qu4keR #181 3 мая 2012 Грустно это все. Я не понимаю как можно с таким пофигизмом ко всему относиться Не знаю студент ты или нет, но любой студент думаю после успешно сданной сессии шлет учебу нахуй первые неделю две, а то и до следующей, так же и пгг, пора с ними офк провести беседу, но тут уже через 2 дня начало буткемпа так что... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #182 3 мая 2012 Грустно это все. Я не понимаю как можно с таким пофигизмом ко всему относиться Согласен. Посмотрим к чему это приведёт. На месте Смелого я б штрафы за такую хуйню вводил. Вот нахуя им менеджер, если он не следит за процессом нихуя - борщи готовить и за пивом бегать? Грустно это все. Я не понимаю как можно с таким пофигизмом ко всему относиться Не знаю студент ты или нет, но любой студент думаю после успешно сданной сессии шлет учебу нахуй первые неделю две, а то и до следующей, так же и пгг, пора с ними офк провести беседу, но тут уже через 2 дня начало буткемпа так что... Согласен - отметить, побухать надо. Но и не забывать, что игра для них работа. Попробуй побухай на работе или регулярно на неё не выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #183 3 мая 2012 пикнули говно-проиграли. Против пуша пикать 0 героев, которые могут хоть что-то отспамить-автопровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #184 3 мая 2012 пикнули говно-проиграли. Против пуша пикать 0 героев, которые могут хоть что-то отспамить-автопровал. просто пгг бухой был еще на нса гонят про отмазы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #186 3 мая 2012 Грустно это все. Я не понимаю как можно с таким пофигизмом ко всему относиться Не знаю студент ты или нет, но любой студент думаю после успешно сданной сессии шлет учебу нахуй первые неделю две, а то и до следующей, так же и пгг, пора с ними офк провести беседу, но тут уже через 2 дня начало буткемпа так что... Я немного иначе учусь. Я просто выбираю предметы, которые мне нравятся и нужны, и их учу все время, а на остальные хуй забиваю Ну в данном случае это все же немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #187 3 мая 2012 пикнули говно-проиграли. Против пуша пикать 0 героев, которые могут хоть что-то отспамить-автопровал. просто пгг бухой был еще на нса гонят про отмазы пгг хоть ланы тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #188 3 мая 2012 какой состав у дарер был? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #189 3 мая 2012 Грустно это все. Я не понимаю как можно с таким пофигизмом ко всему относиться Не знаю студент ты или нет, но любой студент думаю после успешно сданной сессии шлет учебу нахуй первые неделю две, а то и до следующей, так же и пгг, пора с ними офк провести беседу, но тут уже через 2 дня начало буткемпа так что... Старладдер приз за 1ое место - 6к$,продота2 приз за 1ое место - 20к $.Поэтому СТ это модуль,а не сессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #190 3 мая 2012 какой состав у дарер был? +блек дубас, всё те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #191 3 мая 2012 Грустно это все. Я не понимаю как можно с таким пофигизмом ко всему относиться Не знаю студент ты или нет, но любой студент думаю после успешно сданной сессии шлет учебу нахуй первые неделю две, а то и до следующей, так же и пгг, пора с ними офк провести беседу, но тут уже через 2 дня начало буткемпа так что... Старладдер приз за 1ое место - 6к$,продота2 приз за 1ое место - 20к $.Поэтому СТ это модуль,а не сессия. А ИТ2 - будет дипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #193 3 мая 2012 пикнули говно-проиграли. Против пуша пикать 0 героев, которые могут хоть что-то отспамить-автопровал. просто пгг бухой был еще на нса гонят про отмазы хм, пггшка не отмазывается как-бы, в отличии от нса. Ну и на эту игру похуй, дарер развален А ребята отдыхают после лана, похуй вообще, это не решает игра ничего Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #194 3 мая 2012 эта игра доказательство, что пгг без вигосса - никто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #196 3 мая 2012 вод есть? помнишь меня? гоу во второй дотан пошпилим на неделе, один слот есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #197 3 мая 2012 вод есть? помнишь меня? гоу во второй дотан пошпилим на неделе, один слот есть какой ростер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #198 3 мая 2012 вод есть? помнишь меня? гоу во второй дотан пошпилим на неделе, один слот есть какой ростер? pgg silent angel black hexor:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #199 3 мая 2012 link=topic=297470.msg2030242605#msg2030242605 date=1336077689] вод есть? помнишь меня? гоу во второй дотан пошпилим на неделе, один слот есть какой ростер? pgg silent angel black hexor:D одни анскилы непойду сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение