Jumpstyle #1981 23 мая 2012 она сказала я тут чтоли :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1982 23 мая 2012 всякое бывает имхо просто хочу глянуть нормальную игру Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1983 23 мая 2012 1х далбаеб, потеют :lol: , премущество 7к это потеют?слились просто пару раз и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #1984 23 мая 2012 вп их выебало в щи, жирный и айсикаперы еще потеют как попа у карлика ? зажила уже после старладдера? Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1985 23 мая 2012 вп их выебало в щи, жирный и айсикаперы еще потеют Потел вчера твой карлик против казахов, но всё равно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #1987 23 мая 2012 после этой игры уже на 6 месте Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1988 23 мая 2012 киньте плз ссылочку на таблицу старладдера. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1989 23 мая 2012 киньте плз ссылочку на таблицу старладдера. http://dota2.starladder.tv/league Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1990 23 мая 2012 Ну норм, молодцы. Надеюсь, следующие игры будут играть так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1991 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1992 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. ахуенная новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1993 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. Она через 10 минут будет или должна была быть? На гг нете через час стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1994 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. Она через 10 минут будет или должна была быть? На гг нете через час стоит ты его пост вообще прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1995 23 мая 2012 стрик уже из 4 побед Хотим больше <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1996 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. Она через 10 минут будет или должна была быть? На гг нете через час стоит прям щас будет, тоби стримит СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1997 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. в рамках какого турнира? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1998 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. Она через 10 минут будет или должна была быть? На гг нете через час стоит ты его пост вообще прочитал? Матчекеру на ггнете, я доверяю как то больше чем рандомному юзеру с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1999 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. Она через 10 минут будет или должна была быть? На гг нете через час стоит ты его пост вообще прочитал? Матчекеру на ггнете, я доверяю как то больше чем рандомному юзеру с пд жди значит через час игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2000 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. Она через 10 минут будет или должна была быть? На гг нете через час стоит ты его пост вообще прочитал? Матчекеру на ггнете, я доверяю как то больше чем рандомному юзеру с пд Ну если я рандомный юзер пд(в отнашении матчей М5 офк), то доверяй дальше ггнету СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение