RiZZyIcc #2002 23 мая 2012 Слушайте пацаны,кто знает. Нави выйграли у МТВ или нет? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2003 23 мая 2012 Слушайте пацаны,кто знает. Нави выйграли у МТВ или нет? сейчас играть будут на салоладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2004 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. Она через 10 минут будет или должна была быть? На гг нете через час стоит ты его пост вообще прочитал? Матчекеру на ггнете, я доверяю как то больше чем рандомному юзеру с пд Ну если я рандомный юзер пд(в отнашении матчей М5 офк), то доверяй дальше ггнету А кто ты?) Может быть их менеджер или игрок команды? Такой же рандомный юзер как и любой другой с продоты, просто топик стартер не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #2005 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. Она через 10 минут будет или должна была быть? На гг нете через час стоит ты его пост вообще прочитал? Матчекеру на ггнете, я доверяю как то больше чем рандомному юзеру с пд анимешник, такой анимешник Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2006 23 мая 2012 Слушайте пацаны,кто знает. Нави выйграли у МТВ или нет? сейчас играть будут на салоладере Да я знаю, этот матч в повторе. И я незнаю что смотреть М5 Мауз или его, просто если МТВ выйграли то я буду смотреть Нави - Мтв.. Кто знает результ? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2007 23 мая 2012 Слушайте пацаны,кто знает. Нави выйграли у МТВ или нет? сейчас играть будут на салоладере Да я знаю, этот матч в повторе. И я незнаю что смотреть М5 Мауз или его, просто если МТВ выйграли то я буду смотреть Нави - Мтв.. Кто знает результ? нави выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2008 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. Она через 10 минут будет или должна была быть? На гг нете через час стоит ты его пост вообще прочитал? Матчекеру на ггнете, я доверяю как то больше чем рандомному юзеру с пд Ну если я рандомный юзер пд(в отнашении матчей М5 офк), то доверяй дальше ггнету А кто ты?) Может быть их менеджер или игрок команды? Такой же рандомный юзер как и любой другой с продоты, просто топик стартер не более Насколько я знаю он имеет постоянный контакт с их менеджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2009 23 мая 2012 через 10 минут будет игра против мауз, ее перенесли на час раньше. Она через 10 минут будет или должна была быть? На гг нете через час стоит ты его пост вообще прочитал? Матчекеру на ггнете, я доверяю как то больше чем рандомному юзеру с пд Ну если я рандомный юзер пд(в отнашении матчей М5 офк), то доверяй дальше ггнету А кто ты?) Может быть их менеджер или игрок команды? Такой же рандомный юзер как и любой другой с продоты, просто топик стартер не более ну ок , только как-то умудряюсь за день знать расписание любого матча с М5, когда тот же ггнет нихуя не знает СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2011 23 мая 2012 Рад за тебя :._.: согласен что ты сфейлился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2012 23 мая 2012 http://ru.twitch.tv/versuta моуз м5 а ну и тоби щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2014 23 мая 2012 аренка стримит ура ура aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2015 23 мая 2012 Учитывая, что творят маусы в последних играх, М5 придётся нелегко. Но надеюсь потянут, всё таки уже обыгрывали их и при том в 2 играх подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2016 23 мая 2012 Блять, по идее надо темку закрыть, но чет я боюсь, уже 2 дня не закрываю, а они все выигрывают СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2018 23 мая 2012 Если я не ошибаюсь на пд лиге вообще полная хуйня и шансов нету?(((( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2019 23 мая 2012 Блять, по идее надо темку закрыть, но чет я боюсь, уже 2 дня не закрываю, а они все выигрывают не надо клоз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2020 23 мая 2012 SingSing или V-GoD с Pgg За кого же болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение