Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DeRFRaG

Странностей тред

Рекомендованные сообщения

Полумягкие  –  Розовое облако

5:32

Полумягкие – Доброта

4:20

Полумягкие – Тёлки мутят

это не твой контакт

такие уёбки как ты не могут слушать полумягких

я так и знал что ты это скажешь, ценитель рурепчика :lol: :lol:

я был бы счастлив если бы ты хоть малую часть понимал о чем поют эти ребята  :lol:

я то в отличие от тебя на улицу выхожу и в жизни кручусь

и понимаю все :lol:

толсто

да уйдите вы нахуй :fffuuu: тема так хорошо начиналась

любая тема с приходом аркалии скатывается в сраное говно

пора бы уже привыкнуть

:smile:

ну хоть не помогай ему в этом :dunno:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Люблю ебать самок, у которых есть дети

Ох вейт ...

:clown: :clown: :clown:

17 лет - ума нет хуле ='(

file7129.jpg

Ну ебать. МЕня просто в нуля заовнил харухидрочер

Виктор Цой пидарас и хуесос  :nate:

слоупок.жпг :petro:

Поделиться сообщением

Гость arcania

да мы от темы ушли

вот у меня есть странность: нахожу если четкий трек, то слушаю его до дыр и через пару дней я его уже ненавижу

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

да мы от темы ушли

вот у меня есть странность: нахожу если четкий трек, то слушаю его до дыр и через пару дней я его уже ненавижу

пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

Поделиться сообщением

на ночь читаю учебники по истории(ну это временная странность офк :trollface: ), люблю сидеть на стуле так, чтобы одна нога была под жопой. еще слушаю зверей :metal: (любимая группа), всегда дома стоит двухлитровая бутылка колы, на икрах волос имею меньше, чем на остальных частях ног :huyase: (говорят, что из-за закидывания ноги на ногу) и еще сам комп выключить не могу :fffuuu:  приходится ставить на отключку минут на 10 :trollface:

1335553250296.jpg

нужен футбол2

Поделиться сообщением

ребят , а ребят ? а как насчёт того , чтобы ПОЙТИ ВСЕМ НА ХУЙ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ , БЫЛ БЫ Я САБ ЗИРО , Я БЫ ВСЕМ ВАМ ЗАМОРОЗИЛ ЯЙЦА , А ПОТОМ С ПЯТКИ ПОСШИБАЛ ИХ НАХУЙ

Поделиться сообщением

на ночь читаю учебники по истории(ну это временная странность офк trollface.gif ), люблю сидеть на стуле так, чтобы одна нога была под жопой. еще слушаю зверей :metal: (любимая группа), всегда дома стоит двухлитровая бутылка колы, на икрах волос имею меньше, чем на остальных частях ног :huyase: (говорят, что из-за закидывания ноги на ногу) и еще сам комп выключить не могу :fffuuu:  приходится ставить на отключку минут на 10 trollface.gif

тут вот народ не понял - под чьей жопой?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

на ночь читаю учебники по истории(ну это временная странность офк trollface.gif ), люблю сидеть на стуле так, чтобы одна нога была под жопой. еще слушаю зверей :metal: (любимая группа), всегда дома стоит двухлитровая бутылка колы, на икрах волос имею меньше, чем на остальных частях ног :huyase: (говорят, что из-за закидывания ноги на ногу) и еще сам комп выключить не могу :fffuuu:  приходится ставить на отключку минут на 10 trollface.gif

тут вот народ не понял - под чьей жопой?

тут каждый думает в меру своей испорченности :nate:

1335553250296.jpg

нужен футбол2

Поделиться сообщением

как-то я решил подрочить  на хентай...

Поделиться сообщением

Гость arcania

да мы от темы ушли

пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

не я один такой? слава богу :smile:

Поделиться сообщением

В твоей базе данных накопилось больше одной самки хотя бы?  :petro:

Поделиться сообщением

Реквестую базу самок от автора

Поделиться сообщением

да мы от темы ушли

Могу тебя обрадовать так у всех

По крайней мере так должно быть

Поделиться сообщением

В твоей базе данных накопилось больше одной самки хотя бы?  :petro:

Поделиться сообщением

база санок

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость arcania

еще тут к о мне вчера друг подошел и говорит " я после того как подрочу испытываю ненависть к себе типо нахуя я это делал и тд и тп. Я ебнутый?" вот что ему ответить? тоже странность же

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

да мы от темы ушли

:pidorasy:

только я не слушаю рурэпчик с 2007. :dunno:

Поделиться сообщением

Я дрочил всю сознательную жизнь, с 13 лет. Порой мне начинает казаться, что первый осознанный поступок в моей жизни – я подрочил. Помню, как заработал свои первые деньги. Хороший был денек. Я взял эти деньги, пришел домой и подрочил. Не на деньги, просто подрочил. Но я даже не помню, на что я потратил свои первые деньги, а как подрочил помню. Я дрочил везде – в квартире, на улице, в школе на переменах и во время уроков. Дрочил на любые фантазии – голых училок, одноклассниц, подруг, актрис, огромных огнедышащих драконов. Когда я закончил школу я начал дрочить в институте, хотя мне уже было немного стыдно. Я уже старался меньше дрочить непосредственно на занятиях, постоянно отпрашиваясь в сортир, либо прячась в парке, недалеко от самого учебного корпуса. На потоке было около 120ти телок и всего 6 или 7 пацанов, так что у меня было много вариантов для фантазий. А еще это время дома появился интернет и я начал дрочить еще больше. Я мог подрочить восемь раз за день, пока яйца уже не отказывались работать. Никакого удовольствия я не получал, но продолжал дрочить, потому что могу. Я дрочил пока мои девушки спали, дрочил в поездах и самолетах, дрочил пока проходил собеседование на работу, потому что собеседование вела красивая телка. Дрочил в обезьяннике, когда менты посадили меня туда за распитие на площадке детского сада (как хорошо, что я успел подрочить до их приезда). Дрочил на футболе, дрочил в зоопарке. Я не мог себе представить жизнь без этого. Как-то раз один из моих родственников, который являлся начальником в небольшом офисе, назначил меня поработать его заместителем, пока он ездил в отпуск. Всем рабочим я поставил на рабочий стол огромный рулон салфеток. Так как я знал – если в нужный момент под рукой нет салфетки, дрочила испачкает место под столом. Как приятно было видеть, что человек с которым ты общаешься – тоже дрочила. Я научился вычислять дрочил на раз-два. В какой-то момент я вздрочнул так сильно, что моя правая рука оторвалась к хуям в том месте, где она присоединяется к плечу. И в этот момент я уже был близок к тому, что бы спустить. Так что силой мысли я заставил оторванную руку дернуть мой член еще пару раз. Она согнулась в локте и привела меня к победному концу, хотя уже и не была приделана к моему телу. Дрочить левой рукой казалось бессмысленным занятием. Я был обижен на себя и свою природу. Я дрочил, но это было уже не то. И я решил, что буду бросать дрочить. Я стал апатичным, смысла в жизни сразу поубавилось. Друг посоветовал мне книгу Алана Пизда «легкий способ бросить дрочить». Я лениво дрочил, читая эту книгу. Когда я прочитал её, я понял, что Пизда прав, дрочить нет смысла. Я поверил Пизде и перестал дрочить. Капли спермы на последней странице – последние, которые я выдрочил, слава Пизде! Я понял, что мужчине необязательно дрочить, что это стереотип. И я начал драть себя в жопу разными предметами. Накупил целую коллекцию гигантских пластмассовых хуев. Я взялся за это дело с настоящим энтузиазмом. Хорошо, что у Пизды была еще одна книга «легкий способ бросить драть себя в зад гигантскими хуями», но она не помогала. В какой-то момент моя жопа стала одной большой дырой. Я решил узнать, насколько плохо дело и позвал своего знакомого, который посоветовал мне Пизду. Я сказал ему: дружище, посмотри, что я там натворил со своим анусом, может все реально хуево? После этих слов я спустил штаны.

- Ну что там, чувак?

- Сейчас, погоди. Кажется я могу зайти в это место. Во весь рост. Да тут полно пространства! Хватит на небольшую компанию. Здесь можно поставить барную стойку, здесь несколько столиков. Вон там повесить телевизоры. А рядом с простатой поставить настольный футбол.

- Ты что, хочешь открыть в моей жопе паб?

- Ну да, мы ведь всегда думали об этом, но арендная плата сам знаешь какая. А тут – свободное помещение.

И в мою жопу начали ходить люди. Мы наняли официанток. Посетителям нравился настольный футбол и свежее пиво. Была одна проблема – я не мог посетить собственный паб. Слушал только истории моего друга, какой этот паб крутой. Я нашел в городе факира, который распиливал женщин. Он отпилил мне верхнюю часть тела и я пополз в собственную задницу смотреть футбол и пить пиво. Паб действительно был отменный. Но через неделю нижняя часть тела сгнила и он закрылся. Мы даже похоронили мои ноги, жопу и хуй. Жить без всего этого, да еще и с одной рукой стало совсем невыносимо. Уж не знаю, что меня довело до такого состояния – дрочка, Пизда, любовь к кабакам, но я оказался в полном дерьме. И я решил, что пора мне проснуться. Проснулся, сходил посрать, подрочил, принял душ, что бы не вонять спермой и грязной жопой, и поехал на работу. И все это святая правда, кроме того, что я принял душ.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

как-то я решил подрочить  на хентай...

пффффффффффффффффффффф

:geys: :geys: :geys:

:fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...