AucT #161 25 мая 2012 говорят просто перенести папку со стимом куда хочешь http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1653044 Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 25 мая 2012 Переносить вредно для реестра. Либо создаешь резервные копии всех игр, сносишь стим, ставишь на другой диск и восстанавливаешься. Либо тупо папку SteamApps копируешь куда-нибудь и переустанавливаешь стим, а потом подменяешь папку. Второй вариант я лично не пробовал, но писали, что работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #163 25 мая 2012 глючит компьютер часто из-за стима, это нормально? у меня во время загрузки обновы все виснет к хуям бтв у всех первая загрузка игры пиздец долгая? иногда не успеваю даже прогружатся последующие разы моментально почти при первой загрузке всё реально грузится. А в последующие разы часть просто берется из кеша винды в оперативке, поэтому быстрее, чем с винта грузить сначала. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v4mp1r3 #164 25 мая 2012 ну блять не знаю чо делать, ломаю клаву сижу уже сука у друзей компы по слабее и играют они с 50-60 фпс на средних настройках. а у меня на минималках (ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ОФФНУТО) мало того что играю не ащущая самого секса доты 2 так еще и 20-30 фпс. заебало. читал офк факи по доте итд НУ НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ. дахуя времени лазил по всяким форумам смотрел оптимизацию фпс итд. все пишут что помогло заебись, а вот у меня нехуя. еще такой вопрос по поводу autoexec.cfg т.к туда заносишь команды в текстовой редактор, с каким форматом нужно оставлять файл? txt? cfg? cfg.txt? так или иначе все испробовал, опять же как было 20-30 фпс так и осталось (и это еще на минималках где глаза ебуца и не видно некоторых анимаций). есть тут те кому реально помог этот autoexec.cfg если есть скиньте готовый файл ПЛЗ и кстате комп не такая уже и хуйня: amd athlon x2 220 dual-core processor; 2gb ddr3; nvidia geforce 9200 (512mb) ГО ХЕЛП ПАЦАНЫ, ХОЧУ ИГРАЦА В ДОТУ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #166 25 мая 2012 проц выкинь нахер мой на треть сильнее в каком-то бенчмарке и тянет только 50-60 фпс при 100% нагрузке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #167 25 мая 2012 тут мало людей сидит :cry: а зачем тебе "много людей"? чтоб почитать о том что ты лох и переставь винамп? а те, кто по делу что-то написать может - чекают этот топик, поверь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v4mp1r3 #168 25 мая 2012 тут мало людей сидит :cry: а зачем тебе "много людей"? чтоб почитать о том что ты лох и переставь винамп? а те, кто по делу что-то написать может - чекают этот топик, поверь спасибо мистер модертор вы очень любезны я просто не верю что нету выхода, кроме как сменить железо ведь моему компу и полу года нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #169 25 мая 2012 кури FAQ топик из первого поста. я умудрился запустить доту2 на 1,8ггц одноядерном проце, с 1гб оперативки и без видеопамяти. получился, конечно, пиздец. но запустилось же + общеоптимизаторские вещи, типа выкидывания из трея ненужного хлама, дефрагментаций и проверок дисков - тоже никто не отменял. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 25 мая 2012 тут мало людей сидит :cry: а зачем тебе "много людей"? чтоб почитать о том что ты лох и переставь винамп? а те, кто по делу что-то написать может - чекают этот топик, поверь спасибо мистер модертор вы очень любезны я просто не верю что нету выхода, кроме как сменить железо ведь моему компу и полу года нету тебя где-то наебали с железом для компа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v4mp1r3 #171 25 мая 2012 тут мало людей сидит :cry: а зачем тебе "много людей"? чтоб почитать о том что ты лох и переставь винамп? а те, кто по делу что-то написать может - чекают этот топик, поверь спасибо мистер модертор вы очень любезны я просто не верю что нету выхода, кроме как сменить железо ведь моему компу и полу года нету тебя где-то наебали с железом для компа скорее всего наебали с системными требованиями доты 2 ибо мой комп подоходит, даже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #172 25 мая 2012 Получил ключ ,скачал стим,установил доту в дефолтную папку.Жму "ИГРАТЬ ДОТА 2",чёрный экран и выкидывает в стим обратно! в папке с игрой dota_crash_20120525215512_1.mdmp .Подскажите,пожалуйста,как исправить!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #173 25 мая 2012 для начала обнови дрова на видюху, поставь последний .NET Framework 4.0 и директх Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xo6utqq #174 26 мая 2012 Вот такой вопрос: я активировал ключ в беларусии и собираюсь переезжать в россию. Будет ли у меня там возможность играть на этом ключе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #175 26 мая 2012 Вот такой вопрос: я активировал ключ в беларусии и собираюсь переезжать в россию. Будет ли у меня там возможность играть на этом ключе? ты же на стим акке активировал офк будет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #176 26 мая 2012 кури FAQ топик из первого поста. я умудрился запустить доту2 на 1,8ггц одноядерном проце, с 1гб оперативки и без видеопамяти. получился, конечно, пиздец. но запустилось же Я запускал на 1,66ггц одноядерном нетбучном проце с 1гб офк и видюхой, с которой даже лимбо не запускается. Правда, текстуры в самой игре так и не подгрузились. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v4mp1r3 #177 26 мая 2012 для начала обнови дрова на видюху, поставь последний .NET Framework 4.0 и директх дрова обновлял щас качаю NET Framework 4.0 и всетаки вопрос, autoexec.cfg это же текстовой файл в каком формате оставлять?? cfg, cfg.txt? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #178 26 мая 2012 .cfg Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #180 26 мая 2012 Вообщем, не прёт дота 2, прошу подсказать как аппгрейднуть комп по минимуму чтобы можно было поиграть хотя бы не на высоких настройках. Мой комп: Процессор - AMD Athlon64x2 dual core processor 4800+ Видеокарта - NVIDIA GeForce 7300 GT Оперативка 2 гига Когда захожу в д2, самое первое окно всё норм, очень сильно начинает лагать когда начинается загрузка игры, даже звук заедает. Хелпуйте, заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение