Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vortex

Genocide DotA Movie

Рекомендованные сообщения

не смотрите на ютубе, качайте с народа. А то всю глубину цвета не прочувствуете.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

DAZHDALIS'!!!

SKA4AL  :vau: :vau:

hearthstone eu: dontleaveme#2610

Поделиться сообщением

HAROW

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

По моментам небольшая критика навскидку: трипол мейден какой-то обычный, побег бристла с морфом явно затянут, не понял смысл добивающей ракеты клока(это вообще за момент для мувика нынче считается?) и так еще по мелочи. И да, с прямыми видами сверху имхо переборщил.

Дать бы Вортексу моменты от хексора, вот это был бы пиздец муви, блурпи бы отсосал.

Поделиться сообщением

Выложите ктонить на filefront.com плз

Поделиться сообщением

Качество и эдитинг охуительны. Про остальное написал фено. В принципе такого же мнения ._.

Поделиться сообщением

wtb sk-gaming link

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

вортекс молодец. отличный качественный мув. отличная работа с цветом, очень стильно получилось. одним словом гж!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

wtb sk-gaming link

Поделиться сообщением

эдитинг пиздат :avtoradolf: но моменты  :._.:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

wtb sk-gaming link

Поделиться сообщением

Моменты пдшников, но тут доказывать ничего не буду, на вкус и цвет. Там увороты хуйвороты огонь, просто надо несколько раз посмотреть  :spy:

Поделиться сообщением

МУВИК БОЖЕСТВЕНЕН!!!! :pray:

только жалко, что короткий получился

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

залейте куда нибудь кроме народа, нихуя не качается оттуда

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО

качаю :spydance:

Поделиться сообщением

Осталось только подождать пока обработается.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ФИЛС ЗАЛЕЙ ПЛЗ НА Sk-gaming.com !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИТЕНЬКА Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ

*(

Поделиться сообщением

КАЧАЮ

+ :pray: :pray: :pray:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Гость Renu

эфекты  :pray:

:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:v

моменты более менее

Поделиться сообщением

• Создать...