Lissander #181 2 мая 2012 Я однажды пытался трахнуть кошку у тебя не получилось, я прав? вот с собакой получилось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #182 2 мая 2012 Мальчик на озере прорубь колол, Сзади подкрался к нему ледокол. Долго ручонки царапали лед: Как ни прискорбно, но мальчик помрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #183 2 мая 2012 Я, например, в самый ответственный момент залаял. И она убежала. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #184 2 мая 2012 если я оборачиваюсь вокруг оси в любую сторону на пол- или целый оборот, меня очень сильно тянет обернуться в обратную сторону, чтобы как будто не было какойто асимметрии или чето там уравновесить все правильно, чтобы голова с резьбы не сорвалась вот эта Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #185 2 мая 2012 база санок если я оборачиваюсь вокруг оси в любую сторону на пол- или целый оборот, меня очень сильно тянет обернуться в обратную сторону, чтобы как будто не было какойто асимметрии или чето там уравновесить Это обессивно-компульсивное расстройство. У меня не только на голову, на руки, ноги, вообще на всё распространяется. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #186 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #187 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: Еще ближе блядь не мог приблизить? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #188 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: надеюсь ковер на стене весит? Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #189 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: нихуя тебе залупу припекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 2 мая 2012 у меня совсем нет странностей я слишком ахуенный нормальный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #191 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: Еще ближе блядь не мог приблизить? Дальше не мог сфоткать, там моя пися... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #192 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: надеюсь ковер на стене весит? надейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: Еще ближе блядь не мог приблизить? Дальше не мог сфоткать, там моя пися... 5 сантиметровая? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #194 2 мая 2012 у меня совсем нет странностей я слишком ахуенный нормальный Да этож Викуська! Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #195 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: Еще ближе блядь не мог приблизить? Дальше не мог сфоткать, там моя пися... 5 сантиметровая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #196 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: Еще ближе блядь не мог приблизить? Дальше не мог сфоткать, там моя пися... 5 сантиметровая? картинка больше похоже на: -хахаахахах -да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #197 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: Еще ближе блядь не мог приблизить? Дальше не мог сфоткать, там моя пися... 5 сантиметровая? картинка больше похоже на: -хахаахахах -да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #198 2 мая 2012 у меня совсем нет странностей я слишком ахуенный нормальный Да этож Викуська! Бля кто это ? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #199 2 мая 2012 у меня совсем нет странностей я слишком ахуенный нормальный Да этож Викуська! Бля кто это ? Твой сын нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #200 2 мая 2012 Пока вы тут странностями обменивались, я успел сгореть(((весь красный как еблина в аптб 1к. правая часть ноги была под плавками, левая нах сгорела.И такой красный я по всем телу. ЛЕТО ЕБАТЬ.... :vau: Еще ближе блядь не мог приблизить? Дальше не мог сфоткать, там моя пися... 5 сантиметровая? картинка больше похоже на: -хахаахахах -да this Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение