 9 марта 2014 какой Мишая просто прошу подкинуть мне инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1740 9 марта 2014 какой Мишая просто прошу подкинуть мне инфы http://unicode-table.com/ru/#latin-extended-A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение