Urengoy #41 26 ноября 2009 не смотрите на ютубе, качайте с народа. А то всю глубину цвета не прочувствуете. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #42 26 ноября 2009 DAZHDALIS'!!! SKA4AL :vau: hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #43 26 ноября 2009 HAROW Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #44 26 ноября 2009 По моментам небольшая критика навскидку: трипол мейден какой-то обычный, побег бристла с морфом явно затянут, не понял смысл добивающей ракеты клока(это вообще за момент для мувика нынче считается?) и так еще по мелочи. И да, с прямыми видами сверху имхо переборщил. Дать бы Вортексу моменты от хексора, вот это был бы пиздец муви, блурпи бы отсосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp4 #45 26 ноября 2009 Выложите ктонить на filefront.com плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #46 26 ноября 2009 Качество и эдитинг охуительны. Про остальное написал фено. В принципе такого же мнения ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #47 26 ноября 2009 wtb sk-gaming link Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #48 26 ноября 2009 вортекс молодец. отличный качественный мув. отличная работа с цветом, очень стильно получилось. одним словом гж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #53 26 ноября 2009 Моменты пдшников, но тут доказывать ничего не буду, на вкус и цвет. Там увороты хуйвороты огонь, просто надо несколько раз посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #54 26 ноября 2009 МУВИК БОЖЕСТВЕНЕН!!!! только жалко, что короткий получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #55 26 ноября 2009 залейте куда нибудь кроме народа, нихуя не качается оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #57 26 ноября 2009 Осталось только подождать пока обработается. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #58 26 ноября 2009 ФИЛС ЗАЛЕЙ ПЛЗ НА Sk-gaming.com !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИТЕНЬКА Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #59 26 ноября 2009 КАЧАЮ + :pray: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #60 26 ноября 2009 эфекты :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:v моменты более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение